![]() |
Re: Зимняя резина
А какая резина чтобы по качеству была, как Гиславед Норд Фрост, но стоила, чтоб дешевле?
|
Цитата:
|
столкнулся со следующим:
в АТЛе, в Киеве, вообще нет 155-й резины!!! а так хотел приобрести БС-10. кто-нить покупал ее в последнее время, и где? пы.сы. на базаре не очень хотелось бы это делать. |
Цитата:
|
я обьясню, почему я хотел покупать в АТЛе.
у них есть, точнее была, возможность купить и резину, и диски, и все это сразу сбортировать и отбалансировать в одном месте. я думаю, что все наслышаны о трудностях в подборе нормальных резины и дисков. хотелось меньше головняка вобщем |
Аааа. Понятно.
|
KOBRA_05" писал:
Цитата:
Senya писал: Цитата:
|
Цитата:
|
Любителям GoodYear, где заказать.
Я уже на зимней, потому не пробовал с ними работать. Кому будет интересно - попробуйте.
http://www.goodyear-tires.kiev.ua/ |
Re: Любителям GoodYear, где заказать.
Цитата:
http://www.autoprofi.ua/news.php?id=7439 http://www.euroshina.com.ua/tyres.php?model=520 |
Re: Любителям GoodYear, где заказать.
На выходных купил словакский Матадор МР-55. За 4шт отслюнявил 580грн., не знаю, дешево это или дорого? Хотел купить БЦ-10 и четыре диска. Помацал Росаву, помацал импорт, помацал репу и купил Матадор. Хотел купить МР-58, а чел, торгующий резиной, присоветовал 55й и это при том, что пара МР-58 320грн., а МР-55 290грн.
З.Ы. А NF-3 по прежнему 45$ , а какой он мягкий, зараза :-D |
Не бейте меня ногами. BC-10 :)
Вот пытался в магазине купить bc-10. Так вот... Ниде ее нет. И не знают когда будет. И может и не будет.
И предлагают всякую дорогую хрень :( Это типа норма жизни и надо ехать таки на базар и не выпендриваться? Или как? |
Re: Не бейте меня ногами. BC-10 :)
Гы. Тыб ищё до первого снега подождал :) Каждый год так. Проще всего на базар, вариант посложнее - в БЦ магазин при заводе (в архиве есть тел) по коллективной заявке одного страждущего отправить.
Готовь сани летом, аднака :-D |
Укравтозапчатына, звонил сегодня вроде была по 115 грн
|
Цитата:
А то я не опытный... Втюхают фигню... Хотелоь денить по умному резину купит именно шоб на месте переобули, отабалнсировали и в случае чего поменяли :) зы. "УКРАВТОЗАПЧАСТЬ - - - ул. Электриков, 29А(044) 462-5808 " это они или не они? и ели не они то телефоно плыз поделитесь |
Цитата:
Ну не покупаля я еще никогда себе резину. Ну не было у меня машины :( |
Был на Перова в субботу. ВС-10 130 гвн. Меньше никто разговаритвать не хочет. Вот такая, блин, дороговизна шин для трудящихся. В Укравтозапчасти рядом - 117 гвн, но взять не успел, они закрылись пока я раздуплился.
Сегодня ради прикола оставил заявки в autoguma.com.ua, www.goodyear-tires.kiev.ua, и еще каком-то. Нет у них ВС-10. |
Стою перед той же проблемой.
из известных мест, где оказывают и услугу монтажа и балансировки, бц-10 нет (в атл в этом году их не завозили, в еврошине тож их нет). в укрзапчастыне на перова их тоже нет. один хороший человек обещал подсказать, где они есть. ждемс пока. вопрос монтажа, балансировки и покупки дисков для себя думаю решить так: резина покупается где найду, остальное делаю на ниссане. (диски у них вроде есть, монтаж и балансировка стоит 20 грн, диски перед балансировкой вродь проверяют, ну и если чейто не в порядке, то ессессно меняют). пусть изначально кажется дороже, но в последствии этоможет оказаться дешевле, чем бегать на базар менять диски |
Блин,причём здесь тормоз :D . Не надо так самокритично. Знаеш почему ты не нашол резины в авто.магазинах? Потому что таких как ты очень много,они просто немножко быстрей оказались. :-D
|
http://defiant.com.ua/contacts.shtml
вот тут есть контакты укравтозапчасти |
Цитата:
почтовый адрес: 02088 1-го Травня вул. (Бортничі) 1а телефон: т.:5611441, т/ф:5611440 KIA автосалон , перша Київська філія ТОВ Укравтозапчастина поштова адреса: 02139 Перова В. бульв. 40 телефон: т.:5420708, т/ф:4420709 ТАВРІЯ магазин ЗАТ ЗАЗ-сервіс почтовый адрес: 03148 Юри Гната вул. 7 телефон: т.:4030663 |
Люди, не спешите! Сегодня узнал о месте, где человек купил Жислейвд Норд Фрост 3 R15 за 73 бакса!! Завтра отпишусь здесь, какие есть варианты для наших машин. Может, получится даже заключить партнерское соглашение, поэтому на всякий случай в "Тавроклубе" смотрите ветку о новых партнерах.
|
Цитата:
|
А я сегодня купил б/у по 180 грн/пара Тою и Бриджстоун!!! Посмотрим как поведёт себя зимой(вперёд поставил Бридж, сзади - Тоя)
|
А это Тоя
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.