![]() |
Re: Re: Re: Re: Спалил зарядку
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Спалил зарядку
ну вот вишь ))) зарядка цела ))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спалил зарядку
щас подключил перестроично-незпалежный аппара! Ибо вышел из дома поорахтел стартером и понд что ехать сегдн никуда не буду:( решил заярджить, т.к. оно еле варочало уже стартер под конец(ДАЖЖЕ НЕ МАСЛАЛО, а именно варочало). Аппарат хроший, уже раз пользовался и до меня люди не один год использовали - нареканий нет!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Спалил зарядку
Цитата:
потом проверял зарядку на прдыдущем аккумуляторе. индикатор мигает - как на новой зарядке. а еще есть тумблер-включатель, не влияет на мигание индикатора. так вот тумблер надо включить вверх ! Круто ! наверно как на космич. апаратуре. может еще и живая зарядка. посмотрим - вольтметра нету сейчас у меня, потом проверю аккум. |
Где накачка Матраса ?
Где накачка Матраса устройством?
|
Re: автомобильное зарядное устройсво
Цитата:
Зарядное в идеале пусковое-автоматоотключающее- импульсное-десульфатирующее. Такое себе собрал и доволен я и окружающие хорошие люди кому давал попользоваться. Правда без пускового небыло под рукой хорошего транса и шин. заряжает до 14.1-14.3 вольти отключается. Защита от преполюсовки короткого замыкания и даже маленького короткого между пластинами чувствует и отключается когда сдыхает :!: |
Re: Где накачка Матраса ?
Цитата:
|
Цитата:
я вот уже вторую зарядку тестирую. а первая- еще старорежимная транзисторная с десульфатацией и вероятно может успешно работать при темп. до -10. А Тут Матраса Нет ! |
Re: автомобильное зарядное устройсво - ЕСТЬ ТАКИЕ !
Цитата:
у нас унесли даже фирменный каталог с моделями, сами устройства видел на выставке автотоваров. |
Re: Re: автомобильное зарядное устройсво - ЕСТЬ ТАКИЕ !
Такую тему раздули...будто вы каждый день аккумы заряжаете...
|
Цитата:
но заряжательную станцю еще рано открывать |
Цитата:
|
Цитата:
брату, его товарищам. |
Цитата:
|
Цитата:
только это никто не ценит ... а езжу сейчас на метро ;) |
Цитата:
|
Мне оценка другая важна !
Мне оценка другая важна (от близкого человека) !
|
Re: Мне оценка другая важна !
Цитата:
|
Итого про Зарядки
Итого про Зарядки :::
общался со спецом по ремонту и продажам зарядок. по его наблюдениям, если зарядка трансоформаторная (а лучше еще с десульфатацией), то при темп. воздуха ниже 0 Сможет заряжать аккумулятор, не снимая его с авты (Но минусовую клемму с аккума желательно откинуть). импульсные (как правило полупроводн.) зарядки по кго мнению не смогут при отрица. темп.воздуха заряжать аккумулятор |
Re: Итого про Зарядки
Цитата:
|
Цитата:
Я всехда считал, что чем электроприбору прохладней - тем комфортней. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Нех экономить на электролитах, Парсер подтвердит. ;-) |
Цитата:
|
Re: Re: Где накачка Матраса ?
2 Ветал, с тобой согласен по поводу говноэкономии на китайкондёрах.
Бывают схемы импульсников, где электролиты стоят в задающем генераторе или в обратной связи и тогда отрицательная температура влияет на запуск генератора. Иногда замёрзшие импульсники помогает запустить лёгкий удар по корпусу, но это если импульсный трансформатор не залит эпоксидкой. Бестрансформаторные импульсники в таком случае запускаются хуже. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.