![]() |
Цитата:
вопрос с гайцами наверное остается открытым. |
Цитата:
|
Вопрос?...
|
Цитата:
подарю стекло для эксперементов хоть сейчас, как его подарить на расстояние в 160 км. |
Автолюксом, вопрос от 13 до 25 грн, платит получатель, а вот сколько стоит упаковка не скажу.
На днях Оковские сорвались пара. |
тож штудирую сей вопрос, и линзы ужо заготовил, вот нарыл по стеклам http://wwwboards.auto.ru/light/9980.html
|
2Механик
статейка интересная, надо будет попробовать)) одно стекло осталось.... |
Цитата:
|
да проще на рынке найти стекло... я за 45 нашел.
|
Я сильно не искал, но нашел по 150 чехов, 120 наши.
|
если кому надо, есть новые стекла отдам за 50грн пару
брались для снятия матриц, поетому есть мета на краях запачканы в полиэфирку, но лезвием или шкуркой исправимо. |
Цитата:
45 - 1 штука, турецкая. |
Цитата:
|
я сделал копии стекол из стеклопластика и вжывил туда 2 трубы в коротых будут линзы. Фото пожже, только сделал, ито без креплений.
|
очень интересно...
|
Цитата:
|
2
:)
|
Цитата:
Этим же способом можно обтягивать детали пленками под хром, карбон и т.п http://www.youtube.com/watch?v=t2uGPe0aZgU |
Чтоб сделать все под вакууумом И ТЕМПЕРАТУРОЙ, нужна для этого дела специальная термостойкая пленка, которую можно и не найти в продаже.
|
Цитата:
|
Би линзы Интемо в таврооптику
Вопрос к тем кто сам устанавливал оригинальные линзы Hella, Kioto, FX-R и т.д. Кто и чем увеличивал отверстие в корпусе отражателя т.к. задняя часть линзы не проходит. Подскажите, а если есть фото покажите, как реализована задняя часть фары? В том смысле, что из-за размера линзы фара не закручивается(этот колпак нужно резать), а затем что-то туда химичить - гофру, резику для того что бы вода и пыль внутрь фары не попадала. Спасибо за информацию.
Собрал комплект: Блоки Hella 007 Лампочки Philips 85122 D2S Линзы Hella Intemo Стёкла заполировал. Надеюсь свет будет гуд!!!:) |
Цитата:
Вот кстати неплохо должна подойти гофра, которая у нас под машиной на кулисе одета. Она в роддной колпачек должна врезаться. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.