ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как быть с тюнингом? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18897)

uznik 30.12.2008 10:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как быть с тюнин

да проблемка с оптикой или хорошим обвесом, хотя пол года назад я в Харькове видел славуту с проспортовской оптикой от десятой, бампер и решётку наверно под заказ делал но она ещё не закончина была так что вид был не очень, может канечно при канечном результате будет

КиВ 30.12.2008 14:52

Да конечно вазовская ходовка это серьезная переделка или там прямоток ну так упростите схему узаканивания и народ потянется и потянутся деньги и все будут довольны.

А запретить проще чем продумать схему узаконивания. Да и деньги они и так качают.

КиВ 30.12.2008 15:08

, а если кто то внатуре чайник.

Не знание закона не освобождает от ответственности.
ДАЙцы кстати тоже далеко не всё знают. Недавно делал развал-схождение, рядом стояла зубило дайца.
Когда спросил по поводу 8-й ходовой он искренне удивился "а чё нельзя ". " А чё её видно".
Тек что делать можно , но так что бы было не видно.

uznik 30.12.2008 17:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как быть с т

можно но вид... обычные диски с колпоками так не очень, а вот 14-ых дисках совсем другое

uznik 30.12.2008 17:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как быть

но за вид теперь прийдёться башлять

тов.Сталин 12.05.2009 16:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как

…изъеденный сомнениями «БЫТЬ ИЛИ НЕ бЫТЬ», поднимаю тему…
…Очень уж хочется скинуть ВАЗовские железные кулеса и поставить на место литьё. Вот только ссыкотно как-то…
Господа Камрады:
Поделитесь опытом: как часто нынче гайцы «грызут» за апгрейд ходовой?

.Walkman. 12.05.2009 20:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от тов.Сталин
…изъеденный сомнениями «БЫТЬ ИЛИ НЕ бЫТЬ», поднимаю тему…
…Очень уж хочется скинуть ВАЗовские железные кулеса и поставить на место литьё. Вот только ссыкотно как-то…
Господа Камрады:
Поделитесь опытом: как часто нынче гайцы «грызут» за апгрейд ходовой?

Поставил литье 2 месяца назад, гайцы останавливали за это время раз 5, все время проверяли документы и 2 раза спрашивали страховой полис, на колеса посматривали но ничего не говорили, хотя в глаза бросается сильно :)

MAT 12.05.2009 20:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

тормоза сзади дисковые?

.Walkman. 12.05.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от MAT
тормоза сзади дисковые?

Да

Kritik 14.05.2009 21:12

.Walkman.
Ти машину взагалі не мий.
То вони навіть не поймуть чи то 2108 чи Таврія

:-D

механик 15.05.2009 15:33

А шо ето за резина?Размерчик?А по теме,-шо у нас на форуме ни одного юриста?или конституция уже не действует?как это забрали машину на штрафплощадку?Согласно той же конституции украины автомобиль как и впрочем номерные знаки являются частной собственностью и изьяты могут быть только по решению суда,а штраф выписать канечно могут, но и его можно оспорить в суде.

.Walkman. 16.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Kritik
.Walkman.
Ти машину взагалі не мий.
То вони навіть не поймуть чи то 2108 чи Таврія

:-D

И так с далека многие путают :)

.Walkman. 16.05.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от механик
А шо ето за резина?Размерчик?

175/50 VR13, по линейке ширина 205 мм. Перед Dunlop SP Sport 2000, зад Pirelli P7F

torpeda09 20.05.2009 12:41

Точно с восьмеркой спутать можно,ну только в темноте))))

sashok&s 25.05.2009 16:19

ребят ане делайте шума, я себе сделал сертификат после того как ввели новые штрафы и меня в один прекрасный день хотели оставить без коня, отдав 100 гр я недолго думая зашел на insat как-то там, погуглите, это киевский автодор, там в ел виде скачиваете, бланк заявки, заполняете, отсылаете предварительно позвонив по указанным там нмерам, фсе делается по сопроводительной документации (я посылал фото и материал с нашего сайта)без фото своей машины, в этом как мне сказали нет необходимости, никуда ехать тоже не придется, машина тоже не нуна. через 10 дней заветная бамага была у меня в руках, ато калени дрожали, как з дома выезжал. для иногородних есть факс для заявки и описания, и почта для получения оргиналов. за фсе профсе 350 гр и никаких проблем с гайцами. вроде все!! спасибо за внимание! :lol:

механик 25.05.2009 16:25

С этого места поподробнее пожалуйста,как для индейцев :D

АтаН 26.05.2009 00:47

Sashok&S если можно подробней что за сайт (insat не попадается). Если можно телефоны куда звонить, и скан твоего сертификата.

ДЯДЬКА ЛУИ 26.05.2009 00:50

первая же ссылка при вбивании в гугл http://www.google.com.ua/search?hl=r...tryUA&aq=f&oq=

http://www.insat.org.ua/ подходит?

АтаН 26.05.2009 00:57

ДЯДЬКА ЛУИ я начал поиск с "киевский автодор" как в посте было. За ссылку спасибо!

sashok&s 26.05.2009 10:33

да это он, там найдите вкладку переоборудование там телефон зав кафедрой, и приемной, я звонил зав каф, потом сбрасывал заявку, там дают номер кот нада записать на будущее, и телефон твоего эксперта, он тебе квитанцию об оплате, ты - денежки и чек, факсом, чтоб не ждать када деньги зайдут, в тот же день экспертная коммисия рассматривает заявку и 7 дней на оформление доков, ну и время на почту

механик 26.05.2009 12:22

А возможно ли увидеть что конкретно ты отсылал, какие фото, чертежи, что есчо требуют?С меня пиво, иль чтонить нужное...

тов.Сталин 17.06.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от механик
А возможно ли увидеть что конкретно ты отсылал, какие фото, чертежи, что есчо требуют?

+1

sashok&s 18.06.2009 20:02

да я посылал с нашей первой ветки чертежи, описание и фото, там де про установку ступиц от ваз, комитавровские, все да и это уже не обязательно я делал в этом году так шо матенриалы у них должны в архиве сохраниться, тока я делал на ваз кулаке

Juventus 19.06.2009 21:59

Легкосплавные диски можно ведь ставить и на родные кулаки, а не на вазовские. Зачем ВАЗовские ставить.

dimon.zp 23.06.2009 13:48

Juventus у таврии есть такая штука как абс когда включаеться в резананс попадает весь кузов и жестоко даваит по ушам...

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.