![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну ладно убедил. если будем встречатса возле Восторга то там и купить, сразу будет видно на скольких человек (можно тамже и замариновать :-D )
|
Цитата:
|
Ветал
А чиво Вы с нами не едете? Могу Вас прокатить туда-сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник же было определено точное кол-во учавствующих во всех мероприятиях, предложенных Дончанами. Им было и озвучено кол-во :!: ЗЫ Не обижайтесь, кто не попадёт в шахты и Славяногорск, т. к. билеты будут розданы по первоначальному, а точнее составленному в понедельник списку :!: : Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Огласите место сбров и время!
|
-=DJACID=-, я не могу понять, почему ты хочешь выставить ТавроКлубХарьков неблагодарными лохами перед другими областями???
В первом посте нашей темы и общей был написан полный регламент. Экскурсия в шахты, это один из этапов знакомства областей и расширения своего кругозора. Если ты изначально хотел ехать только в Соледар и послать нах...http://forum.moskvichtuning.ru/style.../thumbdown.gif ТавроВодов-соседей, организовавших данное действо, то сразу надо было об этом сказать, а не флудить в течение 5-ти страниц :evil: А условия гости не ставят :!: Вот когда ты, лично, организуешь ТавроПробег для других областей по местам Слобожанщины и будешь устраивать приём гостей, вот тогда и будешь ставить условия!!! ЗЫ Господа модераторы, простите за флуд, но наболело http://forum.moskvichtuning.ru/style...ult/umnik2.gifза последние сутки! Фухhttp://forum.moskvichtuning.ru/style...ult/scare2.gif |
Я звонил экскурсоводу и спрашивал, если приедет 50 чел, пустят или нет...
сказали все будет на мази, всех пустят, поделят на две группы и все. |
Походу меня лохом хочешь выставить, а не я....
Ростик, я не могу понять? что такое? я не хочу ехать с Славяногорск и мои пассажиры тоже. что еще не ясно?! |
Цитата:
|
Теперь главный вопрос,
1. Сколько берём мяса, какого и сколько чего попутного? 2. Кто этим займётся? |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=7f10f192c90f |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Горизонт не проедешь,едь прямо по московскому,или с окружной на Чугуев,сразу за окружной через 100м будет пост Гаи,напротив памятник евреям.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Rostracer, на счет шахт не волнуйся, звонили раньше бронировали человек на 45-50 человек, в шахту влазит 60, в лифт 20. ДУмаю с такими ценами в кризис они пустят всех желающих! Да и должно хватить брони, так как у нас человек с женой уже там был и спускаться не будет, 2-е будут в Святогорске уже. А нас в шахты по моим подсчетам около 40 человек! 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Составляем списочег:
1. Мангал 2. Шампура 3. Уголь + сухой спирт 4. Одноразовая скатерть 5. Столы 6. Стулья 7. Одноразовая посуда (вилки-ложки-стаканы). Желающие берут с собой Таврочашки. 8. Мусорные кульки 9. Салфетки 1. Мясо 2. Напитки 3. Хлеб 4. Чай 5. Сахар 6. Салаты 7. Сладенькое к чаю 8. Огурцы-помидоры-грибы 9. Можно из дому взять с собой картохи в мундирах. 10. Вода в баклажках |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
1. псевдоМангал
3. Уголь + дрова+ сухой спирт 7. Одноразовая посуда (вилки-ложки-стаканы). 8. Мусорные кульки 9. Салфетки завтра привезу, кто нить пусть заберет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ветал
А ты не мог бы уточнить по количеству имеющегося сабжа? |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Два пункта на завтра!!! 1. Те, кто едет с детьми от 10-до16 лет, обязательно возьмите св-ва о рождении (можно с копией..... нахрена это нуна, сказать не могу), если ребёнку от 16 до 18, прихватите, на всякий случай паспорт. 2. ОБУВЬ Обувь для хождения по шахтам. Я не говорю, что это должны быть керзовые сапоги (хотя для данного похода это идеальная обувь, :-D если гвозди внутрь не торчат), а должна быть устойчива к твёрдо-каменистому покрытию и которую особо не жалко, т. к. при выходе из шахт она будет полностью покрыта слоем соли... а сколько её впитается. Т. е. девушкам каблуки лучше оставить наверху! ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давайте решим что именно покупаем:
Напитки: Живчик - 2 бут * 2 Лимонад 4 бут *2 Вода 3 бут * 2 Салфетки 3 пачки ведерко корейской морковки (около 1 кг) 3 банки грибов чай 100 пакетник (черного чая) еще одноразовую посуду могу взять Это могу взять на себя,если есть предложения по поводу этого списка напишите до 12. |
взял 4 шампура+решетку+сухой спирт вкинул
могу взять 8. Огурцы-помидоры 9. из дому взять с собой картохи в мундирах. скоко нада хлеба и какой? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давайте решим что именно покупаем:
Напитки: Живчик - 2 бут * 2 Лимонад 4 бут *2 Вода 3 бут * 2 [s:7908e1fe1e]Салфетки 3 пачки[/s:7908e1fe1e] ведерко корейской морковки (около 1 кг), можно 1.5 - 2 кг кетчуп + соус чай 100 пакетник (черного чая) ЗЫ Беру мангал + 8 шампуров + картоха в мундирах |
Re: Re: Re: Re:
У меня: 1 мангал, 7 шампурчиков, видеокамера, фотокамера, ноут...
|
Re: Re: Re: Re: Re:
В наличии:
1. псевдоМангал - 1шт 3. Уголь + дрова+ сухой спирт - полторы пачки спирта, около 2 кг углей, и вязанка дроф 7. Одноразовая посуда (вилки-ложки-стаканы). глубокие тарелки ~ 50 шт, широкие неглубокие ~50 шт, вилки дофига, ножи. ложек маловато. 8. Мусорные кульки - два рулона 9. Салфетки - докуище 10. Чаи разнообразные - 2-3 шт |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.