![]() |
а у кого хоть какие нибудь ремни безопасности есть, передние?
|
Цитата:
|
с завода стояли электростеклоподьемники spal на шестерне слизало зубья червячной передачой , может у кого завалялась куплю недорого, или приму в дар за пивос.
|
Цитата:
|
Спасибо, а где он там находится?
|
Цитата:
|
КУПЛЮ
КУПЛЮ ВОДИТЕЛЬСКОЕ КРЕСЛО!!!И ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО на ЗАЗ1102. 0951855668
|
Куплю решетку радиатора славуты. Желательно белую, может кто тюнинг делал а сток остался?
|
А где доп стоп можно купить на Славуту?
|
литые диски
кто подскажет где можна купить в донецке?
был на ЖД рынке нашел в 1 месте 2400 под заказ - бред!!!!:wall: на класику валом нормальных по 400-450 а на таврию 800:wall: |
Цитата:
|
Можно уточнить?
Цитата:
|
Летом видел за 400
Цитата:
|
на ж/д запчасти на таврию, ланос 4ряд 6место -толковые ребята.
Кстати у нах рабочая таврия 095-855-35-73 Андрей |
Цитата:
пс субъективное мнение |
Я зап части на Боссэ беру на авторынке На ЖД оборзели в последнее время,все сказки про подорожание рассказывают Пример: шаровая Боссэ - 50-60 ЖД - 70-80 и тд В магазине в последнее время тоже цены повеселели на многое Когда машину брал, радовался,что дешевле классики мне обходилась,теперь чего - то не так радостно
|
куплю дверные карты на славуту
06622027ноль1 Рома. |
Цитата:
|
обшивки всех 4 дверей,
пороги, обшивка стоек боковых фары Корпус привода распределителя зажигания Радиатор отопителя Труба перепускная системы охлаждения Крышка зубчатого ремня Корпус фильтра пластиковый пластик на крышку гбц крышку гбц нового образца сток решётку радиатора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам распред новый или обменяю на 317, возможны варианты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
razor99 - это ему нужно ) Фоток я так понял нет? Если бы были, было б хорошо :) Короче завтра наберем ) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.