ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Juventus 30.06.2010 22:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Такая тема нужна чтобы люди не забывали о поведении на дороге!!! И что все правила дорожного движения написаны кровью!!! И то, что большинство ДТП из-за превышения скорости.

СТЕРЖ 30.06.2010 22:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

Цитата:

Сообщение от orion_DM
я думаю надо закрывать эту тему. Если бы она была оперативной. И информировала бы нас в течении дня, то да. А так. Не очень клево читать, как кто-то где-то влупился, разбился, погиб. :?

http://www.youtube.com/watch?v=YrBHoX96iEM

СТЕРЖ 30.06.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Juventus
Такая тема нужна чтобы люди не забывали о поведении на дороге!!! И что все правила дорожного движения написаны кровью!!! И то, что большинство ДТП из-за превышения скорости.

Совершенно верно,сначала наберись опыта потом летай.

Пророк 30.06.2010 23:03

Цитата:

Juventus

На трассе в районе молочной перед мостом таврия и ауди А6 лоб в лоб.

В прошлую среду почти там же Таврия и Форд лоб в лоб...на Таврии был я

dimon.zp 02.07.2010 23:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аварии

на дамбе сегодня аврия из 6-ти машин была. все легко ударенны...

orion_DM 03.07.2010 00:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авар

да никуя себе легко. Тавропикапчик в таврона стоячего влупился и перекинулся. :shock:

dimon.zp 03.07.2010 00:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

этоуже зеваки ехали я ехал было толькошесть причем все очень легкотолько рихтовки крыльев и бамперов!

Djein 03.07.2010 23:44

Пикапчик в моего знакомого влупил. Машина восстановлению не подлежит.

Сонный 04.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Djein
Пикапчик в моего знакомого влупил. Машина восстановлению не подлежит.

Чего там не подлежит? Неужели задницу на вытянут?
И чего он там стоял?

orion_DM 04.07.2010 00:11

стоял не пикап, а таврон.

Сонный 04.07.2010 12:43

Дима, а я разве обратное утверждаю?:)

dimon.zp 04.07.2010 13:03

Sonne+1
дима а мы тебе говорили надо курить наш товар!

orion_DM 05.07.2010 00:16

да ну вас в пень, зеленые! :-D

Czar 10.07.2010 18:08

http://reporter.zp.ua/2010/07/10/v-z...vushki-pogibli
:cry: :cry: :cry: :cry:

fannat 13.07.2010 05:09

такс, ребята, если кто случайно заметит Ниссан Микро голубого цвета, с разбитыми зеркалами, с помятым задним бампером, с помятым правым передним крылом и так же разбитой фарой и сматым в том же месте передним бампером - СООБЩИТЕ мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кста, забыл номера АР 3700 ВК

буду благодарен за любую инфу!! заранее спасибо........

Out_law 13.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
дима а мы тебе говорили надо курить наш товар!

+1

Цитата:

Сообщение от orion_DM
да ну вас в пень, зеленые! :-D

Зря, товар зачетный!!! лучше чем у критика :!:

wint 13.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от fannat
такс, ребята, если кто случайно заметит Ниссан Микро голубого цвета, с разбитыми зеркалами, с помятым задним бампером, с помятым правым передним крылом и так же разбитой фарой и сматым в том же месте передним бампером - СООБЩИТЕ мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кста, забыл номера АР 3700 ВК

буду благодарен за любую инфу!! заранее спасибо........

тебя ударил?

fannat 13.07.2010 20:52

угу.. один раз, потом маршрутку, а потом меня второй раз......

баба за рулем бухая была

kirillno 13.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от fannat
угу.. один раз, потом маршрутку, а потом меня второй раз......

баба за рулем бухая была

О_О и после этого она еще и свалить могла :shock: :shock: я в тихом шоке. А ты как сам и колесики? В ГАИ обращался? Бухая блондинка еще и баба за рулем :evil: самое страшное что может быть. Видел голубой матиз без крыла возле музыкальной но точно не нисан.

fannat 13.07.2010 21:21

я ехал н аработу... она мне на встречку в лоб вылетела... я увернулся - но было сбито зеркало и поцарапано крыло..... она не остановилась....... я развернулся и за ней..... она не останавливаясь таранит стоячую маршрутку и едет дальше...... далее мы преследовали её уже двумя машинами... я на своей и отец на своей. т.к. оказался рядом........... она проехалась еще немного и остановилась посреди дороги...... я за ней стал.. в метраз 3.... она вылезла из машины.. но ппц еле стояла на ногах....... материлась, орала.... потом залезла в машину включила заднюю и на полном газу задним ходом в моё славко.................(((((( я у неё из замка зажигания ключи вытянул и кинул в машину к отцу...... но пока мы вызывали гаишников - она залезла в батину машину и стащила ключи с сиденья..... залезла в своё тачко и погнала дальше по дворам............ дальше догонять не стали......

вот так в крации.......

так что еще раз говорю - если кто заметит такое тачко - пишите пожалуйста где и во сколько видели..... т.к. оно скрывается((( и дома и на работе не появляется

kirillno 13.07.2010 21:42

fannat триллер чесн слово, я так понял с утра было? И где интересно, в гаи я так понимаю обратились? В последний раз когда влетели в бухого сразу отобрали мопэд и документы, потом гаи вызывали. Кстати если вы ГАИ вызвали с страховой связались, то начинайте действия, заявление в розыск, и заявление на судебное рассмотрение, не медли, тем более ты знаешь личность прэступника. Фотке в студию будем осуждать бухую телку.

fannat 13.07.2010 22:06

было ночью вчера... около "шестого" рынка - первое дтп...
маршрутка была ударена около порта Ленина...
ну а моё второе дтп было уже на улице одесской (это ниже стадиона)

да фоткав к сожалению нету.. т.к. было темно.. и на моб телефоне совсем плохо видно((

в гаи обратились канеш..... только этот "нехороший человек" у ня права потом забрал....... мудак! извиняюсь......
он просто обиделся за то что я учил его как правильно схему рисовать....... потому что он сам себе непонятно что начеркал и непонятно откуда все померял... и без свидетелей и т.п....... короче - мудак!! еще раз извиняюсь

моя страховая мне ничего не выплатит, т.к. у ня простая автогражданка а не Каско..... т.е. так как я потерпевший - это не страховой случай (потому что как оказалось автогражданка выплачивает страховку потерпевшему только при условии что я виноват)

ну а телку мы ищем... а так же ищут водители и хозяива маршрутной компании..... но пока увы((

а гаи ничего не ищет!!!!!!!!!! так как, еще раз извиняюсь, этот мудак который меня оформлял, ушел на выходные..............

и кста, тёлка была брюнетка.... еще и страшная... бееееееееее(((( так что нечего её обсуждать

kirillno 13.07.2010 22:17

Розыск вообще то ведут не ГАИ а Милиция, поэтому тот чувак который у тя права забрал не причем, а в страховую все равно нужно съездить ибо тебя еще и виновным могут сделать а как известно бережёного кто то бережет. А то что права забрал ничего страшного (временный должен быть), это нормально тут не все так просто ГАИ как гос служба винит сразу всех в ДТП а потом разбирается. Главное чтобы все подтвердили что телка была бухая в невменозе. Не в Европе живем, так что тылы сразу прикрывай.

Out_law 13.07.2010 22:57

новая микра?

Вова, ты тут телефончик выложи свой!!! Вдруг кто увидит!!!!!!

http://avto-russia.ru/autos/nissan/p...an_micra_1.jpg

fannat 14.07.2010 01:09

в страховой были.. везде были... Себя везде прикрыли.... осталось Микру найти.....((

да, такая, только голубого цвета

телефон могу оставить 067-599-44-48.... только не обязательно на телефон... можно и сюда написать или в личку......... надо хотя б место знать где искать.... т.к. у себя по месту мы и так все дворы и все что можно обкатали........ но шото ничего, никого.......

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.