ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

Винни 31.03.2010 10:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
так отморозился бы , что ты поворачиваешь налево за населенным пунктом , заблаговременно перестроился

за километр??? :-) там подъем наверх, двойная сплошная и поворота влево нет еще долго... я думаю они не первый день там стоят и все там предусмотрено - не подкопаешься...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:21

RasTamaNесли отнять светофор, с ним все понятно, ты изменил направление движения...обязан пропустить пешехода, гужевую повозку и т.д. , винни уже получил на этом на маяковского, читайте правила ребята!!!!!!!!!!!!!
с инспектором нармально говорить нада......если вы правила знаете

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:26

Виннита бля ты шо с дуба упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да за кил. да за два!!!!!!!!!!!!!я дороги незнаю кума сказала тут....получилось там.............
винни реально развод ..........................ну бля по сути дело..........................та че рассказывать......ну ерунда это все ..............

Винни 31.03.2010 10:28

Цитата:

Виннита бля ты шо с дуба упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну че уже говорить - поздно махать руками... в протоколе собственноручно написал "ехал в населенном пункте 85 км/час"
в след. раз буду разговаривать... думать...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:32

Виннине ну ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до конца не говорил..........................что ехал в населенке 85, а пишешь что законнопослушный гражданин
я так понимаю, есть предьява, так говори на все 100!! а то получаеться..............я сцуко белый кроль..............а меня НЕЗАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-D :-D :-D :shock: :shock: :shock: :shock: тупизм вветке получаеться

Винни 31.03.2010 10:36

Цитата:

Виннине ну ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до конца не говорил..........................что ехал в населенке 85

я не ехал 85... это мне инспектор предложил выписать протокол на меньшую сумму, потому как за полосу 450 грн, а за превышение скорости - 255...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:37

песец !!!!!!!!!!!!!!!та почитайте ПДД!!!!!!!!!!!! нахуй на изусть...........................а то получаеться, что "бля меня разводили, я знал и меня развели" ТУПО.........ГАИ тоже люди...............не волки же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно гаварить : "меня остановили зато .................. я виноват(как оказалось) , буду платить!!!!!!!!!!!нах писать на форуме...........а вот бля так, а вот бля таг, каг быть!!!!!!!!!!!!! сам тормозил сам и неси...........подарки..............

Винни 31.03.2010 10:38

Цитата:

я сцуко белый кроль..............а меня НЕЗАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ваще, откуда такие эмоции??? я написал, что реально нарушил и не возражаю... Предыдущий протокол был очень спорный - но рыпаться после второго не хочу...

Винни 31.03.2010 10:39

Цитата:

песец !!!!!!!!!!!!!!!та почитайте ПДД!!!!!!!!!!!! нахуй на изусть...........................

вас вежливости не учили в школе?

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:41

Винниты хоть са мподумал то???????????????? что он не может тебе предложить!!!!!!!!!!!!!!!!1 тебя развели ..............просто тупо..........РЕБЯТА МЫ СТРЕМИМСЯ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так будьте , начинайте быть, читайте свои правила, свои обязанности, и права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! займитесь юристпруденцией
учите ваши права и обязанности, и права сотрудников гаи!!!

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:43

Виннимне тебя жалко!!!!!!!!!!!! какая тут вежливость, ты хоть понимаешь что оснований при остановке , с твоей стороны МАССА!!!!!!!!!!!а если дошло до протокола, это уже плохо

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

песец !!!!!!!!!!!!!!!та почитайте ПДД!!!!!!!!!!!! нахуй на изусть...........................

вас вежливости не учили в школе?

учили и в школе и в институте...и.т.д.

Винни 31.03.2010 10:53

Цитата:

Виннимне тебя жалко!!!!!!!!!!!! какая тут вежливость, ты хоть понимаешь что оснований при остановке , с твоей стороны МАССА!!!!!!!!!!!а если дошло до протокола, это уже плохо

Ну так поделись своим опытом... Типа "Остановили тогда-то и тогда-то, предъявили то-то и то-то, я сделал так-то и так-то"... А то на форуме кричать все горазды... А как доходит до дела язык в ...опе... (эт я про себя)

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

Виннине ну ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до конца не говорил..........................что ехал в населенке 85

я не ехал 85... это мне инспектор предложил выписать протокол на меньшую сумму, потому как за полосу 450 грн, а за превышение скорости - 255...

как он тебе мог предложить???? у них инструкция.......наказать за что нибудь!!!!!!!!!!

Винни 31.03.2010 11:09

Цитата:

как он тебе мог предложить???? у них инструкция.......наказать за что нибудь!!!!!!!!!!

ну как, как... я спросил можно ли как-то это дело решить по другому - вот он и предложил... понятно что ему в принципе пофигу на сколько протокол выписать - у них, наверное, план по кол-ву протоколов...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 11:15

Виннипонятно!

Alex_GR 31.03.2010 11:34

Где стоят

Тем кто собирается в Крым или Кирилловну

1) Трасса Харьков-Симферополь 419-425 км (поворот Данило-Ивановка, допьём)
2) Трасса Харьков-Симферополь возле заправок "Гефест" (поворот на Бердянск)
3) Трасса Харьков-Симферополь - возле заправки ТНК перекресток на пгт Акимовка, п. Радионовка (Богатырь)
4) Трасса Харьков-Симферополь перекресток Акимовка и Кириловка (там где Олень)

vadozz 31.03.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
А подскажите еще в одном моменте! Поворачиваю я на лахти (со стороны стефанова) направо пешеходам зеленый и они идут на прегородкой на другой стороне! Я их не должен пропускать! тормозять менты пишут протокол, я с ними не согласен, говорит расписывайся, я говорю не буду, он мне прямо говорит " Ты ох*ел" я ему прямо ответил "иди на х*й". он мне его даже в руки не дал чтоб я вписал свое мнение и свидетелем вызвал своего напарника! Протокол мне не дали , я забрал документы и уехал! что дальше будет??

Пипец тебе, машину конфискуют

А вообще лонара ты. Протокол не подписал - подпишут за тебя, благо образец росписи есть на правах. И докажи потом, что не ты.

Надо брать протокол, дописывать туда все, что думаешь - и подписывать

vadozz 31.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Винни
за 3 дня 2 протокола!!!

Цитата:

Сообщение от Винни
денежная :-)

Действительно машина денежная)))

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

Ну так поделись своим опытом... Типа "Остановили тогда-то и тогда-то, предъявили то-то и то-то, я сделал так-то и так-то"... А то на форуме кричать все горазды... А как доходит до дела язык в ...опе... (эт я про себя)

многа писать, я зык не в оппе должен быть!!!! в обеих случаях, что описаны в теме, ты реально неправ, в первом ты изменил направление движения и не пропустил пешехода, во втором тоже, но ты же мох сказать, что "мне кума сказала заворот налево, и я жду када закончиться сплошная ищу заварот", гаи тоже люди........но вовсех случая, что ты описывваешь, мягко говоря над тобой издеваются , приписываю то что ты не совершил, как бы штраф меньше, манипуляция тобой 100%!!!! невылазь с машины с виноватым лицом, гаи должно доказать тебе что ты нарушил, а не ты с первой минуты должен оправдываться..............вообщ ем.............чувствую что ты не так себя немного ведешь в таких ситуация, ИМХО!!!!!вот и расклады такие получаються.
да и вадозз прав!!! как ты уехал без постановы о право нарушении....у тебя как минимум копия должна быть...........и ты должен был подписать обе бумаги как основу так и капирку ...............раскатали как хатели..........ГАДЫ!!!!!!!!!!!!

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 13:32

11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия(в том числе ямы ухабы, телка лежащая в труселях), поворота, разворота или остановки.
вот почитал там где и ты читал ППД на мета уа, только дальше...........отсюда ........в упор на "вы нарушили", отвечаешь : согласно пункту 11.11 (лехко запомнить:-)) " к сожалению качество дорожного покрытия не соответствует движению транспортного средства со скоростью в 60 км\ч в населенном пункте, либо примыкающем нас.пункте, из-за этого я изменил полосу движения для объезда препятсвия и т.д.

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 13:34

Батя !!!!прилепи ветку вверху, "АВТОПРАВО и ГАИ города Z" плис

vadozz 31.03.2010 13:39

Цитата:

Батя !!!!прилепи ветку вверху, "АВТОПРАВО и ГАИ города Z" плис

Капейкен будет консультантом)

Alex_GR 31.03.2010 14:19

: Re:

большой баян но:
требуйте предъявить их удостовирение (запишите ФИО на листочек, номер машины и номер нагрудного знака)
также фоткайте как их машина стоит
снимайте или записывайте на диктофон общение с ними
Во всех протоколах пишите
"со ст. 268 КУпАП и ст 63 КУ не ознакомлен.
там где написано "пiдпис правопорушника" зачеркиваете сверху пишите водiя или громадянина
в "поясненях по сутi " я правила не порушував, виним себе не вважаю докази наведу у судi (и еще типа обьезжал яму, пешехода небыло, пешехода не опрасили, свидетелей на момент якобы приступления небыло..... кароче пиши чем больше тем лучше, если а ПДД ориентируетесь)
к ним в авто не содитесь, их к себе не зовите.
требуйте чтоб они говорили на Укр. языке.
как не банально, но требуйте помощи юриста/адвоката и не в коем случаи не давайте этим хамам взяток.... щас идет план по корупции

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 14:51

Re: : Re:

во............даже джамшут в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!! свои права нада знать!!!!!!!!!!!!
вадоззпросто такая ветка необходима палюбаса, но ее нада новой создать. как я писал выше....батя думаю прийдет порешает

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.