ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про членоство в Тавроклубе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2367)

Vano 11.10.2005 19:06

Re: Вот-вот! Та же фигня!

Цитата:

Сообщение от jamaika
У него свой список :-D :-D :-D

Он соответствует списку наново зарегистрировавшихся.

Dennis 11.10.2005 19:08

Цитата:

Сообщение от Vano
Цитата:

Сообщение от jamaika
У него свой список :-D :-D :-D

Он соответствует списку наново зарегистрировавшихся.

Наша песня хороша...... НАчем сначала? :D

11.10.2005 19:08

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от jamaika
Критик - это тоже работа такая.

Ага - паразитирует на создающих что-то

Ну своей критики на создающего я уже тут навыгребался..... Бурных активистов пропустил вперед...... а теперь активисты конструктивную критику приравняли к паразитаризму.

Dennis 11.10.2005 19:09

Цитата:

Сообщение от jamaika
Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от jamaika
Критик - это тоже работа такая.

Ага - паразитирует на создающих что-то

Ну своей критики на создающего я уже тут навыгребался..... Бурных активистов пропустил вперед...... а теперь активисты конструктивную критику приравняли к паразитаризму.

Ща еще и лопатой по стеклу...

Vano 11.10.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от Dennis

ИМХО ты очень невнимателен - глянь один из моих постов, я написал возможно ошибка или очепятка, задай вопрос тому кто этим заведует.
И крайне нетерпелив, это не делает тебе чести.
Ты пишешь Я ЖЕЛАЮ, я тоже много чего желаю, но при этом не забываю о том что мне никто ничего не должен.

Люди действительно тратят своё личное время бесплатно,
лучше помоги им. Вот Шрайк думаю предоставит тебе возможность вносить людей в список.

оки надоело всё это пойду додому....

Dennis 11.10.2005 19:31

Цитата:

Сообщение от Vano
Цитата:

Сообщение от Dennis

ИМХО ты очень невнимателен - глянь один из моих постов, я написал возможно ошибка или очепятка, задай вопрос тому кто этим заведует.
И крайне нетерпелив, это не делает тебе чести.
Ты пишешь Я ЖЕЛАЮ, я тоже много чего желаю, но при этом не забываю о том что мне никто ничего не должен.

Люди действительно тратят своё личное время бесплатно,
лучше помоги им. Вот Шрайк думаю предоставит тебе возможность вносить людей в список.

оки надоело всё это пойду додому....

1. По поводу внимательности и ошибок. Если бы была ошибка, вряд ли люди допускающие ошибки, так долго придумывали кучу причин, что бы скрыть эту ошибку. Лена писала о том, как она обращалась к Ксю. Результат известен.

2. По поводу нетерпения. Смысл ждать или не ждать в данной проблеме неуместен. Так как выложи бы они старый список с уведомлением о его постоянном обновлении, проблема умерла бы сама собой. Ты хочешь сказать что я бесчестен?

3. "Желаю" - согласен на 100%, погарячился. причины известны.

4. Если люди тратят свое личное время в интересах окружающих, почему окружающие не могут спросить с них? Я же не принуждал их выполнять эту работу, а раз она меня не устраивает - я высказываю претензии.

Desperado 11.10.2005 19:58

Цитата:

Сообщение от Vano
Цитата:

Сообщение от jamaika
Ну если-бы я не регистрировался - я бы ничего не говорил.

Ямайка, если я правильно понял то список привязан к карточкам.
Кто первый зарегался по новой того и тапки.
Они по списку сверху вниз вносят.До тебя очередь не дошла.
С Dennisom видать недосмотр вышел, или очепятка.
Всех они внесут всех. На это нужно время.

Угу... Тогда карточку под номером один должен был бы получить kkk, а карточку под номероам 2 - ваш покорный слуга... 3 раза ХА... :lol:

Jedy 11.10.2005 20:07

Эх, новая метла по новому метет ...
Я лично поддерживаю Dennis-а целиком и полностью, надо было оставить старый список членов клуба, ибо он "Исторически сложившийся". Единственная притензия к нему была - дубликаты. Ну их можно было почистить...
Но у нас тут революции, выборы, новый админ, новая инициативная группа ...
Ксю - а я тебя предупреждал, что будут недовольные всей этой затеей с перерегистрацией в Тавроклуб. И мне жутко неудобно перед теми людьми, которые не попали в твой список. Особенно и трижды мне неудобно перед людьми, которые многое сделали для Тавроклуба, а Dennis безусловно к таким относится.
Поэтому я от имени Тавроклуба прошу прощения у тех членов клуба, которые не попали в "новый список" и надеюсь, что новая администрация поймет и учтет свои ошибки, а не будет разводить сдесь бесконечный флейм с препирательствами.

Jedy 11.10.2005 20:16

Цитата:

Насколько я помню, на основании списка со старого сайта формировался и EL. Его тоже пофиксить надо.
EL - отдельный проект, не стоит путать Тавроклуб и ТавроEL.
В EL входят добровольно те, кто хочет и главное может помочь в случае чего на дороге одноклубнику. Новичкам в EL, например , смысла состоять особого нет, там нужны только опытные Тавроводы со стажем.

Dennis 11.10.2005 20:21

Цитата:

Сообщение от Jedy
EL - отдельный проект, не стоит путать Тавроклуб и ТавроEL.
В EL входят добровольно те, кто хочет и главное может помочь в случае чего на дороге одноклубнику. Новичкам в EL, например , смысла состоять особого нет, там нужны только опытные Тавроводы со стажем.

Спасибо за добрые слова в мой адрес :D
Когда шел в то время разговор с Defloom, он предлагал тащить из списка клуба в ел. Я думал тогда энто реализовали...

Jedy 11.10.2005 20:26

Цитата:

для нового сайта есть процедура регистрации с получением карточки
Прошу не путать понятия Сайт и Клуб. Вы поменяли "лицо" сайта, но при этом клуб он как был, так и остался. Люди вступали в клуб, сейчас они действительные члены клуба.
Своим волевым решением вы "исключили" их из клуба (или если хотите - организовали новый клуб "нового сайта" или еще там как).
На лицо явное превышение полномочий.

Цитата:

, поэтому меня ни в одном списке пока нету.
В-третьих - нафига нам 497 виртуальных членов из которых половина - мертвые души?
В Вашем новом списке через 2 года появится не меньше "мертвых душ". Но это все наши члены клуба. У нас не предусмотрена процедура выхода/исключения из клуба (а я предлагал такую ввести - шуму было и крику ... прокатили предложение в общем).
Так что пока, если человек один раз вступил - то он член клуба навсегда. И никто не имеет права его не внести в "новый" список членов клуба, без его личного согласия по крайней мере.
Так что новый список должен содержать всех старых членов клуба, если конечно вы не организовываете новую фракцию, как svaboda.org.ua

Coder 11.10.2005 21:34

1. народ, да вы охренели просто.
требовать с нас вы можете в том случае, если заплатите бабло, а щаз можете только просить или самим поучаствовать.

2. старый сайт давно был покойником непонятно нафига он был нужен.

3. а нельзя ли было не вопить о том какие вы суперпупер диды и сколько кто сделал, а просто напомнить что вас не включили? люди могут и ошибатцо.

Вот Лена вроде согласилась помочь по мере возможности, никто из вас на 6 страницах больше этого не сделал, смешно чуваки, смешно.

Coder 11.10.2005 21:50

Вот еще можете брать пример с ккк.
Чувак реально перенес кучу материала + написал собственные статейки!

11.10.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от Coder
1. народ, да вы охренели просто.
требовать с нас вы можете в том случае, если заплатите бабло, а щаз можете только просить или самим поучаствовать.

2. старый сайт давно был покойником непонятно нафига он был нужен.

3. а нельзя ли было не вопить о том какие вы суперпупер диды и сколько кто сделал, а просто напомнить что вас не включили? люди могут и ошибатцо.

Вот Лена вроде согласилась помочь по мере возможности, никто из вас на 6 страницах больше этого не сделал, смешно чуваки, смешно.

1. Был задан конкретный вопрос:
"А кто собственно решает, кто являеться членом тавроклуба, а кто нет?"
Причем тут требовать, причем тут бабло.

2. Мы свой, мы новый мир построим....... О покойниках принято говорить только хорошее......

3. Дык, я только напомнил, а в ответ...

Цитата:

дыкЪ эта, таво, панове : В большой семье хлебалом не щёлкают
Как говорится кто первый стал того и тапки.....
И тут, извините, Остапа понесло......

Кстати а в новом списке уже мертвые души есть :) :) :)

Digger 11.10.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от Jedy
Я лично поддерживаю Dennis-а целиком и полностью, надо было оставить старый список членов клуба, ибо он "Исторически сложившийся". Единственная притензия к нему была - дубликаты. Ну их можно было почистить...
И мне жутко неудобно перед теми людьми, которые не попали в твой список. Особенно и трижды мне неудобно перед людьми, которые многое сделали для Тавроклуба, а Dennis безусловно к таким относится.
Поэтому я от имени Тавроклуба прошу прощения у тех членов клуба, которые не попали в "новый список" *****

Полностью разделяю мнение Джедая.
С списком нужно что то делать. Я думаю, что это просто вопрос времени.
Флейм на этом предлагаю закрыть. Все пофиксим, и ни кто не уйдет обиженным.

11.10.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от Coder
Вот еще можете брать пример с ккк.
Чувак реально перенес кучу материала + написал собственные статейки!

Я в принципе тоже немало написал, но пока доспел новый сайт - писать я уже обламался :)

А насчет писать - залезь в ЧаВо на форуме.
Спасибо ккк за то что перенес на сайт!!!!

Просил для заливки сайта интерфейс попроще.... потыкался, потыкался и.... забил. Я лучше в ЧаВо на форуме выложу.

=MANIAK= 11.10.2005 22:09

Позвольте мне, как человеку относительно новому, вставить свои 5 копеек, может будет полезно.
Как по мне, то тут Jedy отлично разъяснил ситуацию. Хотелось бы только добавить предложение насчёт процедуры исключения.
Например, я так понял, сейчас существует проблема, как правильно отсеять мёртвые души. Так сделайте наоборот, возьмите список и отсейте от туда НЕ мёртвые души, вернее они сами себя отсеят.
А это можно сделать следующим образом.
Берёте старый список и, так сказать, на глаз убираете от туда людей которые 100% активны, соответственно не являются мёртвыми душами и переносите их в новый список.
Потом всё что осталось от старого списка (потенциально это мёртвые души, но туда могло попасть и немного активных членов) вывешиваете в специальный, прикреплённый у всех на виду, топик и пишете, что эти люди потенциальные кандидаты на исключение из списка.
Естесственно, что активные члены, которые попали в список на исключение, сразу же начнут отписываться, что мол не надо меня вычёркивать, я здесь, вот он я и т.д. Этих людей тоже сразу в новый список. И дать на всё про всё времени месяца полтора, так как ну месяц например человек мог отсутствовать на форуме, ну там отпуск и т.д., ну а тех от кого полтора месяца не слуху, ни духу отсеить и всё.
Ну можно и меньше месяца в принципе времени дать, думаю активных членов, которые не появляются на форуме месяц, может быть еденицы и их потом если что можно будет восстановить по требованию потом.

Ксю 12.10.2005 09:21

Да уж. Не было меня на форуме пол дня... Чтобы не сбиться, можно, выражу свою точку зрения тезами?
1. ТавроКлуб НЕвиртуальный (устав: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5164), форум виртуальный.
2. На сайте в членах клуба те, кто получил карточку (добавила Вовчика из России, ИРУ)
3. Если переносить регистрацию со старого сайта - там 50%!!! мертвых. Я там два раза, лично знаю троих, которые больше не появятся. Вопрос: зачем их переносить?
Да, РЕГИСТРАЦИЯ http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3871 есть и будет на сайте. Только там опять есть те, кто больше и не пишет даже на форуме.

Давайте я перенесу в ближайшие дни всех, кто зарегистрировался, Лену. Если думаете, что та будет лучше - ок.
4. Про участие в заполнении сайта итд: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic..._view=&start=0 - тут Кодер предлагал ВСЕМ заполнять. И 10-го сентября я еще раз писала: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6772 .
П.с. да, я тут пожинаю лавры славы в ТавроКлубе, а Арик гребет лопатой деньги за карточки :-D

ту би континьед...

shrayk 12.10.2005 09:22

Цитата:

Сообщение от Jedy
Своим волевым решением вы "исключили" их из клуба (или если хотите - организовали новый клуб "нового сайта" или еще там как).
На лицо явное превышение полномочий.

Отлично, тогда кто принимал решение о том, чтобы не принимать меня и еще кучу народу в клуб? Меня ведь в старом списке нету. И где были тогда те правдолюбцы, которые сейчас закатывают истерику?
А вопрос о необновлении старого списка поднимался неоднократно, но "старожилы" предпочитали не обращать на это внимания. А зато сейчас ножками затопали.

Никто никого не исключал. Людям, которые взались за разгребание старого болота просто не хватает времени.

shrayk 12.10.2005 09:25

Цитата:

Сообщение от jamaika
1. Был задан конкретный вопрос:
"А кто собственно решает, кто являеться членом тавроклуба, а кто нет?"

Был дан конкретный ответ - никто не решал, не решает и решать не будет.

А про бабло - это к тому, что от энтузиастов требовать никто морального права не имеет.

Ксю 12.10.2005 09:27

Цитата:

Сообщение от jamaika
Повторю вопрос.
Цитата:

А кто собственно решает, кто являеться членом тавроклуба, а кто нет?
Ради прикола просмотрел список на сайте - оказалось меня уже исключили .
И еще не нашел кучи людей.
Ответа не получил.
Увидел только отлаженную работу стрелочников.
Увидел маразм с регистрацией и личные амбиции.

А чесно - мне пох есть я в списках, или нет, есть у мнея карточка, или нет.....

Ответила выше. Никто не решает. Но физически вношу я. Сегодня будут там все, кто был тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...view=&start=25
Никто никого не исключает.

Ксю 12.10.2005 09:30

Цитата:

Сообщение от Dennis
2. Я тебе толком объясняю. Я ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ КЛУБА.

http://test.tavria.org.ua/?p=29
И еще. Претензии по сайту обсуждались в ветке форума Тавросайт постоянно. Только туда же не все ходят... :? Там неинтересно. А вот пообсуждать здесь - всегда все рады.

shrayk 12.10.2005 09:33

Цитата:

Сообщение от jamaika
А чесно - мне пох есть я в списках, или нет, есть у мнея карточка, или нет.....

Было бы пох, не закатывал бы тут истерику.

Сергей 12.10.2005 09:33

НИАСИЛИЛ, про что вы ? -

:shock:

kkk 12.10.2005 09:35

Хватит разводить флейм, вы как дети, ей-богу :) Ведь никто же никого не выгоняет. Все люди, причем никто из людей в тавроклубе не работает, а занимается всем этим в свое свободное время ради своего же удовольствия :) А свободное время - его мало, и на все и сразу не хватает :)

Вы бы лучше не плакались, что вас забыли, а просто напомнили о себе, чтобы вас внесли в список, или гордость не позволяет ? А начать список наново - имхо лучший способ отсеять максимум "мертвых душ".

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.