ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Давайте пофлудим на тему покупки старенькой иномарки до 3к (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24167)

Брюс 10.11.2009 18:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от kazanova
Гнет не гнет... Меняем вовремя ремень и все будет ок!

+1

temych_p 10.11.2009 20:57

Ремень может порваться и ранбше 30/45/60 тык. Например помпу заклинит... Или ремень такой... Или натяжной ролик покосится и сожрет ремень...

ParSer 10.11.2009 21:34

А мне не дает покоя вопрос, на сколько быстро сгниет славута с сутенерским салоном... :roll:

kazanova 10.11.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от temych_p
Ремень может порваться и ранбше 30/45/60 тык. Например помпу заклинит... Или ремень такой... Или натяжной ролик покосится и сожрет ремень...

Ремень меняется с роликом, если все менять вовремя, ничего не порвется... Если вот так рассматривать варианты А ВДРУГ, то на майбахе тоже может колесо лопнуть на скорости и все!!! Так лучше тогда на метро ездить....

politik 10.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от kazanova
тогда

а вагон с рельсов сойдет, что ты.... сидеть в погребе накрывшись медным тазом! :lol:

Gorlum 10.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от kazanova
тогда

а вагон с рельсов сойдет, что ты.... сидеть в погребе накрывшись медным тазом! :lol:

А потом по тому же тазу потолком! Нет, только пустыни - вот выбор настоящего параноика!

temych_p 11.11.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от kazanova
Цитата:

Сообщение от temych_p

Ремень меняется с роликом, если все менять вовремя, ничего не порвется... Если вот так рассматривать варианты А ВДРУГ, то на майбахе тоже может колесо лопнуть на скорости и все!!! Так лучше тогда на метро ездить....

Дык, меняем помпу, ролик, ремнь,ремень гены, шаровые, стойки, пружины, расширительный бачок, пробку... И так какждые 3-5 тыщ, чтоб навреняка...
Про майбах не знаю, но знаю когда у чела на новом Лансере что-то в рулевом лопнуло, и он при этом сбил стоявшего на обочине насмерть. Вот вам и новая машина.

Sergey_K 11.11.2009 09:31

Покажите Мне Сутенерский салон на Славуте !

Цитата:

Сообщение от ParSer
А мне не дает покоя вопрос, на сколько быстро сгниет славута с сутенерским салоном... :roll:

Покажите Мне Сутенерский салон на Славуте !
Если он достаточно Светлый - то можно в нем устраивать фотосессии ( пока моя Славута грязная снаружи).

Krosok 11.11.2009 10:41

Re: Покажите Мне Сутенерский салон на Славуте !

Нафлудились? хватед.
тему можно закрывать.
завтра забираю ланоса 98г за 2900. Есть куда руку приложить+коррозия пошла, но машина от человека, который про неё расскажет-покажет и ничо скрывать не будет.

Брюс 11.11.2009 10:56

Re: Re: Покажите Мне Сутенерский салон на Славуте !

Уррраааа!!!
Тема закрыто!

Слон 13.11.2009 08:29

Re: Re: Покажите Мне Сутенерский салон на Славуте !

Цитата:

Сообщение от Брюс
Уррраааа!!!
Тема закрыто!

+1

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.