![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
при рабочих режимах он будет перекрывать канал, на этом же форуме читал про его пользу
|
И куда будут деваться картерные газы в рабочих режимах? Кинь ссылко если можно
...вернее куда деваться будут ясно, не понятен смысл девайса Это чтобы канал не забрасывало на высоких оборотах? |
тогда писалось, что провал пропадает, и машина становиться резвее, читал очень давно, просто никак руки не доходили, щас даже непомню, куда клапан подключали - к концевику, или к нашему эл.клапану; буду по месту пробовать
|
|
Цитата:
|
Собираюсь ставить отету проставку под карб
только длины шпилек не хватает :( , буду менять; а еще фильтр в капот упрется :( , буду переваривать корпус фильтра http://s57.radikal.ru/i155/1003/8a/d4823b2de99a.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1003/7d/3cf78c86d7eb.jpg |
Shakur
Попробуй выкрутить на несколько оборотов шпильки из впускного колектора , при этом выкручивай только те которые со стороны блока , но не перестарайся , я тоже такую ставил все нормально получается , фильтр тоже не цепляет за капот , но у меня Славута , удачи :wink: |
Я мерял уже, и шпилек не хватит, и капот не закроется :(
|
Когда мимо пронесется Тавроракета с неприкрытым капотом - буду знать кто это ... :)
|
Shakur
:-k |
Может ли быть затруднен пуск на горячую от повышенного уровня бенза в поплавковой камере? Какой уровень оптимален?
|
Я себе делал по книжке " Иллюстрированое руководство по Таврии из-во Третий Рим" стр.232
Если вкратце то так: после остановки двигателя , откручиваем верхнюю половину карба и замеряем уровень бензина штангелем от верхнего края карба до начала уровня бензина , должно составлять 25мм , если не соответсвует , то подгинаем язычок на поплавках карба в нужную сторону и ставим на место верхнюю часть карба и наживляем на пару винтов , подкачиваем бензонасосом бензин пока не пойдет обратка в бензобак , снимаем верхнюю часть карба и опять замеряем. Удачи :-) |
Re: Настройка (тюнинг) солекса.
Цитата:
Я тута http://www.stoprofi.com.ua/ делал свой карб, тулит капец мне нрав девятки только так делаю=))) |
Re: Re: Настройка (тюнинг) солекса.
Я смотрю как мощьно моя доработка слоника развернулась :D
ну ,что могу подвести итог по вопросам итак зазор во второй камере не нужен, так как он необходим лишь при наличии двух распылителей,для того чтобы бенз со второй камеры который попадает при впрыске ускорительного насоса высасывался в колектор и несобирался над заслонкой. Пружинка от ЭМР походит 100%. Клапан на канал отсоса картерных газов малого контура ставить можна, минус клапана соединяется с концевиком карба. Проставку ставил себе 10мм, все закрутилось,капот закрывается нормально |
Цитата:
|
да, на всех, основное отличие - жиклеры
|
Кстати, параллельно с установкой доработанного носика ускорительного насоса своей конструкции
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...351&highlight= Поставил заодно и пружинку. Ничего не поменялось - ни расход, ни мощность, ни время истечения топлива. Абсолютно ничего. Может из-за того, что форсуночный носик и так смесь распыливает. Пружинку взял от микровыключателя - стоит 2 грн продается на радиорынке, маленький такой, 5 на 5 и высотой 12 мм. Под впайку на плату. Взял выключатель с фиксацией. Такая пружинка входит в топливный канал носика. Ее надо растянуть на нужную длину, чтобы выступала на 1 мм. |
родственник посоветовал "спецов" которые реально уменьшат расход на моей славке...
кушала по городу 8,4литра отвез машину -шаманили 3 часа - из переделок увидел - сменили базовый 2йной распылитель 35\40 на одинарный 40, преределали ускорительный насос и зделали нарезку в нижних диффузорах (по теории бензин распыляется на этой нарезке и в камеру згорания поступает уже подготовленная сместь) заодно выставили СО , заслонка осталась наполовину закрытой (остальное ХЗ - не разберал) 2жды после этого измерил расход: итог = 6,5литров по городу :shock: - удивило! но появились некоторые ньюансы к которым привыкаю: 1) разгон до 70-80км/ч стал более динамичен а после - немного натянутым-тупее чем до переделки - в принципе это и так понятно(сменить жиклер на первичке и пойдет шустрее-но надо ли это? ) - на трассу выезжаю не часто-а для города 60-80км/ -мне с головой... 2) чуть хуже заводится на холодную (дольше маслает стартер) -до думаю это решаемо |
Цитата:
|
Цитата:
все дело в том - у них там какая-то личная технология -что да как рассказывать не особо хотели - из ускорительного насоса лежал шток с мембраной - а что конкретно нам мудрили не знаю- во первых с солексом не особо знаком и размеров не знаю - до этого разберал только озоны, во воторых машина уже отрегулирована-работает как часы и лезть без причины пока не хочу... |
_Валерий_
сколько км ты выезжаешь за день? в чюдеса не верю поэтому хочю понять статистику |
Цитата:
езжу не много -НО расход мерял за эти выходные - прошел 200км-по сотне на замер! мерял так-бак заливаю под горловину - потихоньку пока не сойдет и снова доливаю пока не перестанет уходить бензин и останется под горлом -прошел 100км - беру 10литровую канистру и лью аналогично... |
_Валерий_
А сколько вышло в итоге? |
Цитата:
ездил аккуратно (в машине ребенок маленький) |
_Валерий_
мне интересно сколько машина в день проезжает, ну вот я например на работу еде 5км и вечером обратно 5км, а сколько у тя |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.