![]() |
+3 , тоже траблы на стекле были.Сходил за канистрой горячей воды и немного растопил слой льда.
|
Цитата:
|
тоже поутру час ковырял-прогревал "айсберг" :-D
|
Завтра начнется вторая часть марлезонского балета... :)
|
по прогнозу на яндексе завтра днем +2, в сб 0
|
А винда говорит, что +1 -3
|
Да и осадков особо ни обещають.
|
мороз не страшно...главное чтоб не сразу после дождя,а то придется утром опять таврюху ледорубом со стоянки отковыривать:yahoo:
|
Сегодня планируются покатушки на парковке 33кв.метра в 20 часов . Все желающие присоединяйтесь.
|
только сегодня прочитал....так бы подьехал
|
Не последний раз.Я буду сообщать если что.
|
Охрана не гоняет?
|
там один в будке сидит,в "скворечнике", когда мороз на улице и не вылазиет оттуда..я там на в "33"метра доски покупал- потом на улице забирать надо было-так он даже не спустился8-)
|
Цитата:
|
гыгыгыгы
|
Вложений: 1
вчера днем на стоянке:
|
В пятницу ехал с Херсона, за 20 км пути полное обледенение правой и левой сторон автомобиля с слоем льда в сантиметр. На заправке еле из машины вышел, дверь не открывалась...
|
на ближайшие 10 дней стабильный плюс обещают,так что Новый Год наверное будем (как чаще бывает) встречать с лужами и грязью.Хотя синоптики и ошибаются не редко...
|
"Взрослые не верят в Деда Мороза, они слушают прогноз погоды и ходят на выборы."
|
|
В критический занос зашел случайно , переборщил с ручником, до последнего думал что выйду из него , но потом понял что нет.Удар по тормозу , резко заднюю в полик , закручиваем морду , вторую передачу и мы снова движемся по направлению движения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончаные дорожники и дороги(
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.