![]() |
Re: Николаев
Цитата:
|
Цитата:
Ты жив, УРААААААА :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 Хоть кто-то сюды забрелл |
Vsevolod ты еще жив????
Ну вообще в Николаеве тавроводы кроме меня есьть или НЕТУууу кстати это было типа upp |
Re: Re: Николаев
Да пожалуй в Николаеве никого и нет ( с апреля месяца )
Кстати + 1 к Николаеву. Всем привет. Сергей. Почту проверяю - день, ночь, два дня нет. Ну что попробуем поднять тему????????????????????????7 а то тихо как в болоте. Да извиняюсь что раньше не писал, только сейчас нашел эту тему. |
Re: Re: Re: Николаев
A на Тавролето в одессу что никто не едет?????????????????
Я еду один - могу взять пасажиров. мой тел: 8-050-394-64-50 ( но по регистрации решайте сами я почту буду проверять завтра утром, а потомтолько в четверг.) |
Re: Re: Re: Re: Николаев
Привет, город корабелов :) Я пол-года на форуме, вот только нашел николаевскую ветку.
Кто-то писал про встречу, можно организовать! Что за Тавролето? Сразу прошу ногами не пинать и на йух не посылать :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
|
Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
А Нколаев курит :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Конкретно курит :weedman: :weedman: :weedman:
Да еще непонятки с водоводом. 3 часа как пришел на работу - а воды нет. Стоим и курим. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
А чего Николев курит? А ну бросайте курить и встречайте тавраводов со всей Украины в субботу на АЙСКу :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Steady а ты вообще из николаева или где???
мне просто интересно |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
и что значит "субботу на АЙСКу" ?????????????
|
Цитата:
;-) Одесса едет! :D 8) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Я по прописке в Херсоне, по работе - в Николаеве.
Завтра возле Ленина тусуюсь с красной славутой, николаевские номера и единственная клубная наклейка в Николаеве :) |
Во Николаев ожил, да и Херсон подтягивается - а я сегодня на работе. 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Цитата:
Обещаю до утра ножничками вырезать и завтра же наклеить :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
и я себе хочу наклейку
------------------- по поводу автозвука- "Урал" рулит(ну еще "запорожец" с башней от танка)! все остальное- неинтересно.... даже девки голые на подиуме. банально как-то... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Фа-фа машинке dimitriy'a в Херсоне возле Оскара
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
я тож хочу наклейку таврооргию, ZSN колись где марериялы рыздобыль
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Если по легкому пути - идеш на колос на стройматериалы покупаеш 10см полоску оракала (цвет какой захочеш) а дальше ножнички и пару часов акуратного труда.
Более сложно побегать по рекламным компаниям поискать светоотражающий оракал ( как подложка на госномерах ) найти можно. Ну а шаблон есть на форуме. P.S: Правда у меня на рабочем компьютере шаблон не открывался и я просто с флага увеличил на экране надпись, перерисовал ее на бумагу, затем перенес на оракал. (На работе выдалась спокойная ночь так что за пару часов управился. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423 |
Цитата:
я за ) хотелось бы организовать и в Нико свою тусу тавров ))) мы с другом с радостью подьедем... в свободное время кнешно ) ;-) |
Цитата:
а фуги до сих пор свою мафинку не зделал |
Цитата:
Цитата:
чесно говоря, я был бы не против свидеться с опытными людьми, я юный в этом деле (с июля месяца за рулем)... да и познакомиться с хорошими людьми тоже не плохо ... спрашиваеться: почему бы и нет? |
Re: Re: Николаев
так чего нас тока двое (ну может быть трое) которые сюды регулярно глядим, и ото два (или три) чела пересекуться и похлебають безалкоголки, не поговорить это святое дело
ты где обитаеш-то, в какой части города |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.