ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автоспорт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Контр-аварийная подготовка (скоростное маневрирование) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2604)

fly 24.11.2005 14:41

Re: Покатушки у Фуршета на Героев Космоса

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
flyты прав. "Даю установку"(с):
Сегодня в 19-00 на набережной, площадка за Ривер-паласом. Описанная выше в этой теме. Кто за?

+1

fly 24.11.2005 15:56

я не понял что кроме меня и ех-дансера никто не прийдет ?

Dmz 24.11.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от fly
там получается та от моста метро РИвер потом еще одна забеголовка потом метров 100 и такая не приметная праковка

А где точно надо на нее везжать, да так чтобы с первого раза? :D

P.S. С разгона в бровку не предлагать. :-D

fly 24.11.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от Dmz
Цитата:

Сообщение от fly
там получается та от моста метро РИвер потом еще одна забеголовка потом метров 100 и такая не приметная праковка

А где точно надо на нее везжать, да так чтобы с первого раза? :D

P.S. С разгона в бровку не предлагать. :-D

едешь от моста метро в сторону подола
проезжаешь Ривер и его парковку потом идет какойто еще ресторан почти сразу
а дальше заезд на парковку вообщем надо смотреть :)
хотел на карте показать но там это не указано

ex_Dancer 24.11.2005 18:11

flyДаже и не знаю. Гражданин может подрулит? Есть такая инфа ;)

DmzЗа парковкой ривера смотри внимательно - я пораньше подьеду, буду стоять или на самой площадке, или на обочине на аварийке. Вишневый грязный Тавр 8)

fly 25.11.2005 14:46

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
flyДаже и не знаю. Гражданин может подрулит? Есть такая инфа ;)

DmzЗа парковкой ривера смотри внимательно - я пораньше подьеду, буду стоять или на самой площадке, или на обочине на аварийке. Вишневый грязный Тавр 8)

сори что вчера так получилось :( ктонить еще был ??? как поездили ?

Dmz 25.11.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от fly
ктонить еще был ??? как поездили ?

Ребята "с ручником" пожужжали нехило - я бы так не рискнул. Опасное там место - решили продолжить поиски.

fly 25.11.2005 16:20

Цитата:

Сообщение от Dmz
Цитата:

Сообщение от fly
ктонить еще был ??? как поездили ?

Ребята "с ручником" пожужжали нехило - я бы так не рискнул. Опасное там место - решили продолжить поиски.

понятно будем искать
а в чем опасность ? близость бровки?

Tunetz 27.11.2005 23:11

Вот тут еще обсуждались потенциальные места в Киеве:
http://www.autoua.net/auto_f/showfla...e=0#Post873096

_Shadow_ 29.11.2005 12:26

Предлагаю контр-аварийный шашлык!!!

Учитывая, что на эти выходные опять намечается таврошашлык - можно слететься слева от Киевского моря (если ехать с Вышгорода) - та и шашлыки пошашлычить и поездить (я жену там учил), а учитывая наличие минуса в воздухе- можно на одном из асфальновых пятачков поналивать воды и немного поскользить машинками :lol:

KISLOTA 04.12.2005 15:21

Re: Предлагаю контр-аварийный шашлык!!!

Ребята аШо уже все затихло!??
:roll: :roll:

ex_Dancer 04.12.2005 22:32

KISLOTA
Ниче не затихло, стрательно ищем площадку. в Субботу OlegRacer должен был смотреть одну, ARM очень толково отписался в личку. За проведенную работу - зачооот! :wink:

ARM 05.12.2005 17:53

2 Ex_Dancer :
Никаких тайн и без рекламы! Пусть все читают :twisted:
Был в пятницу в центре контраварийной подготовки на Медовой. Говорил с интруктором, Стасом. Они как бы и не против предоставить нам и площадку и инструктра. Но это будет стоить где то ок. 30 грн. с машины, это без скидок. Без никого они площадку не дают. В наличии у них и свои тачки - сивики, на их машинах 102 грн/час. До х"я програм подготовки (от нуля и до спортсменов-автомобилистов). В общем во вторник буду предметно общаться с руководством их клуба о возможностях и скидках для нашего клуба.

ex_Dancer 09.12.2005 01:13

давайте уже шота решать!

ARM дело говорит: фактически идиально подготовленная площадка, проф. инструктор, полная безгеморойность по поводу ГАИ и прочей нечести. :lol:
Водник, запуская голосовалку типа кто за такой,платный вариант 8) Заводи свою ацкую шарманку :wink:
ПС и вообще, типа это только паре человек нужно. Ну неужели никто не знает площадок других в раене Отрадного-Борщаговки? ОлегРейсер, ты о Петровке не узнал?
Арик, Смарт, Водник, Гражданин агов! :roll:

Tunetz 09.12.2005 01:26

А в субботу воскресенье там можно с инструктором тренироваться?

Smart 09.12.2005 10:19

Re: давайте уже шота решать!

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
ARM дело говорит: фактически идиально подготовленная площадка, проф. инструктор, полная безгеморойность по поводу ГАИ и прочей нечести. :lol:
Водник, запуская голосовалку типа кто за такой,платный вариант 8) Заводи свою ацкую шарманку :wink:
ПС и вообще, типа это только паре человек нужно. Ну неужели никто не знает площадок других в раене Отрадного-Борщаговки? ОлегРейсер, ты о Петровке не узнал?
Арик, Смарт, Водник, Гражданин агов! :roll:

я незнаю че вы паритесь.... я преспокойно катаюсь возле Фуршета и Возле Метро

ex_Dancer 09.12.2005 22:28

Сегодня с Водником и Ариком()
если он не слишком был увлечен прикручиванием очередного девайса к новой машине
обсуждали такой вариант:
Приехать к Фуршету, расставить фишки, начать кататься. При возникновении проблемы типа охранников ритма или прочей нечести попробовать договориться типа пара гривен с машины и по рукам. ИМХО, проблемы нам создавать могут:
1)менты которые там приезжают поспать во время дежурства.
Решение: дать по паре рублей на брата.
2)охранники фуршета которым впадло"
или скучно.
Решение: как в п.1
3) кто кто из руководства фуршета, как нам это и обрисовывали.
Решение: культурно послать гонцов с предложением типа ""
мы есть ТавроКлуб. Мы тут тренируемся для соревнований. Вы нам - площадку пару раз в неделю на пару часиков, мы - на таврослетах, соревнованиях и тд обвешиваем машины вашими наклейками
Кто что скажет?

KISLOTA 09.12.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
3) кто кто из руководства фуршета, как нам это и обрисовывали.
Решение: культурно послать гонцов с предложением типа ""
мы есть ТавроКлуб. Мы тут тренируемся для соревнований. Вы нам - площадку пару раз в неделю на пару часиков, мы - на таврослетах, соревнованиях и тд обвешиваем машины вашими наклейками
Кто что скажет?

Мне кажетса самый найлудший вариант!!! :D :wink:

ex_Dancer 10.12.2005 00:49

KISLOTA
Цитата:

Мне кажетса самый найлудший вариант!!!
наоборот самый геморный и не предсказуемый:
босу фуршета может быть до попы тавроклуб и соревнования и реклама такая, или к нему можно н6е пробиться, или просто дибил попадеться. Всякое может быть. С охранниками порешать оно как то проще,имхо :wink:

Водник 10.12.2005 04:23

Если с охранниками порешать, так и ментов никто не вызовет, так что с ними решать уже не надо будет. Вроде бы ничего идея, поговорить-то с ними можно. Только если это действительно выкидоны/инициатива охраны, то давать им каких-либо денег мне лично не жалко, но западло. За что? Земля не его, че он мне тут впаривать будет? :twisted: Вот хозяину я б дал, да только если охранники не соврали, и это действительно пожелание хозяина, ему и наши пара гривен вместе с клубом до одного места (что вполне понимаю). так что если это все-таки по инициативе хозяина, то ему все равно стуканут - не охрана, так еще кто-нибудь. Тем более, что с нами общались не охранники магазина, а по "кнопке" приезжал "Венбест"... Если из-за такой фигни подкрепление вызывают, значит, скорее всего, вопрос не в деньгах, а в принципе. :( Нам и машинам они реально ничего не сделают, только настроение от этой ругани (как тогда) будет испорчено.

ex_Dancer 10.12.2005 18:24

Жень, Ну, допустим, охранники отморозяться, скажут "мы тут не при чем,это шэф." Ну,допустим, шеф тоже отморозиться, типа "идите в сад...". Ну можно ж втупую приезжать и кататься: пусть раз в месяц приезжает наряд этих охранников и пытаеться нас догнать :-D шучу естессно. Можно из этого даже фишку сделать - чуствовать себя стритракерами как в кино "ту фаст ту фуриос" 8) и при виде охранников разьезжаться с визгом :-D :-D :-D
ПС через пару часиков подтянусь туда...говорят там каток 8) если кто хочет исойдениться - звоните, номер знаете :wink:

ex_Dancer 10.12.2005 18:28

забыл:
Цитата:

то давать им каких-либо денег мне лично не жалко, но западло. За что? Земля не его, че он мне тут впаривать будет
Ты ж юрист, заключим с охранниками договор аренды :wink:
Цитата:

Тем более, что с нами общались не охранники магазина, а по "кнопке" приезжал "Венбест"... Если из-за такой фигни подкрепление вызывают, значит, скорее всего, вопрос не в деньгах, а в принципе
И венбест и (забыл как называеться) охрана которая государственная приезжают туда поспать...Может мы их будем? Я на это очень надеюсь...ибо пара рублей их должны усыпить 8) . короче пробовать нуна!

Водник 10.12.2005 20:19

ex_Dancer писал:
Цитата:

Заключим с охранниками договор аренды
Они ж не собственники. Я так и с тобой его могу заключить! А че прикольно - приезжает охрана, а я им - договор аренды с тобой в рожу тыкаю! :-D :-D

Цитата:

И венбест и (забыл как называеться) охрана которая государственная приезжают туда поспать...
Я ж и говорю, что западло всяким БОМЖАМ денег давать... :-D

ex_Dancer 12.12.2005 17:13

ну на днях попробуем:)
Это я про покатаццо, а не про договор аренды у меня чего либо :-D
ПС был в выходные за фуршетом на окружной - площадка может даже получше будет. Соберемся?

ex_Dancer 15.12.2005 13:43

предлагаю сегодня с ВОВ поехать толпой за Фуршет. Должно подмерзнуть все...будет весело. Пересчитаемся кто едет:
1-я!

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.