![]() |
Цитата:
Надо ставить ящетаю |
товар сертефыкаований в украъны для цыэъ марки, а там хай докаже в суды
такий приклад Тавротытани, з заводу не ставили, але сертефыкат э, пашлы всы менти в ... |
Andrey83 на лікування можеш до ВАСІ у Гайсин залетіти, до нього навіть із Вінниці хлопці табунами приїзджали, до сьогодні негативних відгуків 0 (нуль)
PS: звідки про хворум(клюб) дізнався?? |
Цитата:
|
Сегодня обслуживался на СТО "смотрите на мир сквозь наши стёкла"
Шустрый клеет как положено. Я про стекло. Обращайтесь - не пожалеете. Телефончик должен быть у каждого винницкого тавровода. Замена стекла фары - 20 минут. Приятный собеседник и человек. Рекомендую! |
тю, я шустрому вже должен, должен, должен........
вот як розыйтись, вын вже якось придумаэ, я тыльки там усегда!!!!!!!!! |
Вчера менял передний ступичный подшипник. 20 грн и 20 минут, правда на снятой стойке. 300 метров от меня новая СТОшка. Заодно масло в тавроне поменял - 120 грн, какоето австрийское+фильтр 35 большой мановский. Убедили, что масло классное. Не переживаю - ибо монтировка 1,5 метра)).
Так шо в белое. Прочитаю название - выложу |
тонировщеГ АНТОН напротив сатурна в БЕЛОЕ однозначно
|
сто в вінниці!
Всім привіт!Приймайте на форум!!!!Підкажіть будь ласка нормальні СТО в Вінниці!?
|
здоров. а че сломал в авто?
|
что делать нужно по машинке?
|
Стінка мотора та де свічки в маслі але пускає не з під клапанної кришки!Потрібно зробити!
|
Цитата:
|
Що означає по другому??Мотор в маслі!І якщо можна адресу сто або номер телефону!Дякую!
|
посмотри есть ли на месте щуп масла. и мотор в разных местах в масле может говорить о проблемме.
|
Щуп на місці!Мотор з протилежної сторони в маслі!
|
фильтр масла не закручен. бензонасос пускает .крышка клапанов гдето травит. а как расход масла?
|
Фільтр закручений,карба немає,прокладка під клапанною кришкою нова!Розходу немає ну може грам 100за 10тис.км
|
Цитата:
|
кому стойки качать? у мну на сто появился мастер шарящий в этом вопросе мои уже в процессе
|
Цитата:
|
100 пара,гарантия- с мастером говорить буш
|
Если много то опт будет? У меня есть пары 3-4.
|
приезжаеш
закомлю беседуете все довольны |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.