![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у нас, на Донбассе , когда гуляют такса с 500грн начинается...:D |
Цитата:
Вас просто разводят ;) |
Цитата:
даёшь 500-ку и гришь :"пива бутылочку, а на сдачи - водки" :D |
Цитата:
когда молодые летехи зопаса чел 5 обмывали пагоны шотогдето за 20 грн за все бухло и зокусь в кафе зодиак солатег микроскопический стоил дето грн 25 так шо идите в пень |
Вобщем я за любой кипишь кроме голодовки )))
P.S в бочке дышать нечем от курива ))) а какой портер именно из 6-ти? ))) последнее кафе вообще не знаю )) |
Еще можно рассмотреть Бар с весьма интригующим названием Палата№6 находится по адресу ул. Воровского, 31 а.
Никакой вывески или других опознавательных знаков нет. Что бы туда попасть, надо зайти во двор (вход находится чуть выше Укрсиббанка), повернуть направо и пройти до самого конца двора. Будет вход в подвал - там и прячется Палата№6)) водка в пробирках, весело ... В баре есть 3 небольших зала + "мягкая комната" человек на 8-10. Курят во всех залах. Так же есть 2 барные стойки. Вытяжка хорошая. Интерьер нормальный - довольно просто, но со вкусом. Официантки ходят в белых халатах и черных чулочках)) http://kabak.com.ua/palata6 |
Я, пардон, а мы в курящем помещении проводим лунопарк?
Если да - тогда меня вычеркивайте. Узнал еще за бирштадт на фрунзе. Можно со своим крепким алкоголем вписаться в 150 грн. Из расчета 50 челове +. |
Простите, но в курилке тоже сидеть не смогу, не курю уже очень давно и переносить тотальное задымление чрезвычайно сложно.
|
Цитата:
Если уже помещение и будет для курящих, то вытяжка должна быть мега-пупер-супер))) (как в Столыпине) |
Цитата:
|
может устроим 2 мероприятия?
одно для курящих, а другое нет? Перестаньте ныть. Организаторы еще с первого нытья Славочки учли пожелания и делают все возможное, что бы этой проблемы не было |
№1 ресторан "Марани" пр.Отрадный 16/50 тел.408-74-88
грузинская кухня (ну очень вкусно) необходимо бронировать заранее (нам готовы отдать два зала как раз на 60 человек) живой музыки нет, в бюджет 200 грн с человека легко входим рядом три прод магазина до метро "Шулявская" тролейбус,маршрутки №2 кафе "Біля Яру" пров. Артелерийский 1 а (в парке возле метро Берестейская) тел.360-57-77 зал в деревянном стиле максимум 60 человек в 200 грн обещают что влезем + 10% за обслуживание есть живая музыка но за отдельные гроши рядом прод магазин я лично не был, просто проходил мимо понравилось место (парк, свежий воздух, до метро полшага ) в Марани в понедельник 18/10/2010 надо приехать посмотреть и если понравиться забронировать залы, а то займут цены приведены без выпивки (говорят приносите свою если хотите) в ближайшие дни ко мне из Молдавии привезут заводской коньяк если есть желающие закажу больше (45 грн за литр ) |
Матадор! Я была в Марани. Кухня действительно вкусная, но 2 отдельных зала ну уж очень отдельно друг от друга. будет 2 отдельные тусни (как вариант для курящих и не курящих ;) ) но кому это понравится?
Биля яру тоже знаю, но за такие деньги есть варианты получше. Но спасибо за предложения :) |
Цитата:
|
армянского с завода врядли привезут (границы, море и наших там мало)
это приедет молдавский достаточно молодой года 3-4 выдержки вкус мягкий |
Цитата:
|
какой хватит!
давай пробник вышлю в конверте |
И мне пробник в конверте!
конверт 120х80х80 |
По поводу приобретения молдавского коньяка пожалуйста в другую тему, или в личку!
|
Так тут всё-равно никто, ничего не обсуждает.
Никакой информации о заведениях в которых планируется проведение встречи ))) Т.ч. можно хоть про коньячок поговорить ))) |
Цитата:
а когда будем знать куда едем и куда таньга бросать? |
23 октября едем смотреть заведения:
Бочка на Петровке Портер на Подоле Очеретяный кит Бирштат - под вопросом |
Очеретяный кит - это который в гидропарке?
|
Цитата:
Ага. Тавтоха посоветовал. я там не была, но по помещению и по цене вроде подходит. нада ехать смотреть |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.