![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лепесток, вы профиль заполните, или вас отправить на скамейку запасных? "Славута" не говорит ни о чем.
|
Цитата:
|
Ну вы же как-то в профиле написали Славута? Точно так и остальное. А фото через обменники вставляют.
|
Вот и сжал до нужного размера в кабинете есть а здесь нет
|
Аватара устанавливается не там где фото. Слева вверху кликаеш "мой кабинет", в колонке слева находиш раздел "Настройки и параметры" - в нем верхняя строчка "Изменить аватар", кликаеш на нее. Сжимаеш картинку до нужного размера аватары и вставляеш.
Блин, вопросы эти надо решать в разделе таврофорума "Тавросайт" а не здесь. |
Ну граждане спасибо. Искал метку. На фото она на внутреней крышке возле отверстия где крепится натяжная пружина. Начал собирать смотрю она у меня на наружной крышке. Обе метки. будет время проверю по стробоскопу.При минусе запускается хорошо. с пол втыка
|
Не нужен тот стробоскоп! Блин, я за двадцать лет ремонтов без стробоскопа с голодухи сдох бы. Понты это все, и красота- дискотека типа, но за ваши же деньги. Нормально настроить все можно по искре, а потом- по классике всех времен, народов и авто с учетом конкретного бензина. Впрочем, как хочите.
|
Стала проблемной заводка на холодную, заводил по алгоритму : ВКЛ. ЗЗ / сцепление / бензонасос накачал поплавковую камеру/ 3-4 раза качнул до упора педаль газа/ ВыКЛ. бензонасос/ вытянул подсос/кручу стартером - заводиться, сейчас же с трудом завёл выжав сцепление и педаль газа(продувка?) - бубонит вроде на 2 цилиндрах секунд 10, после все ок - че за фигня???
|
Попробуй тот же алгоритм но без качания педалью, холодную просто с вытянутым подсосом. Проверь состояние свечей на всяк случай, красный нагар может отсыревать и такая отсыревшая свеча не работает.
|
Почему накачиваю - приезжают на газу, глушу кнопкой, бензина в карбе нет. Свечи новые denso w20tt, чистые. МПСЗ 4
|
максимум 2 качка педалью, обычно 1 раз достаточно. Я тоже на газу 7 лет откатался.
|
Цитата:
|
Не, я не пойму, что нужно расписывать? 110557 это то что указано в тех.паспорте.
|
И в ТП у вас, оказывается, после энного поста МПСЗ? С Завода?
|
А при чем тут это? Я следущим постом написал про МПСЗ.
|
Цитата:
.../ 3-4 раза качнул до упора педаль газа/ ВыКЛ. бензонасос/...Что такое ВыКЛ. бензонасос/ ? |
Так и думал что нужно уточнить что электро бензонасос управляемый кнопкой ГБО.
|
Цитата:
|
Так да, а вообще нет :D только ж нет регламента по которому заполнять профиль. Вы порекомендуйте что упомянуть в профиле.
|
По максимуму писать, потому как вопросы задают одинаковые а ответы в зависимости от комплектации авто и от того что установлено дополнительно могут быть разные.
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 ПыСы- оказывается,и ГБО и кнопка, и ЭБН еще есть. Жаль, что Азаров шаманов сократил, уже давно все решили бы. |
Цитата:
Нужно что-бы насос после заводки еще пару секунд поработал. Ну и от оборотов зависит. На подсосе и оборотах под 2000 топлива в карбе хватает не на долго. Последние пару недель, это вообще не актуально. Завожу только на газу. |
Выкл насос только для того что бы стартеру легче крутить, как завожусь ВКЛ его.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.