![]() |
тсой шиф :comeon:
|
Цитата:
|
У нас пока ниче не измениилось, мы должны быть вдвоем:D
|
Йомайо! Вы куда собрались? Когда? Анука и мне раскажите! Я тоже водавки хочу!
|
Цитата:
|
Я наверное тоже не совсем в курсе! Так а к чему пришли в итоге обсуждения? ....
|
Рассказываю, если вам трудно перечитать тему, решили что за эту неделю народ должен определиться кто идет а кто нет на совместное празднование в 20 х числах , и нужно будет заказывать уже кафе, и у кого былакие то предложения на счет места проведения- можно было делиться. Нам завтра уже нужно точно определяться с местом и со временем:D
|
Завтра - это на тавровстрече? Значит, подумаем =)))
|
Цитата:
|
Мы будем!
|
Цитата:
ну вы далеко решили забраться... у нас с кичкаса даже отдноклбников то ваще никого нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитирую Елен:D
Дозвонилась за кафе. 24 декабря занято на банкет, а в другие дни пока свободно. Горячее и 4 салата + обслуживание в районе 60-80грн с человека. Соки, спиртное, нарезка по желанию приносится с собой. Предлагаю всем подумать и в субботу решить, будем там отмечать или нет. Мы в том кафе 5 лет назад отмечали свадьбу, во дворе фонтан, площадка для машин. горячее - пюре и отбивная, а салаты на любой вкус выбрать можно, ассортимент большой. Мы на свадьбу заказали на 30 чел, пришло 22, так мы часть вообще не тронули, а часть домой забрали. плюс этого кафе в том, что можно приносить своё, а креатив сами устроим. моя ася 473722366, если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу) |
ну нормально.... вроде....
А чтоза местность? Где на Кичмане это кафэ? до скольки работает? Ольчик, вы ж с Лехой завтра будете? чтоб всё четко обсудить? |
Цитата:
|
Было бы очень хорошо если б была Элен, ведь это кафе ее подруги, и мы бы с ней тоже переговорили по этому поводу....8-)
|
Есть еще такое предложение, я могу организовать некоторые конкурсы, но для этого нужны будут небольшие финансы на реквизит и скромные подарки, если идея понравится, давайте обсуждать)))))8-)
|
Я приеду на встречу)))
|
Не знаю какое кафе вы выбрали, но скажу печальное - мы не приедем(
с детьми некому сидеть, моя мама не хочет с ними оставаться( |
скажи маме, что на нее смотрит весь тавроклуб))))) и славутооргия)))))
|
я её понимаю, младшему-то 4 месяца всего
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.