![]() |
Цитата:
|
wint
В случае признания гибели - они выплачивают стоимость машины исходя из ее возраста и состояния? |
Цитата:
|
А это - тысяч 7 грн наверно.
|
гдето так
|
мне полная капиталка кузова(осталась крыша два задних крыла и номерная панель) + люк и краска , вышла где-то 7,5-8 тыс.
|
wint
Вот есле бы мне тоже предложили за 7000 с полной перекраской ... Можно было бы подумать ... ааа так , 3500 за рихтовку задних крыльев и лонжерона + 1500 за покарску 3 деталей, ии остальное на запчасти .. я думаю что дороговато |
Цитата:
|
Цитата:
А как же наклейки?))))) 100 баксов за перекинуть в кузов - не верю! 400 грн только двигатель... А это полдня работы... А все остальное... 1500 самый минимум считай |
Цитата:
Плюс еще 1000, и будет нормальная тачко... |
А вообще жди пока теплее станет, буду на твоей тренироваться))))
|
Evgeniy
Ненене , О продаже даже и речь идти не может... Дааа и Корыто на Корыто менять не хочу)) Так как не вижу смысла в отличий новой таврий от моей .... |
vadozz
в Каком смысле тренироватся ?? Некто не какими способами тренероватся не будет |
Хотя бы в том, что не битая...
Снаружи гнили может и нет, а изнутри... Машина гнить изнутри начинает... Нубиру показать? |
Цитата:
НУ как) Сварка есть, компрессор есть))) Купишь краску - задую на шарка))) А вообще - ты слишком любишь машину, то есть кусок железа... Да, жалко, да, деньги, да, история... Но не так уж ты и много пережил с ней... Это так, между нами мужиками, без обид))) Мне не жалко было жигулятор продавать, хотя полностью перебрали переварили его... ПОЛНОСТЬЮ! Нубиру ждет тоже самое... И не жалко будет продать, поверь... чтобы купить что-то лучше |
Цитата:
|
vadozz
Машина хорошо проварена , ии мало где есть гниль... Знаю , Даа я ее очень сильно люблю .. Для меня она как живое существо со своим характером ... Она 20 лет отслужила отцу , неразу тьфу тьфу не подводила .... Иии 1000$ Меня не спасут ... Так что продавать не буду , Иии вообше , Таврия Меня полностью устраивает во всем .. Ии аналогов я пока что для себя подобрать не могу .. Нечего не хочу .. Вот Бля я Люблю Свою Таврию ии хоть убей ... Вот такие пироги.. Даже потом куплю Себе Личную Машину , ноо Таврюха никуда не денется.. |
Цитата:
|
Out_law
Вооот воот !!! Иии что ты зделал , даа пережил ты это все , Даа понимаю наверно были у тебя трудности , ноо Похер на них ... Уу людей и похуже бывает .. ии что , Сейчас ездишь наа ( тьфу тьфу ) Очень Красивой Таврюшке !!! Выглядет Великолепно !!) |
блин Тарас ты гонишь! ее сделать это два дня рихтовки потом день подготовка и еще два дня покраска полировка!
и 4 тыщи грн максимум кузов с завода не безопасен и не идеально ровный допуски по таврам видел? 5 милиметров на пол иетра длинны! таврия это идеальная машина для начинающего рихтовщика изза своих допусков! тем более у тебя 90-й год ее уже надо бы впарить и купить более свежую я свою уже хочу продать но пока коплю бабла шоб купить калину или 2112! |
Пацаны, вы че)) Это ж не жена, это ж машина))))
Любить нельзя ее)) Ну нравиться может, не больше) |
Диманоид, покупай жигули))) Нафик тебе Славута
|
dimon.zp
я написал , что ездил к людям на Сто , сказали что Сумма работ 6000-7000 тысяч .. vadozz я исключение .. Люблю и все ! Яя как принес Часть Пластика с Машинки , таак ее запах ванилии Ммм ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.