ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Автогражданка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=37035)

Evgeniy 08.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1064360)
Вот фото пустого бланка с пропечатаной франшизой

У мну франшиза - нуль.8-)

Blik 08.03.2011 03:05

Я себе тоже с нулевой делал.:)

quizzicall 24.03.2011 21:42

вверх :)

ATV 28.03.2011 23:28

Типа Ап. Пишу как "пострадавший" от финансовой пирамиды.:) В общем приехали по первому звонку, обсчитали, бумажку выдали, штамп поставили и наклеечку, скидочку сделали. Все пучком. Тьфу, тьфу чтоб не проверять как "Ильичевец" выплачивает страховку, хотя вообще то это должно волновать жертву :))))
Так что собственно респект за оперативность.

Hightower 28.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1089478)
Типа Ап. Пишу как "пострадавший" от финансовой пирамиды.:) В общем приехали по первому звонку, обсчитали, бумажку выдали, штамп поставили и наклеечку, скидочку сделали. Все пучком. Тьфу, тьфу чтоб не проверять как "Ильичевец" выплачивает страховку, хотя вообще то это должно волновать жертву :))))
Так что собственно респект за оперативность.

Представлял как-то в суде интересы ответчика в деле по ДТП, истец тупо иск к нему предъявил, а не к страховой, так суд первой инстанции с ответчика взыскал 15 тыс. грн.(в т.ч. упущенную выгоду) , ну апелляция отменила конечно, но нервы хлопцу сделали, отаке (((

А я бы на месте истца иск предъявлял и к виновнику ДТП, и к страховой, дескать пущай суд разбирается кто денюх должен.

Это я к тому что галимая страховая отнюдь не всегда проблема жертвы, лучше выбирать нормальную ;)

ПЫС хотя сам последний раз страховался от фонаря у придорожных ото ((

quizzicall 30.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Hightower (Сообщение 1089491)
Представлял как-то в суде интересы ответчика в деле по ДТП, истец тупо иск к нему предъявил, а не к страховой, так суд первой инстанции с ответчика взыскал 15 тыс. грн.(в т.ч. упущенную выгоду) , ну апелляция отменила конечно, но нервы хлопцу сделали, отаке (((

А я бы на месте истца иск предъявлял и к виновнику ДТП, и к страховой, дескать пущай суд разбирается кто денюх должен.

Это я к тому что галимая страховая отнюдь не всегда проблема жертвы, лучше выбирать нормальную ;)

ПЫС хотя сам последний раз страховался от фонаря у придорожных ото ((

по этому поводу что могу сказать, получил вчера бизнес доклад по 2010(инофрмация о работе компании) и вычитал вот такие факты:
.Рейтингове агентство “Кредит Рейтинг” присвоїло компанії рейтинги:
uaAins (висока надійність) - за шкалою рейтингів надійності страхових компаній.
Надійність страхових компаній з рейтингом uaAins знаходиться на високому рівні. Їх платоспроможність, репутація та лояльність по відношенню до клієнтів дуже висока. Імовірність виникнення проблем зі своєчасним здійсненням страхових виплат або поверненням накопичених страхових сум незначна.
uaBBB+ - за національною рейтинговою шкалою довгострокового кредитного рейтингу. Позичальник або окремий борговий інструмент з рейтингом uaBBB характеризується достатньою кредитоспроможністю порівняно з іншими українськими позичальниками або борговими інструментами.
Рейтингове агентство "Кредит-Рейтинг" визнало Страхове товариство "Іллічівське" найпрозорішою компанією на страховому ринку України за результатами другого дослідження прозорості страхового ринку України. СТ «Іллічівське» зайняло першу позицію серед 29 компаній, що одночасно входять у Тop-40 за активами, зібраними страховими преміями і страховими виплатами.

quizzicall 08.04.2011 09:15

теперь я еще и интернет подключаю :) тарифы в первом посте
П.С. модераты можете пожалуйста изменить название темы на Автогражданка, Интернет+ТВ

Out_law 08.04.2011 09:29

а телевидение обычное кабельное? или как?

quizzicall 08.04.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1102482)
а телевидение обычное кабельное? или как?

щас говорят что пока только аналоговое(тоесть кабельное), а вот с мая еще должны и цыфровое запустить.

DVR 08.04.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1102450)
теперь я еще и интернет подключаю :)

Поздравляю коллега ;)

quizzicall 08.04.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1103285)
Поздравляю коллега ;)

П.С. подключился к МТС теперь по вопросам страхования и инет+тв можно звонить по тел. (050) 322-88-71 МТС и (068) 447-33-74 Билайн

quizzicall 19.04.2011 23:22

ап :)

quizzicall 31.05.2011 14:05

ап :)

vadozz 31.05.2011 14:07

А скока страховка щас на машину и страховая выплата

Denzp 31.05.2011 15:17

Народ, мну скоро через 3.5 недели страховатцо. Машина стоит на учёте в каком-то колхозе вроде Волнянск (вечерком гляну свидетельство о регистрации). Можед туда поехать и там застраховатцо? Вроде слышал что в запердяйловках страховки дешевле...

magistr101 31.05.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1165258)
Народ, мну скоро через 3.5 недели страховатцо. Машина стоит на учёте в каком-то колхозе вроде Волнянск (вечерком гляну свидетельство о регистрации). Можед туда поехать и там застраховатцо? Вроде слышал что в запердяйловках страховки дешевле...

палюбэ ... лучше съездить!

vadozz 31.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1091457)
по этому поводу что могу сказать, получил вчера бизнес доклад по 2010(инофрмация о работе компании) и вычитал вот такие факты:
.Рейтингове агентство “Кредит Рейтинг” присвоїло компанії рейтинги:
uaAins (висока надійність) - за шкалою рейтингів надійності страхових компаній.
Надійність страхових компаній з рейтингом uaAins знаходиться на високому рівні. Їх платоспроможність, репутація та лояльність по відношенню до клієнтів дуже висока. Імовірність виникнення проблем зі своєчасним здійсненням страхових виплат або поверненням накопичених страхових сум незначна.
uaBBB+ - за національною рейтинговою шкалою довгострокового кредитного рейтингу. Позичальник або окремий борговий інструмент з рейтингом uaBBB характеризується достатньою кредитоспроможністю порівняно з іншими українськими позичальниками або борговими інструментами.
Рейтингове агентство "Кредит-Рейтинг" визнало Страхове товариство "Іллічівське" найпрозорішою компанією на страховому ринку України за результатами другого дослідження прозорості страхового ринку України. СТ «Іллічівське» зайняло першу позицію серед 29 компаній, що одночасно входять у Тop-40 за активами, зібраними страховими преміями і страховими виплатами.

Рейтингове агентство "Вадозз-Рейтинг" визнало Тюнингове товариство "vadozz MS"[/B] найпрозорішою компанією на тюнинговому ринку України за результатами другого дослідження ринку України. ТТ «vadozz MS» зайняло першу позицію серед 29 компаній, що одночасно входять у Тop-40 за якистю та циною.

ATV 31.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1165531)
палюбэ ... лучше съездить!

А вот и нифига. Ставки везде одинаковые. Дешевле только потому что в анкете указывается где машина ездит (город с численостью от и до, т.е. Вольнянск численость меньше соотвесвено и риск меньше). Нет смысла куда то ехать, оформляй в зп. Только указывай город численость поменьше.

2 Вадоз. Кстати да :) 29 компаний в ТОР-40 !?!?

magistr101 31.05.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1165538)
А вот и нифига. Ставки везде одинаковые. Дешевле только потому что в анкете указывается где машина ездит (город с численостью от и до, т.е. Вольнянск численость меньше соотвесвено и риск меньше). Нет смысла куда то ехать, оформляй в зп. Только указывай город численость поменьше.

2 Вадоз. Кстати да :) 29 компаний в ТОР-40 !?!?

Ставки разные!!!
http://axa-ukraine.com/ru/insurance/...hicle-reg-addr
Введи в калькуляторе в начале Запорожье, а потом Вольнянск.

Denzp 31.05.2011 19:01

magistr101, Нифига себе... Ввожу Запорожье полис выходит почти 500 гривен. Ввожу Вольнянск в половину дешевле :)

ATV 31.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1165560)
Ставки разные!!!
http://axa-ukraine.com/ru/insurance/...hicle-reg-addr
Введи в калькуляторе в начале Запорожье, а потом Вольнянск.

Магистр. Читать научись. Я же тебе говорю ставка напрямую зависит от числености города. Если ты у запорожского менеджера в анкете будешь заполнять вольнянск тебе выйдет по вольнянским ценам.

magistr101 31.05.2011 19:57

А город этот который вводишь:
Цитата:

Адрес регистрации транспортного средства, указанная в техпаспорте
Можно уточнить в страховой - может и не нужно никуда ехать, а оформить прямо в Запорожье.
причем здесь читать??? Полюбе дешевле на Вольнянск оформить ...

kirillno 31.05.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1165650)
magistr101, Нифига себе... Ввожу Запорожье полис выходит почти 500 гривен. Ввожу Вольнянск в половину дешевле :)

В Запорожье с франшизой 1000 грн. 356 гривасов, месяц назад делал. Со всеми скидками я себе сделал за 290 грн и в полисе написано 356.

ATV 31.05.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от magistr101 (Сообщение 1165711)
А город этот который вводишь:

Можно уточнить в страховой - может и не нужно никуда ехать, а оформить прямо в Запорожье.
причем здесь читать??? Полюбе дешевле на Вольнянск оформить ...

Так я и говорю оформлять в Запорожье а указать Вольнянск. Зачем куда то ехать?!?
Кстати причом тут где машина прикреплена? В анкете спрашивается, в каком типе населеных пунктов (численость) где ты ездишь и все.

Denzp 31.05.2011 22:42

Народ, вот свидетельсво о регистрации моей машинки. Езжу по ген. доверке.
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6...d/c9e61646.jpg
Так что куда мне ехать что б дешевле оформить страховку или что конкретно говорить в страховой тут в Запорожье что б подешевле было?!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.