![]() |
Цитата:
|
Я себе тоже с нулевой делал.:)
|
вверх :)
|
Типа Ап. Пишу как "пострадавший" от финансовой пирамиды.:) В общем приехали по первому звонку, обсчитали, бумажку выдали, штамп поставили и наклеечку, скидочку сделали. Все пучком. Тьфу, тьфу чтоб не проверять как "Ильичевец" выплачивает страховку, хотя вообще то это должно волновать жертву :))))
Так что собственно респект за оперативность. |
Цитата:
А я бы на месте истца иск предъявлял и к виновнику ДТП, и к страховой, дескать пущай суд разбирается кто денюх должен. Это я к тому что галимая страховая отнюдь не всегда проблема жертвы, лучше выбирать нормальную ;) ПЫС хотя сам последний раз страховался от фонаря у придорожных ото (( |
Цитата:
.Рейтингове агентство “Кредит Рейтинг” присвоїло компанії рейтинги: uaAins (висока надійність) - за шкалою рейтингів надійності страхових компаній. Надійність страхових компаній з рейтингом uaAins знаходиться на високому рівні. Їх платоспроможність, репутація та лояльність по відношенню до клієнтів дуже висока. Імовірність виникнення проблем зі своєчасним здійсненням страхових виплат або поверненням накопичених страхових сум незначна. uaBBB+ - за національною рейтинговою шкалою довгострокового кредитного рейтингу. Позичальник або окремий борговий інструмент з рейтингом uaBBB характеризується достатньою кредитоспроможністю порівняно з іншими українськими позичальниками або борговими інструментами. Рейтингове агентство "Кредит-Рейтинг" визнало Страхове товариство "Іллічівське" найпрозорішою компанією на страховому ринку України за результатами другого дослідження прозорості страхового ринку України. СТ «Іллічівське» зайняло першу позицію серед 29 компаній, що одночасно входять у Тop-40 за активами, зібраними страховими преміями і страховими виплатами. |
теперь я еще и интернет подключаю :) тарифы в первом посте
П.С. модераты можете пожалуйста изменить название темы на Автогражданка, Интернет+ТВ |
а телевидение обычное кабельное? или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. подключился к МТС теперь по вопросам страхования и инет+тв можно звонить по тел. (050) 322-88-71 МТС и (068) 447-33-74 Билайн |
ап :)
|
ап :)
|
А скока страховка щас на машину и страховая выплата
|
Народ, мну скоро через 3.5 недели страховатцо. Машина стоит на учёте в каком-то колхозе вроде Волнянск (вечерком гляну свидетельство о регистрации). Можед туда поехать и там застраховатцо? Вроде слышал что в запердяйловках страховки дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Вадоз. Кстати да :) 29 компаний в ТОР-40 !?!? |
Цитата:
http://axa-ukraine.com/ru/insurance/...hicle-reg-addr Введи в калькуляторе в начале Запорожье, а потом Вольнянск. |
magistr101, Нифига себе... Ввожу Запорожье полис выходит почти 500 гривен. Ввожу Вольнянск в половину дешевле :)
|
Цитата:
|
А город этот который вводишь:
Цитата:
причем здесь читать??? Полюбе дешевле на Вольнянск оформить ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати причом тут где машина прикреплена? В анкете спрашивается, в каком типе населеных пунктов (численость) где ты ездишь и все. |
Народ, вот свидетельсво о регистрации моей машинки. Езжу по ген. доверке.
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6...d/c9e61646.jpg Так что куда мне ехать что б дешевле оформить страховку или что конкретно говорить в страховой тут в Запорожье что б подешевле было?! |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.