![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
???
|
Одна из технологий производства ремней грм предполагает, что рабочая лента с зубцами определенной ширины и высоты и формы и шагом нарезается с рулона по длине окружности ремня и сшивается. Затем обматывается кордовой нитью с преднатягом и закрывается верхним слоем резины, после чего вулканизируется. Ну и т.д.
|
2 КУК
Было такое всю жизнь на БРТ. Глянь внимательней. Ремень сшит типа леской прямо на зубе. Его ж не из трубы режут. |
Да,каюсь,взял на рояле лорнет,присмотрелся,увидел таки шов.
|
Купил себе запасной ремень(производитель не понятен),вожу в машинке .Вопрос :если клапана не гнет зачем его менять через определенное количество пробега,порвется ,проскочит тогда и поменяю.Или я не прав?Вразумите!
|
Цитата:
|
можно добавить и хорошего проливного дождика...как обычно это бывает...с ув Витала
|
уже 50 тыщ. ремень Contitech (Турки или Чайна - х.з.). Перескоков не было ни разу. Давеча помпу менял, тосола немного осталось в блоке так весь остаток на ремень вылился и на шестерню КВ. Собрал, тряпочкой ремень и шестерни протер - все равно скользкие как сахар мокрый, ну думаю перескочит...зацепил пружину ролика, прокрутил КВ на пару оборотов как обычно, зажал и ВУАЛЯ! Завел и никаких проскоков, не смотря на полностью мокрый ремень и шестерни...Уже и высоло давно все.
|
а чего ему перескакивать? пофиг шо в тосоле.
ЗЫ: чего ж не поменял при смене помпы? охота потом в "самый подходящий момент" играться? |
Запасной вожу всегда, а снять и одеть таки да, смогу и в темноте - пару лет назад спецом тренеровался :)
|
Цитата:
З.І. Прокручувати мотор вручну обов"язково перед затяжкою роліка? |
желательно,ремень "сядет" на место,примет нормальный натяг в нагруженном плече,а натяг в другом сделаете вы и ролик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зрозумів. може в цьому і є причина постоянного проскока, шо воно не натягається повністю? Ну сьогодні буду міняти, продивлюся.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.І. Поставив, завів. На око РВ не приклинює, но варто регулювати клапана. Помпа нормально. Правда виє шось нє по дєцки. Нето помпа, не то ролік. но він і піся заміни вив. хз. |
Цитата:
|
Ранок проблєм не добавив. Вітай мене Луцьк!
|
Посоветовали поставить PowerGrip. Только не могу пока найти есть ли такой для Таврии для Сенс - точно указан на коробке видел.
|
Таврия= Сенс,не знали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так они ж не на таврию продаются, а на тойоту.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.