ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Идея как совместить динамику и расход. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3792)

Vadik 05.02.2007 12:03

re

Извещение о переводе получил! Сегодня постараюсь отправить, но не обещаю, дел до херна. Но завтра по-любому отправлю.

Vadik 06.02.2007 08:55

Re: re

Цитата:

Сообщение от Vadik
Извещение о переводе получил! Сегодня постараюсь отправить, но не обещаю, дел до херна. Но завтра по-любому отправлю.

Хотел отправить и даже получил деньги и принес дозаторы и заполнил бланк для посылки а мне говорят:"Вы в Киев отправляете т.е. на Украину? Вот бланки заполняете и идёте в таможню вам ставят штампы и потом уже к нам и посылка пойдёт в открытом виде."
Вот я удивился как продавщица в магазине когда дозаторы покупал. Раз посылка пойдёт в открытом виде то придётся оценку реальную поставить! Вобщем ждите придётся мне тут помотаться!

Niсk 06.02.2007 11:36

вот это новости
а если мне бабушка банку черничного варенья шлёт, ее тоже открывают ?

Cobox 06.02.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от nick™
вот это новости

А какже!!! А вдруг там в варенье спрятаны дозаторы, это же стратегически важные детали системы ракетной обороны :lol: :lol:

Vadik 06.02.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от nick™
вот это новости

Сказали: "Коробку конфет без проблем а у вас автозапчасти!" Вдруг мы по почте бизнес делаем и мимо казны!

shurken 06.02.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Vadik
Сказали: "Коробку конфет без проблем а у вас автозапчасти!" Вдруг мы по почте бизнес делаем и мимо казны!

Отсюда вывод - каждый дозатор залить шоколадом и упаковать в коробку от конфет или тортик соорудить :-D

Vadik 07.02.2007 13:28

re

Мужики это 3.14здец какой-то!
Съездил на таможню, сказали что 10 штук это коммерческое предложение, предложили раскидать на 3 посылки и отправить от 3-х разных лиц! Помимо этого нужно предоставить документ на описание и цель использования данного устройства, позвонил в контору обещали через пару дней найти. Теперь нужно заехать на почту взять заного бланки на три посылки их заполнить написать 3 заявления на декларацию, сделать копии паспортов, забрать описалово дозатора и самое главное что нельзя декларировать в один день! Готовтесь расходы увеличатся!

Cobox 07.02.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Vadik
Мужики это 3.14здец какой-то!
Съездил на таможню, сказали что 10 штук это коммерческое предложение, предложили раскидать на 3 посылки и отправить от 3-х разных лиц! Помимо этого нужно предоставить документ на описание и цель использования данного устройства, позвонил в контору обещали через пару дней найти. Теперь нужно заехать на почту взять заного бланки на три посылки их заполнить написать 3 заявления на декларацию, сделать копии паспортов, забрать описалово дозатора и самое главное что нельзя декларировать в один день! Готовтесь расходы увеличатся!

клоуны :evil: , а если бы 10 пуговиц отправлял бы то тоже было бы комерческое предложение? И тоже на до было бы предоставить подробнейшее описание? :evil: Блин ну вроде же в одной стране жили, да и сейчас особых разилич не делаем, но эти :finga: у власти, короче нет слов! :smt075

P.S. я подтверждаю, что мой заказ все-равно остается в силе + на пиво за героическую борьбу с идиотами. ;-)

Niсk 07.02.2007 16:03

офигеть
а поезда точно нет ?

Ветал 07.02.2007 19:29

Соеденить их, скажем патрубком(10 см) по 2 шт или вообще по 3. И сказать что так и было, типа такая конструкция запчасти, если доеб...ся. Уже будет не 10, а как минимум 5! ;-)

shurken 08.02.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Cobox
+ на пиво за героическую борьбу с идиотами. ;-)

Тока больше одной бутылки неотсылай, а то растомаживать заставят :-D

Vadik 08.02.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от nick™
офигеть
а поезда точно нет ?

Поезда точно нет. Все концы уходят в Москву. Может DHL????

Vadik 08.02.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Соеденить их, скажем патрубком(10 см) по 2 шт или вообще по 3. И сказать что так и было, типа такая конструкция запчасти, если доеб...ся. Уже будет не 10, а как минимум 5! ;-)

Оказалось что там не такие уж и лохи сидят, тем более требуют описание устройства! Будем действовать как предложили, посылать частями! Но на следующей неделе а то щас совсем времени нет.

Ветал 08.02.2007 14:25

еще

У мну жена в курьерской службе работает, дала наводку(или на пиво :P ) на контору с которой они работают по России. Позвони туда уточни, могут и взять на отправку, с таможней вроде сами разбираются.
http://www.dimex.ws/nn_i.php

ЗЫ Главное посылку сделать как можно меньше(тоньше). Поплотней упаковывать.

Vadik 15.02.2007 09:56

re

Вчера затаможил одну посылку на 4 дозатора, на мои доводы что от разных лиц мне сказали что у них много проверок и это найдут, но обещали что в следующий раз мне сделают на 2 остальных. Попросили принести товарный чек из магазина. Так что теприте эпопея продолжается - Show must go on!!!

Vadik 19.02.2007 16:04

Вд

Все парни затаможил, осталось отправить! Правда на таможню еще разок надо скататься, оказалось что надо копию страницы с пропиской они об этом только щас вспомнили!

Frееmаn 19.02.2007 16:44

Re: Вд

Уррра!!!

Lambert 19.02.2007 18:12

дозатор

дык эта.. я поздно до темы добрался.
Может, побольше партию надо было сообразить? :)
желающих купить это дело тут есть, можно было б учесть интересы всех сторон..
хотя таможенный гемор - это конечно грустно

и, кстати, попутно. Все никак не въеду, почему ни одна из газоСТО из списка не ставит энти дозаторы? нет их в наличии у всех, или их настраивать никто не умеет?
У меня изначально была надставка в кастрюле, заставил поменять на врезку. Стало лучше, но расход вырос. Причем ощутимо.
Вот, думаю дозатор прикрутить только не знаю откуда вакуум взять..

А дозатор энтот - сколько оно вообще денег стоит?

Niсk 19.02.2007 18:20

re

Вадик огромное спасибо
скажи сколько мы еще таможенных сборов мы должны ?

Lambert
Вадик все взял, которые были в магазине
вроде один еще никем не зарезервирован

All
Вадика отблагодарим

Lambert 19.02.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от nick™
Вадик все взял, которые были в магазине
вроде один еще никем не зарезервирован

Так может я возьму, раз никто не забрал? :)
Сколько с меня, и кто фин. вопросом рулит?

Ветал 19.02.2007 18:32

Цитата:

Так может я возьму, раз никто не забрал? Smile
вот блин, проеб...л. :cry:

Lambert 19.02.2007 19:01

дозаторы

Да ты погодь, пока ж не уточнены детали.
Ни точных сумм, ни количества.
Да и дозаторы сами еще не доехали

Vadik 20.02.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от nick™
Вадик огромное спасибо
скажи сколько мы еще таможенных сборов мы должны ?

За благодарности спасибо конечно!

Дозаторов всего 10 штук, придут в 3-х посылках 3+3+4 от разных лиц.
На таможне денег не взяли, всё обошлось.
Доп. расходы: поездка на таможню 4 раза (туда обратно 50 км -200 рублей) + пересылка (т.к. посылки будет 3 то возможно возрастёт стоимость отправки) сегодня постараюсь отправить.
О конечной сумме напишу по результатам всех финансовых влияний, чтобы всё по честному. Пивные бонусы - решать вам.

Если выдасться с друзьями летом в Крым на машинах поехать то за вами 2-х дневная экскурсия по достопримечательностям столицы вашей Родины. Слышал что город очень красивый.

Сергунька 20.02.2007 14:15

Дозаторы в Харькове.

Раз с отправкой из России вопрос решился и сусеки там выскребли - сообщаю.

Появились в Харькове ВД производства местного умельца. Внешне очень даже. Толково выполнены корпуса, аккуратно исполнены подвижные части. Цена в месте, куда я имею доступ, 110грн. На самого умельца пока не вышел.

Если есть желающие могу купить и отправить Автолюксом.
Предупреждаю сразу - благотворительностью заниматься не буду. Чтобы компенсировать трату времени и амортизацию авто + топливо наброшу по 10грн. на экземпляр.

Ветал 20.02.2007 14:29

Дозаторы в Харькове.

Точку сдашь? :oops:

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.