![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"У двигателя ВАЗ-21116 модернизированный привод ГРМ с полуавтоматическим натяжителем ремня Gates: его ресурс не менее 120 тыс км, но при обрыве клапаны впечатаются в поршни" - печально:( лучше бы оставили проточки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У калины с 1.6 при обрыве не гнет клапана...
|
Ну кацапы дают!
http://www.autosite.com.ua/news_article_20150.html |
Цитата:
|
В журналках последнее время довольно много появляется статей о гранте. Тем более не за горами ее серийное производство. Если судить по тем статьям:
Ходовая подверглась сильной доработке, отметили (опятьже - журналисты) что по сравнения с плавающей "Калиной" она более устойчива и рулежка лучше. Хотя даже в последнем номере Автомир-а - где тестили уже предсерийный эекземпляр в средней комплектации (С ГУР) написано что "ноль" все так же плавает как и на калине. Коробас старый, как отметили опятьже в последнем Автомире.. все теми же приколами. Салон калины и так был самым просторным среди линейки ВАЗ-а, гранта же еще и удлененная. Будет больше места? Надеюсь... А вот торпедо интересное "Не Citroen " (с) конечно же, но выглядит весьма приятно. Багажник 480 литров (привет Логан :D) За базу вроде как собираюстя просить не более 8000$ Что уже есть гуд. Начал както по другому смотреть на Гранту. Что-то же таки меняется на АвтоВАЗ-е! :) Уходит классика, уходит Самара, по планам новых хозяев (Renaulth) калина и приора в нынешнем виде пробудет не больее 2-х лет.. Посмотрим возрастет ли качество, хотя уже сейчас она конкурент Форце. Но мне почемуто хочется ее сравнивать с Логаном. |
Сколько всего про гранту читаю - как только её не пытаются приукрасить, пропиарить и выставить в хорошем свете, это всёравно продукт завода выпускающего вёдра. Но в этом новом ведре уже гораздо меньше мест, которые можно будет починить на коленке и это не показатель того, что эти места стали надёжнее.
Уж лучше за эти деньги купить китайца или ещё подкопить и купить б.у. машину(я имею ввиду машину) - зато ехать и наслаждаться поездкой, а не думать "как это всё достало" и "вот зарплату получу ещё это доделаю, а потом то, а потом и это снова поджимать начнёт...". Мне жаль людей, которые имеют возможность выбора и купят это дерьмо, не осознавая во что ввязываются, только потому, что "дешево стоит и запчасти легко найти". А тех, кто сделает эту покупку осознанно - я наверное никогда не пойму, по крайней мере надеюсь на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не ребята если вы хотите ехать и наслаждатся поездкой то Китай аж не разу не вариант покупайте фольксваген а кетай таже дрочилка что и ВАЗ только запы дороже и ждать их месяцами
|
В России уже запустили в серию Гранту. В самой простой комплектации 7500 долларов. За 8500 - комплектация "норма".
Форза останется не при делах. |
а ты ездил на той гранте что так от неё тащишься ? может оно ещё хуже чем форза ... или просто фанат таза ? тогда всё понятно
|
Ездить не ездил, посидел долго основательно, общупал.
Не хочу писать подробно, опять скажут обидное "обсирает" итд. Короче о людях с ростом метр тридцать пять там позаботились, а о тех, кто выше метр пятьдесят - нет. Параллельно посмотрел ланос, 21099, приору универсал, амулет рестайл. Могу сказать одно, блин, на фоне логана это все не машины. Тем не менее, строго из этого списка лучше всех... Амулет :) Да, с рестайлингом он стал кривее. Да, цена теперь от 75. Но я в нем поместился, в нем нормлаьный багажник. Короче, выбирая строго из этих я бы купил дорестайловый амулет. Надеюсь мне никогда не прийдется выбирать из этих. П. С. 2110 и 21099 по прежнему хуже таврии имхо. |
а зачем та граната, он пятнаху можно взять за теже деньги
есть еще джили, как конкурент...так что граната курит в сторонке всеравно пока что |
подумаешь, Гранта
на Приору тоже плевались, и ниче, ездят вот Тагаз, это да.. |
У инструктора Приора "сарай", это вынос мозга... Да, относительно десятого семейства выглядит немногим привлекательнее, да и салон тоже, но тесная шописес, я пока ехал пассажиром, думал при торможении проламаю нафиг бордачек.
|
Цитата:
Учли много моментов и устранили. Ходовка от Калина-спорт. Добавили большой багажник - 480 литров. И еще всякие дополнения в зависимости от комплектации. ВАЗ все лучше чем китайцы. ПыСы. И нефиг тыкать. |
Вот вместимость салона мне кается у гранты будет немногим выше, так как гранта это еще и "растянутая" калина, но не факт... :(
|
Цитата:
Но если учесть, что Калина просторнее Приоры, то это не важно. |
Цитата:
ЗЫ Но, мне кажется, Гранта лучше пятнахи. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.