![]() |
Цитата:
|
Сделать OpenPort 1.3 для Субару сможешь? Если надо могу скинуть схемы.
|
Цитата:
|
а где ты берешь mc33199??
ато я нигде найти не могу( |
Цитата:
У мужичка на базаре, да и в нэте находил, но там цены большие. |
Есть в наличии.
|
купил.
работает спасибо. только прога ниодна нехию не поняла :(( пришлось деу ресерч ставить кстати, добавь ее в архив первого поста деу ресерч + http://samdiagnost.ru/myproject.php |
Да не за что:)
Программы добавлю. Еще хочу VAG-COM и Chevrolet research. Пробовал с Шевроле Такума, нифига не получилось:( |
по ссылке - шевиэксплорер. может и подойдет.
пока из всех опробованых только деу ресерч подконектилсо( |
сборник прог All-For-K-line.rar
|
слушай, а если вот взять эту шнягу, еще нужен ноут и прога?
что может адаптер этот?считовать ошибки?что еще, данные, графики, чото делает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть в наличии
|
Эта штука для диагностики подходит?:gri:
Актуальная цена на сегодня? Диагностический разьем 4 контакта, проводка адаптера 3 вроде...:wall:. и еще : 200 грн это только разьем или адаптер с раземом? З.Ы. крик душы: в колходной сто за потушыть чек 30грн было. А щас 100:fool:. З.З.Ы. Добавте смайлик ЖАБА ДАВИТ |
+,- к и л линии.
4 проводка. я адаптер Евгения передлывал перекинув + и - в штекер для прикуривателя+крокодильчи и для подкапотного подключения, оставив отдельно штыри к и л линии. |
Цитата:
Адаптеров в разьеме за 200 грн нет, только со штырьками. |
Оперативно ответил. Спасибо. Просто мне как ламеру надо тушыть чек и узнать какие надо менять датчики. Не для проф спользования. Скока по деньгам с штекером ? Чтобы воткнуть куда положено.
З.Ы. есть ноут с ХР, интернет. Куплю у тебя к лайн.Что еще надо для диагностики?kwp_d |
Цитата:
|
Уговорил. Скока деньог?
З.Ы:Ето все на пикапчик там судя по маркировке микас со славуты. |
Евгений, жду прайс.:yes:А Славутку с М 7.6 диагностировать можно?
|
Есть в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.