![]() |
Цитата:
П.С. А привет таки передайте. |
доводы-ниОчем.
я тоже меняю сцепление за 40 минут. Покрайней мере в 2010 году менял. Сейчас брюхо выросло-могу не успеть. мойьрекорд - 43 минуты. это в условиях гаража,а не сервиса!!! Норматив АвтоЗАЗа,если не ошибаюсь, 0,8 нормо-часа. Т.е. те же 40 минут. Иными словами 40 минут - это стандартное время... Как сто метровка за 14 секунд в 11 классе средней школы.. |
Вы лучше скажите -от Волги ставили???
они мягкие и очень-очень похожи...но у них нету упора от ударов ((( |
ну да - ценральная дырка под болт в подушки лезет под дырку в вертикальной лыже,а в горизонтальной-сверлицо 2 дыры под волго болтики
|
ану скажите . на кой в лыже овальное отверстие. чего двигло можна подать на подушках вперед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При заміні подушок на більш м"які, міняйте спочатку бокову, можливо після її заміни відпаде потреба колупати нижні. Я вчора зробив такий тюнінг http://www.tavria.org.ua/forum/showp...0&postcount=42 то в парі з заводськими в салоні стало тихо і без вібрацій.
|
Цитата:
П.С. Если по уму - под нижние нужна Поперечина нижней опоры, шедшая под корейские подушки, но их давал автоЗАЗ, в последний раз году в 2004-м... Либо Вам придется сверлить свою... |
Здраствуйте ребята подскажыте можна ли на Таврию поставить кронштейны и подушки от МеМЗ 3011.Может ктота пытался ето делать? Или на Тавриях с мотором 1,3 креплениэ такоэ же как у моторов 1,1-1,2.
|
абсолютно идентичное крепление
|
Дрыгатель вылетает с под капота :(
Всем доброго времени суток, не пинайте меня за такую тему, но сколько я не лазил по форуму так ничего и не нашел, может потому, что я новенький, ну или слепой :).
Вообщем дело такого рода. Завожу машинку, включаю заднюю(именно заднюю передачу) потихоньку подвожу сцепление, и тут начинается "дискотека", подкапотное пространство начинает дрыгаться и прыгать, машина здавать на зад не хочет. С первой передачей такое не наблюдается. Именно с задней. Подушки двигателя все поменяны и затянуты . Есть подозрение на коробку. Но вот, что странно. Все передачи переключаются и включаются ровно и плавно. Ребят помогите разобраться в данной ситуации, спасибо!:sos: |
спросил бы в мелитопольской теме. уже бы глянули
;) http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53649 |
мож когда двиг пытается тянуть машину назад че-то с тросом не так и от этого сцепление недовключается. (нафантазировал, но все-же).
|
Цитата:
|
подушки менять пробовали?
|
Цитата:
|
Срочно проверить подушки и их крепление, и крепление кронштейна к коробке! (там четыре шпильки с гайками)
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.