ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Подушки крепления двигателя (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=39153)

Алексчук 18.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2482657)
а своим *криворуким* слесарям ,которые за40минут меняют сцепление передам от Вас личный привет, которые каждый лет по 10ть устанавливали моторы на конвеере Кумунара

Вы знаете, я знаю человека, который за час перебирает коробку ВАЗ. Работает как автомат. Но он это делает по раза два в месяц с одной и тоже же коробкой. Время не показатель. Показатель долговечность работы.

П.С. А привет таки передайте.

ArtemSaratov 18.10.2013 22:04

доводы-ниОчем.
я тоже меняю сцепление за 40 минут.
Покрайней мере в 2010 году менял. Сейчас брюхо выросло-могу не успеть.
мойьрекорд - 43 минуты.

это в условиях гаража,а не сервиса!!!
Норматив АвтоЗАЗа,если не ошибаюсь, 0,8 нормо-часа.
Т.е. те же 40 минут.
Иными словами 40 минут - это стандартное время...
Как сто метровка за 14 секунд в 11 классе средней школы..

ArtemSaratov 18.10.2013 22:05

Вы лучше скажите -от Волги ставили???
они мягкие и очень-очень похожи...но у них нету упора от ударов (((

ArtemSaratov 18.10.2013 22:21

ну да - ценральная дырка под болт в подушки лезет под дырку в вертикальной лыже,а в горизонтальной-сверлицо 2 дыры под волго болтики

ПАРТИЗАН 19.10.2013 21:38

ану скажите . на кой в лыже овальное отверстие. чего двигло можна подать на подушках вперед?

ПАРТИЗАН 20.10.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2484215)
на *нормальной* лыже переднее отверстие овальное но подушку на нем можно только поднять либо опустить тоесть увеличить зазор между коньком

и как если она вперед не двигается?

ПАРТИЗАН 20.10.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2484423)
все там двигается только не вперед а вверх ,отверстие примерно 3см завод выставляет обычно посередине

я так понял подушка должна ползи вверз по лыже а не подкладывать чето.а раз так то и двигло идет вперед.но как если сзади нету прорезов продольних.

Володимир 20.10.2013 18:20

При заміні подушок на більш м"які, міняйте спочатку бокову, можливо після її заміни відпаде потреба колупати нижні. Я вчора зробив такий тюнінг http://www.tavria.org.ua/forum/showp...0&postcount=42 то в парі з заводськими в салоні стало тихо і без вібрацій.

Zazik-sens 11.12.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от anp (Сообщение 2479983)
Здравствуйте. А где сейчас можно купить эти корейские подушки? На базаре нет. В интернет тоже. Спасибо.

Комментарий модератора
Lexa:
торговать - в личку пожалуйста

П.С. Если по уму - под нижние нужна Поперечина нижней опоры, шедшая под корейские подушки, но их давал автоЗАЗ, в последний раз году в 2004-м... Либо Вам придется сверлить свою...

Славик 08.01.2014 11:24

Здраствуйте ребята подскажыте можна ли на Таврию поставить кронштейны и подушки от МеМЗ 3011.Может ктота пытался ето делать? Или на Тавриях с мотором 1,3 креплениэ такоэ же как у моторов 1,1-1,2.

Lexa 08.01.2014 11:35

абсолютно идентичное крепление

Артемка 06.02.2014 10:37

Дрыгатель вылетает с под капота :(

Всем доброго времени суток, не пинайте меня за такую тему, но сколько я не лазил по форуму так ничего и не нашел, может потому, что я новенький, ну или слепой :).
Вообщем дело такого рода. Завожу машинку, включаю заднюю(именно заднюю передачу) потихоньку подвожу сцепление, и тут начинается "дискотека", подкапотное пространство начинает дрыгаться и прыгать, машина здавать на зад не хочет. С первой передачей такое не наблюдается. Именно с задней. Подушки двигателя все поменяны и затянуты . Есть подозрение на коробку. Но вот, что странно. Все передачи переключаются и включаются ровно и плавно.
Ребят помогите разобраться в данной ситуации, спасибо!:sos:

Antonyo 06.02.2014 11:49

спросил бы в мелитопольской теме. уже бы глянули
;)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53649

soladko 06.02.2014 14:17

мож когда двиг пытается тянуть машину назад че-то с тросом не так и от этого сцепление недовключается. (нафантазировал, но все-же).

шустрый 06.02.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 2620247)
мож когда двиг пытается тянуть машину назад че-то с тросом не так и от этого сцепление недовключается. (нафантазировал, но все-же).

таврея загадочная машина но не на столько

Lexa 06.02.2014 18:22

подушки менять пробовали?

Alex_E 06.02.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Артемка (Сообщение 2619933)
Всем доброго времени суток, не пинайте меня за такую тему, но сколько я не лазил по форуму так ничего и не нашел, может потому, что я новенький, ну или слепой :).
Вообщем дело такого рода. Завожу машинку, включаю заднюю(именно заднюю передачу) потихоньку подвожу сцепление, и тут начинается "дискотека", подкапотное пространство начинает дрыгаться и прыгать, машина здавать на зад не хочет. С первой передачей такое не наблюдается. Именно с задней. Подушки двигателя все поменяны и затянуты . Есть подозрение на коробку. Но вот, что странно. Все передачи переключаются и включаются ровно и плавно.
Ребят помогите разобраться в данной ситуации, спасибо!:sos:

машина вперед ездит? аля только трогаетесь? кастрюля бьет по капоту? когда появились симптомы? побольше информации надо давать.

Спартановка 07.02.2014 07:32

Срочно проверить подушки и их крепление, и крепление кронштейна к коробке! (там четыре шпильки с гайками)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.