![]() |
Ага. Можно на машине и бухать. Клево?
|
Уф.Я дома.Шашлык получился суперский, место офигенное, а курица-вкусная. спасибо Пикапу, что встретил и повозил в кузове,спасибо всем за отличную компанию!
На обратном пути Пикап подбросил до автовокзала.Зашёл я в 19-02 примерно.Смотрю расписание - 19-15, 19-40, 20-05, 20-40 и дальше -проходящие автобусы.В кассе ближайшие билеты были на 20-05.Щас!-сказал я себе.50 минут торчать на АВ-глупо.Договорился с водителем и уехал в 19-15, сидя на подножке задней двери. А по поводу предложения - всеми руками за!Возле аммиакопровода, например, отлично. |
Вот это место. http://maps.google.com/maps?f=d&sour...20599&t=h&z=17
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом месте проходила линия обороны гитлеровцев. Даже остались следы окопов времен ВОВ. И вообще пейзаж сказочный и людей там почти не бывает.
|
Цитата:
|
Классно провели время. Спасибо всем поехавшим. Ждем фото от человека в камуфляже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму трупакотему!
Как насчет шашлыкодымком повонять, как потеплеет? Может рискнем? |
Где я пьяный буду ночевать?
|
Заметьте, за алкоголь не я первый начал....;-)
|
Ну а ехать 300 км по бездорожью... тут без антидепрессантов ну просто нельзя....
|
Эх... помню помню... Как ехал на тавроморе. С утра не завелся, поэтому на 4 часа припоздал. Погода мрак. Прикатили, ветер, холод. Буэээ. И тут Индеец пивко с рыбкой, Змеи горячий супчик, А Грип бутылку рома... Красотааааа. На душе вот как то сразу раз и празднииик)))
|
подпишуська
|
пустил скупую мужскую слезу...
Цитата:
|
идея интересная. эти рожы мне до вподоби :D
|
Вегас, не?
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.