![]() |
реально, не реально, нада внатуре клан таврооргии создать и шпилиться;-);-);-)
|
Цитата:
+ время согласовать когда каждый может зайти погамать - думаю это как правило вечером-ночью. |
я с премом)
|
Цитата:
|
Можно перевести на карту привата комуто. А он пополнит прем чере автомат. Как такая идея??? толькоя в єтих кланах не бумбум) сам состою но он нигде не ведет боевые действия))))) Готов перечислить двадцатку)
|
ИНФА: Владельцам карт ПриматБанка, зареганным в Примат24, оч.удобно загонять бабулес через LiqPay - комиссия ниочём, и ходить никуда нинада!!!11 :)
|
где Вы раньше были))))
|
Тут :)
|
2500 голда єто сколько в баксах? Могу скинуться на доброе дело вебманями. Хотя играюсь раз в 50 лет, но чтоб разок погонять с тавроводами оно того стоить должно (своих поколбасить - святое дело ))))
|
10 баксов при любой валюте по курсу
|
Цитата:
Если хочешь помочь людям,то напиши человеческим языком. |
masster, Вам действительно интересно, как пополнить счет в игре World Of Tanks??? Если таки да, распишу подробно, хотя, ИМХО, те, кому приходилось оплачивать премиум-аккаунт, меня поняли. И при чем тут феня?
|
Короче ждем олигарха который заплатит за создание клана. Если таковой не найдется и все экономы, то я его создам и пущай будет:) Но сам я гамаю редко (и слава богу).
|
Цитата:
Пока.Не играю. |
постоянно читаю "с днём таксиста" ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе, неплохо порубились. Спасибо за воспоминания о молодости. Только чуть разыгрываться стал так карты хреновые пошли и вес народ вывалил :))) А вообще - режика всем раздам еще, в следующий раз))
Блин, это всё зло))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто рубится в World of Tanks
кто гоняет танки в World of Tanks ?
могем в теме пообсуждать. или кому скучно- создать взвод. и тп. могем отдельно американские танки пообсуждать- они няшные:D
|
Цитата:
могем и сдесь |
у меня т-32 АМХ12 и су8......;)
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.