![]() |
Игорь,я точно также в прошлом году подтачивал колодки хотя и заводские-не садились колеса мм на 3-4 точно.
Кстати,вчера в магазине на Космичке брал ремкомплект карба и датчик бачка тормозной жидкости,сегодня дал напарнику 50 гривен чтобы там вечером мне карбклинер купил.Как-то не хотелось уже о скидках речь заводить,хорошо хоть запчасти были в наличии. |
Мне на космичке скидки делают без всякого упоминания о клубе... Просто если сумма более-менее существенная... Ясен буй, что с 20 грн никто ничего скидывать не будет, а с 200..300 не вопрос...
|
Ура Чудо свершилось телефон провели и беседы с продавцами которые морозятся тоже!!!!!!!!!
|
И мне почему-то не приходят на мыло сообщения о том что в теме новые сообщения((((
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и каков же результат бесед с продавцами?
|
Цитата:
|
нет, не устраивает. надо чтоб при кодовом слове "тавроклуб" они со всех углов стаскивали скидки;)
|
Цитата:
|
И вообще своих героев нужно знать в лицо.
Я считаю что если все же скидки клубам предусмотрены тогда об этом необходимо огласить к примеру на наружной вывеске магазина. Клубам tavria.org.ua и к примеру Lanos.com в этом магазине скидка Н%. Я думаю что при таком маркетинговом приеме больше людей узнает о существовании клубов и проявит желание вступить в них. Соответственно и интерес покупки в ваших магазинах ради гарантированной скидки. Итог клуб пополняется, сеть магазинов расширяется! И столица автоматически переместится в Новые Васюки. (С)12стульев. |
самое нормальное развитие событий или магазину выпустить дисконтные карты и выдавать членам клуба,подавшим заявки или выпустить клубные карты,но для этого надо хотя бы одно место,где их предъявлять.дальше создать топик со списком таких мест,мойки,сто и тд.
|
Цитата:
именные... |
и визитки клубные которые харьковчане прислали кстати тоже
З.Ы. На выходных придется посетить космический магазин проверим скидки) |
ну и толку что клубные карты есть,раз не используются.
|
очередное гран-мерси магазину на пушкина за скидку, завтра буду клянчить скидку на космичке..
ЗЫЖ эх, подвела ходовая... |
мы с Аленой на космичке целых 20 грн выклянчили ;-)
|
ну наконец-то подействовали беседы с продавцами!!!
Мы рады что клиенты довольны! |
Если откинуть бензин на дорогу на авторыноку+нервы на то что на рынке тебе подсунут хз что,то в этом плане магазин на Космичке рулит однозначно даже без скидок.Тем блее что всегда можно позвонить и узнать наличие и цену запчасти.
|
и вот - запоздалая благодарность уже магазину на Космичке за то, что он работает по воскресеньям и скидку тавроклубу!.. :)
|
Цитата:
Запчасти на тавру вобще уникальны мля... в конце осени поменял полностью весь передок. Пробег за зиму 3 тыщи. Передок уже мертв. 2000 грн коту под фост( |
Цитата:
Цитата:
|
Все менял. Стоики, опорные, рычаги, крабы, шаровые, кулаки, подшипники, тяги... Там даже дороже чем 2000 вышло...
|
Цитата:
Уже проехал около 18тыс. и пока все в порядке ниче не хлопает не стучит,кроме опор которые лупашыли капот с первого же дня установки, купил у Пашы на квартале. А забыл,еще поменял боченки на рулевых. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.