![]() |
1-1 мм
2-куча металобаз. адресс в гугле по запросу 3-вырезать 4-нах такие вопросы если сами делать не будете. сварщику денег дайте и 1-3 снимуться |
1) металл в днище 0,8мм. Можно юзать 1мм.
2) на металобазе :) в эпицентре... 3) срезать, зачистить со всех сторон. наварить латку, загрунтовать эпоксидным или кислотным антикоррозийным грунтом, швы герметиком шовным обработать, погрунтовать, покрасить. Снизу обработать любимой гадостью. |
Всем кто откликнулся, спасибо.
Самое важное что хотел узнать - узнал. |
Обратись к Дачнику, он хорошо варит кузова.
|
Течет вода в ноги пассажиру
Не так давно начало течь в ноги пассажиру сзади бардачка ближе к двери. Никто не знает что там может такое бежать? Течет обычная уличная вода. За ночь под моросящим дождем набегает здоровая лужа посреди коврика. Осмотр с зеркалом ничего не показал толком, а торпеду снимать сейчас пока нет возможности..
|
Цитата:
|
Не выдержал. Пошел щас поглядел. Дренажи в крылья чисты, листьев почти нигде нет, даже сухо почти везде. Хитро изогнувшись залез за бардачок головой, там в принципе сухо. Снял пластик справа от ног где колонка, там вообще зашибись.
Снял пластик воздуховода который идет снизу вдоль лобового и нашел там что-то похожее на конденсат вдоль всей резинки стекла. Но кузов в сантиметре от резинки был сухой. Кузов в закрытых местах вообще еще в этом заводском парафине желтом. Может течь уплотнитель окна? |
проверь не течет ли в местах, где прямоугольные дренажные отверстия в кузове (в полости воздухозаборника). Там может потрескаться герметик. Можешь залить в эту полость бутылку воды и смотреть в салоне.
|
У меня такая же фигня. Вроде тоже везде сухо. Но лужи на обоих полах. Уже не заморачиваюсь, и буду ждать сухой погоды для проверки со снятием торпеды и заменой стекол.
Что примечательно вода не чистая, а с землей как бы. |
Цитата:
Добуду сегодня герметик, попробую по периметру влить под уплотнитель лобового. Хотя дождь этот постоянно... |
Снимите всю защиту + ковер, и - через лужу... Особый эффект достигается на большой скорости и когда сидишь в белой рубашке...
|
Цитата:
поедьте в теплый бокс и снимите стекло, потом увидите что где чего подчистить надо и подкрасить. имхо уплотнителю настал капец в идеале новый уплотнитель но шибко он дорого стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем темы дублировать?
|
Это там стык прогнил и вода течет с полости, в которой мотор дворника стоит. Как лечить - самому интересно. У себя просушил и промазал мастикой, пока ниче, но это временно. Как там варить не представляю даже...
|
Цитата:
...Найдено результатов: примерно 1 550 (за 0,31 сек.)... Не видя проблемы, советы можно до опупения давать. |
Цитата:
|
Я с салона тонкой щеткой навалил в весь зазор, розмазал. Мастика с пушсалом, с мовилем. Сверху тоже мовиля навалял. Себе представляю, чтобы туда долезть надо отсверливать крыло, флажок... В общем не в этой жизни наверное...
|
Тоже текло в том месте, стык изнутри даже был ржавый под герметиком. Герметик отодрал, хорошо металл еще целый был, преобразователем намазал, затем запшикал из салона грунтом 3К. Снаружи: поскольку там полость сбоку, долезть до нее трудновато. Сделал воронку из баклажки, в крышку вставил 10мм шланг гибкий. Дальше там где угол капота в закрытом положении - есть отверстие круглое мм 15, шланг вставил в это отверстие так чтобы кончик шланга смотрел на верхнюю точку этого проблемного стыка. В воронку налил сваренный горячий мовиль с пушсалом. Всё, не течет теперь. Как и что там варить - не знаю, один хрен останется полость, которая будет ржаветь.
|
Взял яркий фонарь, положил его в полость под решетку у дворников и о чудо в темноте под бардачком увидел лучики света ( коррозия ) теперь хочу замазать либо герметиком, либо мастикой с бронзой либо стеклотканью с мастикой иэпоксидкой. Что лучше ?
|
Знаешь что это нужно хорошо обезжирить? мовиль и всэ!!!
|
Не нужна там стеклоткань если нет отверстий гнилых с кулак размером. Вариант по-нормальному: зачистить ржу, преобразователь, кислотный грунт, мовиль+пушсало. Вариант по-быстрому: начвякать мовиль+пушсало с обеих сторон и забить.
|
)) я там могу достать только с салона с наружи там крыло нужно снимать... тоесть я все сделаю как посоветывали мне зачищу, преобразователем преобр, грунтану и потом мовилем или мастикой ( она когда высыхает становится как резина) . ))) там слова два три намазюкаю и все. а с улицы не знаю даже как там мазюкать. лить мовиль под решетку пусть течет и заполняет дыры) а как прочистить дренаж ??? я рукой куда достаю то там чисто а дальше ?
|
Я ниже написал как заливал ту щель на стыке. У тебя там же течет? Просто если снять крыло - там что? Там будет только прямоугольное окно из полости моторчика дворника, которое ведет в ту полость за крылом и всё, там если и сгниет, то только внизу где 2 отверстия в крыле. Вот там дренаж да, палочкой деревянной я вышкребал раз в сезон, пока сетку не поставил на воздухозаборник.
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.