ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вода в салоне! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45184)

ПЕТР 19.01.2015 13:10

1-1 мм
2-куча металобаз. адресс в гугле по запросу
3-вырезать
4-нах такие вопросы если сами делать не будете. сварщику денег дайте и 1-3 снимуться

cj_bionic 19.01.2015 13:14

1) металл в днище 0,8мм. Можно юзать 1мм.
2) на металобазе :) в эпицентре...
3) срезать, зачистить со всех сторон. наварить латку, загрунтовать эпоксидным или кислотным антикоррозийным грунтом, швы герметиком шовным обработать, погрунтовать, покрасить. Снизу обработать любимой гадостью.

Gembreed 19.01.2015 13:28

Всем кто откликнулся, спасибо.
Самое важное что хотел узнать - узнал.

Storag 20.01.2015 14:01

Обратись к Дачнику, он хорошо варит кузова.

set_st 21.01.2015 13:30

Течет вода в ноги пассажиру

Не так давно начало течь в ноги пассажиру сзади бардачка ближе к двери. Никто не знает что там может такое бежать? Течет обычная уличная вода. За ночь под моросящим дождем набегает здоровая лужа посреди коврика. Осмотр с зеркалом ничего не показал толком, а торпеду снимать сейчас пока нет возможности..

Vlad_73 21.01.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от set_st (Сообщение 3004439)
Не так давно начало течь в ноги пассажиру сзади бардачка ближе к двери. Никто не знает что там может такое бежать? Течет обычная уличная вода. За ночь под моросящим дождем набегает здоровая лужа посреди коврика. Осмотр с зеркалом ничего не показал толком, а торпеду снимать сейчас пока нет возможности..

Вот вам тема для прочтения http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E%ED%E5&page=5

set_st 21.01.2015 14:47

Не выдержал. Пошел щас поглядел. Дренажи в крылья чисты, листьев почти нигде нет, даже сухо почти везде. Хитро изогнувшись залез за бардачок головой, там в принципе сухо. Снял пластик справа от ног где колонка, там вообще зашибись.
Снял пластик воздуховода который идет снизу вдоль лобового и нашел там что-то похожее на конденсат вдоль всей резинки стекла. Но кузов в сантиметре от резинки был сухой. Кузов в закрытых местах вообще еще в этом заводском парафине желтом.
Может течь уплотнитель окна?

Sasha1 21.01.2015 15:05

проверь не течет ли в местах, где прямоугольные дренажные отверстия в кузове (в полости воздухозаборника). Там может потрескаться герметик. Можешь залить в эту полость бутылку воды и смотреть в салоне.

cj_bionic 21.01.2015 15:43

У меня такая же фигня. Вроде тоже везде сухо. Но лужи на обоих полах. Уже не заморачиваюсь, и буду ждать сухой погоды для проверки со снятием торпеды и заменой стекол.

Что примечательно вода не чистая, а с землей как бы.

set_st 21.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 3004560)
вода не чистая, а с землей как бы

Очень странно.
Добуду сегодня герметик, попробую по периметру влить под уплотнитель лобового. Хотя дождь этот постоянно...

Zazik-sens 22.01.2015 12:21

Снимите всю защиту + ковер, и - через лужу... Особый эффект достигается на большой скорости и когда сидишь в белой рубашке...

Evil 22.01.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от set_st (Сообщение 3004628)
Очень странно.
Добуду сегодня герметик, попробую по периметру влить под уплотнитель лобового. Хотя дождь этот постоянно...

вот этого делать не надо
поедьте в теплый бокс и снимите стекло, потом увидите что где чего подчистить надо и подкрасить. имхо уплотнителю настал капец
в идеале новый уплотнитель но шибко он дорого стал.

cj_bionic 22.01.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 3005319)
Снимите всю защиту + ковер, и - через лужу... Особый эффект достигается на большой скорости и когда сидишь в белой рубашке...

У меня голое днище.

шустрый 22.01.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 3005354)
вот этого делать не надо
поедьте в теплый бокс и снимите стекло, потом увидите что где чего подчистить надо и подкрасить. имхо уплотнителю настал капец
в идеале новый уплотнитель но шибко он дорого стал.

В таврославутах отличные упллотнители,и если они целы то менять ничего не нужно,а вотподлить можно при условии что стекло менятос.ономожет быть чуть меньше

кук 15.11.2015 10:40

Зачем темы дублировать?

RAVC 15.11.2015 10:43

Это там стык прогнил и вода течет с полости, в которой мотор дворника стоит. Как лечить - самому интересно. У себя просушил и промазал мастикой, пока ниче, но это временно. Как там варить не представляю даже...

кук 15.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от MaxGrom (Сообщение 3259376)
Извени ... подскажи где эта тема ,а лучше подскажи как устранить.

На запрос в поисковике "течь кузова"- вверху такое окно есть, ответ:
...Найдено результатов: примерно 1 550 (за 0,31 сек.)...
Не видя проблемы, советы можно до опупения давать.

cj_bionic 15.11.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от MaxGrom (Сообщение 3259398)
щас сфоткаю и покажу проблему. 10 мин.

У меня такая проблема была. Дырка в салон из водосливного желоба. Зачистил, обработал, замазал стеклотканью, герметиком залил, в желоб налил мовиля. Варить там действительно не понятно как.

RAVC 15.11.2015 13:26

Я с салона тонкой щеткой навалил в весь зазор, розмазал. Мастика с пушсалом, с мовилем. Сверху тоже мовиля навалял. Себе представляю, чтобы туда долезть надо отсверливать крыло, флажок... В общем не в этой жизни наверное...

grisha87 16.11.2015 13:36

Тоже текло в том месте, стык изнутри даже был ржавый под герметиком. Герметик отодрал, хорошо металл еще целый был, преобразователем намазал, затем запшикал из салона грунтом 3К. Снаружи: поскольку там полость сбоку, долезть до нее трудновато. Сделал воронку из баклажки, в крышку вставил 10мм шланг гибкий. Дальше там где угол капота в закрытом положении - есть отверстие круглое мм 15, шланг вставил в это отверстие так чтобы кончик шланга смотрел на верхнюю точку этого проблемного стыка. В воронку налил сваренный горячий мовиль с пушсалом. Всё, не течет теперь. Как и что там варить - не знаю, один хрен останется полость, которая будет ржаветь.

MaxGrom 16.11.2015 21:01

Взял яркий фонарь, положил его в полость под решетку у дворников и о чудо в темноте под бардачком увидел лучики света ( коррозия ) теперь хочу замазать либо герметиком, либо мастикой с бронзой либо стеклотканью с мастикой иэпоксидкой. Что лучше ?

ПАРТИЗАН 16.11.2015 21:21

Знаешь что это нужно хорошо обезжирить? мовиль и всэ!!!

grisha87 17.11.2015 16:03

Не нужна там стеклоткань если нет отверстий гнилых с кулак размером. Вариант по-нормальному: зачистить ржу, преобразователь, кислотный грунт, мовиль+пушсало. Вариант по-быстрому: начвякать мовиль+пушсало с обеих сторон и забить.

MaxGrom 17.11.2015 16:27

)) я там могу достать только с салона с наружи там крыло нужно снимать... тоесть я все сделаю как посоветывали мне зачищу, преобразователем преобр, грунтану и потом мовилем или мастикой ( она когда высыхает становится как резина) . ))) там слова два три намазюкаю и все. а с улицы не знаю даже как там мазюкать. лить мовиль под решетку пусть течет и заполняет дыры) а как прочистить дренаж ??? я рукой куда достаю то там чисто а дальше ?

grisha87 17.11.2015 16:35

Я ниже написал как заливал ту щель на стыке. У тебя там же течет? Просто если снять крыло - там что? Там будет только прямоугольное окно из полости моторчика дворника, которое ведет в ту полость за крылом и всё, там если и сгниет, то только внизу где 2 отверстия в крыле. Вот там дренаж да, палочкой деревянной я вышкребал раз в сезон, пока сетку не поставил на воздухозаборник.

Цитата:

Сообщение от MaxGrom (Сообщение 3261430)
)) я там могу достать только с салона с наружи там крыло нужно снимать... тоесть я все сделаю как посоветывали мне зачищу, преобразователем преобр, грунтану и потом мовилем или мастикой ( она когда высыхает становится как резина) . ))) там слова два три намазюкаю и все. а с улицы не знаю даже как там мазюкать. лить мовиль под решетку пусть течет и заполняет дыры) а как прочистить дренаж ??? я рукой куда достаю то там чисто а дальше ?

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.