![]() |
Цитата:
Но меня смущает что проблема не постоянна. Если бы венец или бендикс - проблема была бы постоянно. И почему только на горячую? |
Цитата:
Здесь нужны- версия, год, пробег и проч. технические пустяки, и все это- в ПРОФИЛЬ, т.е.- читайте ПРАВИЛА раздела. А потом- и бендикс, и втягивающее проверяйте. |
Цитата:
пробег - более 100 т.км (точнее не знаю т.к. при покупке одометр не работал) комплектация - Люкс год - 1999 цвет - серый не тонированна резина Росава топливо А92/газ Вот не знаю, указывать цвет чехлов на сидении?))) |
Ага, еще номер свид. и рождении! Вам интересно быстро и внятно получить ответ по теме, или со мной торговаться? Хочется- пишите, не хочется- не пишите. Вам виднее.
|
Цитата:
без посторонних звуков(скрежет, тарахтенье и т.п.) то бендикс. Почему не постоянно, там есть грязь с маслом. попробовать хорошо вымыть и смазать чистым моторным маслом. Но готовится к его замене. |
Было похожие но на 2109.На гарячую только с толкача. В итоге замена втулок на стартере и и замена подшипников на генераторе и переборка выпрямителя
|
Втулки- запросто. Генератор при чем???
|
Цитата:
|
Еще раз- что общего со случаем у ТС? Про втулки писано 100500 раз и тут вряд ли тот случай, читали внимательно-...начинаешь заводить машину и стартер крутит, но в тот момент когда она должна завестись - что то происходит и стартер начинает жужать на холостую, не вращая двигатель...(с) ?
|
Цитата:
|
Не крутит стартер
Добрый вечер, тавроводы, очередной вопрос!
На холодную хорошо заводиться, крутит стартер, все без проблем и колебаний. Проехав некоторое кол-во км/времени, после заглушения авто не могу завестись! Проворачиваю ключ, загораются лампочки масла, ручного тормоза тд и ничего не происходит, как мертвая. Решается так на данный момент: проворачиваю ключ на половину и начинаю играться поворотниками/дворниками/габаритами, после чего проворачиваю до конца ключ и завожусь. Заметил, что после езды нагревается реле зажигания, поменял, нагревы не прошли, но проблема стала менее частая, хотя думаю это временно. Подскажите, что может быть, куда лезть, кто виноват? Спасибо |
Ваша проблема описана 100500 раз в данном разделе, например- https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49121 и проч. зачем новая ? Читайте эту ссылку и разбирайтесь.
РЗ к стартеру никак не касается, смотрите схемы, полно. Тем более, что реле стартера может и не быть там. Греется любое работающее реле- по обмотке течет ток, также греется любое реле при плохих контактах в колодке. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.