![]() |
апну тему! продам стабилизатор поперечной устойчивости задний
|
Цитата:
|
Продам стекло лобовое, за 50 грн!!!!!!!!!!!!!!! заберите, а то место занимает
|
Цитата:
|
Продам
4 диска с резиной 155/70 R13 Matador Adhessa MP61 (Пухов, Словакия). Остаток протектора 3-4 мм. Диски уставшие, но не квадратные, до последнего притензий не вызывали, на скорости в руль не били. На одной покрышке 2 бововые латки. Латки проверенны временем и скоростью. Последний осомотр - нормальное состояние. Резина послужила верой и правдой. Может кому ещё пригодится. Хочу 600 грн. Хороший товар, хорошая цена. |
Продам винт SATA WD Scorpio Blue 160 gb (WD1600BEVT). Бэдов нет. Стоял на буке. Дата выпуска 26 апреля 2010
Хотелка 600 грн :) |
Продам б/у МПСЗ производства Славы(Запорожье). 4 вариант. Полный комплект под ключ. Купившему помогу с установкой. Подойдет только для Таврий старого образца(наличие штифта на маховике и двух отверстий в кожухе коробки обязательно).
Хотелка 950 грн. Причина продажи - нужны деньги. |
Вложений: 1
Кому раритет??
|
а что внутри самолётиков? ;-)
|
Цитата:
|
внутри них ностальгия...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
продам всякую всячину
микрофоны по 100гр блютуз гарнитура 300гр усилитель 300гр радиостанция 300гр будет список пополнятся тел. 093-357-49-00, 096-249-37-46 |
Цитата:
Тока для ценителей |
напомню
имеется 2 ящика водки Хортица классик 0,5 и 1 ящик Хлебный дар озимая 0,7. Мож у кого сабантуй |
Цитата:
|
Куплю кавролин на таврию, рулевой вал, бублик на 4 спицы, заднюю сидуху занедорого
|
Цитата:
|
Цитата:
Если заказчик завтра-послезавтра не заберет,то пифа нада будет за ковролин больше:yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Продам блок питания ATX-SM400 FrimeCom. 20+4, доп. питание, 3 молекса 2 саташки. Заявлено 400 Вт но я думаю номинально не выдаст столько.
Абсолютно новый, никуда не ставился, гарантия, стикер. 200 грн. |
Продам сетевую карту CANYON 10\100PCI LAN CARD
CNR-D30TXL. НОВАЯ! Куплена с бодуна в приступе парнойи! Цена 20 UAH |
капот
нежен капот на таврюху (по нормальной цене)
|
Загорелся пневматическим орудием типа руЖЖО :) хочу
кто что знает и порекомендует ??? :) |
Посмотри Hatsan,у меня на работе охранник себе такую воздушку купил.Я с нее стрелял-лупит что дурная.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.