![]() |
чото ничего нет в личке )
|
Нужна замена дисплея Lenovo S10-2. Таким занимаешься?
|
700-800 грн.
точнее после вскрытия и определения какая модель матраса стоит |
Куда везти?
|
метро лесная.
о97-з9-б1-о-бI |
До скольки ты на лесной?
|
отписал в личку
|
Ответил
|
Добрый день. Есть ли на продажу планка памяти на 512Мб или 1Гб DDR SO-Dimm?
|
Бошетунмай от жены благодарность за качественный и оперативный ремонт ноута.
Скоро второй подвезем. |
ну неочень уж и качественный. пластику там всеравно уже писец :)
|
Якщо десь підвернеться свіжа батарея AA-PBONC4B (14,8V/2600mAh) для Samsung R20plus за смачну ціну = буду вдячний.
|
что значит "смачна ціна"?
цены на эти батарейки плавают от 55 до 70 баксов, в зависимости от поставщика и оригинальности :( |
Я і мав на увазі ціну нижчу наведеної, це варіант якщо у руки трапить мертвий ноут з живою батареєю. А якщо нову, то можна і за 55-70 взяти, але тут потрібні ваші рекомендації, а то китай дюжо різний буває...
|
ну пока такой некрофилии нет)
батарею надо брать: а) на територии Украины б) с гарантией. в) проверять сразу же при покупке вместе с нотиком |
Цитата:
|
Нужны петли для Toshiba satellite U300-111.
|
кузовами не занимаюсь.
|
Сегодня утром мой ноутбук ещё не работал.
Александр - маг и экстрасенс, устраняет порчу, выявляет негатив, отшептывает по фотографии, гармонизирует душу ноутбуков, снимает проклятия. Обращайтесь, он знает что делает. Я только рад, что обратился к нему. |
колупали гнилой залитышь. вот к чему приводит несвоевремннео обращение в сервис и обращение к криворуким сервисменам.
Внутри - кортинке:
|
Нужен совет матрица для асуса p50ij какую взять марку и т.д.
|
для начала вскрыть и посмотреть что там стоит. и поискать по партнамбэру.
по производителям - если у нормального продавца брать- то все одинаковые. пока не сталкивался с таким, чтоб конкретно плохая или конкретно хорошая линейка была. в одессе можете обратиться в http://www.gsmservice.od.ua/ адекватная контора, качественный ремонт. |
Цитата:
|
кузов)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.