![]() |
Цитата:
2) Покупка МЕГИ это вообще-то уже не малая затрата :D Цитата:
А с вопросами новичка о расположении железок - качайте мурзилку из сети и изучайте строение подкапотного пространства, при совсем тяжелой ситуации - переходите сюда, но эту тему засорять не нужно.. |
Цитата:
|
У меня мегапанель, машина карбовая, соответственно датчик положения дроссельной заслонки не задействован.
Подскажите, кто знает, можно ли соответствующую лампочку на мегапанели использовать для сигнализирования некоего другого девайса? Что для этого нужно, кинуть контакт на масу или подать 12В? |
Там СД вроде. Сидит одним концом на +12.Только при чем тут ДПДЗ? Возможно, имели в виду СЕ?
|
Цитата:
|
Я на схему смотрю, а не п.73. Да, чтоб загорелся СД, надо этот провод на массу, туды его в качель! Комфорт- дело вкуса- кому-то и на гвоздях комфортно...
|
Цитата:
|
Йэс! К.8 того же разъема.
|
Цитата:
|
На карбе задействована, подсос чуть потянул и лампочка загорается.
|
Цитата:
|
у меня тоже не задействована, в разъем провод подходит, а при вытащином подсосе не загорается на панели сигнал, где искать причину?
|
А возле пимпочки подсоса есть провод?
|
dika_lux, и зачем она вам нужна? :wall:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dika_lux, работу машинки нужно без лампочек чувствовать, я бы данный сигнализатор заюзал только на лампу перегрева/потерю уровня ОЖ или ЧЕК ;)
|
Цитата:
А чек там и так есть. |
у меня на карбовом стандарте чека нет и не было :D
|
Цитата:
|
Мега предполагает комплектацию 110216, при которой контроль положения ВЗ вроде должно быть. Если нет- надо искать. Но не здесь, а на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самой панели, с завода? Есть! Смысл заводу отдельно для тавроотщепенцев что-то изменять? Им проще все поставить, и ставя, а там-...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.