ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопросы по Банкам и пр. кредитные вопросы... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=51021)

Ветал 15.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от syzanna (Сообщение 1692708)
это нарушение работника приватбанка. наличие в руках карты, не подтверждает его личность

шо вы хотите, Изюм большое село :D правда Михалыч? ;) :D

Mihalych 16.04.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1692756)
шо вы хотите, Изюм большое село :D правда Михалыч? ;) :D

Моя личность в городе не требует особого подтверждения :D
Село, конечно, скоро и на официальном уровне это подтвердят.Промышленности нет, так , кустарщина и приусадебное хозяйство...

Stan 01.02.2013 20:59

пипл, не хочу нагонять панику, но народ поговаривает, вроде Виктор Федорович начал щимить яйки дверями Коломойскому...Поговариваю о скорой кончине Приватбанка. Инфа уже немного даже просачивается от сотрудников Првата. Уверен, что многие имеют там карты/счета/сбережения..Вобщем, дело личное каждого, но я бабки из Привата снял, т.к совсем недавно закончившийся Базиз (то же Витя пощипал) оставил моего папу без 3000 грн пенсии...
ЗЫ: ссылки на пруф давать не буду, гоголь все расскажет.

Дюха 01.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2154373)
пипл, не хочу нагонять панику, но народ поговаривает, вроде Виктор Федорович начал щимить яйки дверями Коломойскому...Поговариваю о скорой кончине Приватбанка. Инфа уже немного даже просачивается от сотрудников Првата. Уверен, что многие имеют там карты/счета/сбережения..Вобщем, дело личное каждого, но я бабки из Привата снял, т.к совсем недавно закончившийся Базиз (то же Витя пощипал) оставил моего папу без 3000 грн пенсии...

Печально

Stan 01.02.2013 21:02

пока нет, но потом может внезапно опечалить массы..

Spowen 01.02.2013 21:41

Цитата:

Ходит такая инфа, но Якубович не станет этого делать - Коломойский уже напрямую ему пригрозил прикрыть приведбанк и вывести все нах в оффшоры. Там 30% депозитов населения + 90% обслуживается также населения. Приватбанк наоборот страховка Коломойского от любых посягательств на него со стороны Виктора Педровича. Это инфа не только мои личные умозаключения, но и умных успешных и богатых людей.
Это будет хаос + будет виноват Якубович. Так не пойдет :)

Stan 01.02.2013 22:30

паГни, я не в куГсе, я только выразил свое ИМХО и снял бабке..

Жэка 01.02.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2154535)
паГни, я не в куГсе, я только выразил свое ИМХО и снял бабке..

ААА,Та вы Гатере не видели!!!:D

Ветал 01.02.2013 22:46

что снял правильно. я отказался от услуг преведбанка два года назад и счастлив.

по сути темы: гавно в гавне не тонет, наши паханы красивее делают по смене владельца. с базисом просто осечка вышла

AntonVA 02.02.2013 01:54

Хе, что бы это значило:
Цитата:

При обслуживании в ПриватБанке Ваши персональные данные были получены не полностью.
Просим Вас подойти с паспортом в любое отделение банка для их уточнения. Эта информация нужна для обеспечения безопасности Ваших расчетов.
По теме- карта закончилась еще в прошлом году, на счету своих 35 грн. Мелочь, но таки интересно, как их можно вывести? Пополнение мобилки не проходит.

Следующий вопрос, в догонку. Какие альтернативы есть для быстрого перевода денег по Украине? Банк Юникредит (бывший Укрсоц) рулит?

AntonVA 02.02.2013 01:56

А по сути, просто не было времени переть в Метро, где открывалась карта, что бы ее продлить. Правда, сейчас в приват24 таки что-то появилось по этому поводу. Но все равно, если буду дальше с ним работать, нужно перевести счет в другое отделение.

Rostracer 04.02.2013 09:29

Цитата:

Именно спецом и создаётся паника среди народа, чтобы поснимали депозиты и т. п. А инфа от одной из руководителей Привата в Харьковской обл, что активы очень велики, чтобы пошатнуть такую махину.

ЗЫ Вы переживаете за свои 500 грн и снимаете, а те, у которых на депозитах лежит по 50 кусков и более, даже бровью не ведут.
Инфа из первых рук, но решать Вам!

Таврушечка-душечка 04.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2157423)
Именно спецом и создаётся паника среди народа, чтобы поснимали депозиты и т. п. А инфа от одной из руководителей Привата в Харьковской обл, что активы очень велики, чтобы пошатнуть такую махину.

ЗЫ Вы переживаете за свои 500 грн и снимаете, а те, у которых на депозитах лежит по 50 кусков и более, даже бровью не ведут.
Инфа из первых рук, но решать Вам!

У кого по 50 кусков не переживают, так как они далеко не последние, и наверняка, в других банках еще что-то лежит...

Rostracer 04.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2157579)
У кого по 50 кусков не переживают, так как они далеко не последние, и наверняка, в других банках еще что-то лежит...

как раз наоборот

rabbs 04.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2157579)

те у кого по 50 и более кусков- жадные и трусятся над копейкой. наверное потому и бабло имеют

fil@ 05.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2158673)
те у кого по 50 и более кусков- жадные и трусятся над копейкой. наверное потому и бабло имеют

ненужно людей судить по себе.
знаю людей при деньгах (очень не малых) - все вполне адекватные.
и все переживают за свои деньги, но истерик ни кто не делает.

Брюс 05.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 2159606)

Все на успокоительном?

AntonVA 05.02.2013 14:49

Цитата:

А я знаю много богатых, которые за каждую потраченную копейку отчитывают своих жен. Поверь мне, если человек захотел разбогатеть, идет лесом все остальное. Иногда даже семья и друзья, если они не один из источников дохода.

masster 05.02.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2159710)
А я знаю много богатых, которые за каждую потраченную копейку отчитывают своих жен.

Я знал и таких,которые отчитывают,даже любовниц:D

Rostracer 05.02.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2160021)
Я знал и таких,которые отчитывают,даже любовниц:D

правильно, так и надо, их в первую очередь!

rabbs 05.02.2013 19:20

Цитата:

Цитата:

наез не наезд, а хрен пойми шо.

что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними?
вобщем нихрена твой пост непонятен

rabbs 05.02.2013 19:28

Цитата:

Цитата:

наез не наезд, а хрен пойми шо.

что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними?
вобщем нихрена твой пост непонятен

Spowen 05.02.2013 19:32

Та что вы ссоритесь, вот когда у каждого будет по 50 и больше кусков лежать только в банке на депозите, тогда и понаблюдаете за своим поведением, и обнаружите что оказывается тоже жадные. Но это не жадность, а адекватность мышления + не желание переплачивать + желание меньше тратить=получив при этом больше. Ну и так далее.

Stan 05.02.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2160198)
Та что вы ссоритесь, вот когда у каждого будет по 50 и больше кусков лежать только в банке на депозите, тогда и понаблюдаете за своим поведением, и обнаружите что оказывается тоже жадные. Но это не жадность, а адекватность мышления + не желание переплачивать + желание меньше тратить=получив при этом больше. Ну и так далее.

+100500

rabbs 05.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2160198)

та никто и не спорит Игорян. я просто констатировал факт шо бедные люди не так жмутся дать на гривну больше. инфа от знакомого шиномонтажника- подкачка колес стоит 1гр колесо. на крутых иномарках в основном четко дают 4 гр за проверку всех колес, на всяких корчах 5-10гр за все. не буду стоять грудью за то что мажоры на дорогих авто неправы и жмутся пару гривен накинуть.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.