![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Село, конечно, скоро и на официальном уровне это подтвердят.Промышленности нет, так , кустарщина и приусадебное хозяйство... |
пипл, не хочу нагонять панику, но народ поговаривает, вроде Виктор Федорович начал щимить яйки дверями Коломойскому...Поговариваю о скорой кончине Приватбанка. Инфа уже немного даже просачивается от сотрудников Првата. Уверен, что многие имеют там карты/счета/сбережения..Вобщем, дело личное каждого, но я бабки из Привата снял, т.к совсем недавно закончившийся Базиз (то же Витя пощипал) оставил моего папу без 3000 грн пенсии...
ЗЫ: ссылки на пруф давать не буду, гоголь все расскажет. |
Цитата:
|
пока нет, но потом может внезапно опечалить массы..
|
Цитата:
Это будет хаос + будет виноват Якубович. Так не пойдет :) |
паГни, я не в куГсе, я только выразил свое ИМХО и снял бабке..
|
Цитата:
|
что снял правильно. я отказался от услуг преведбанка два года назад и счастлив.
по сути темы: гавно в гавне не тонет, наши паханы красивее делают по смене владельца. с базисом просто осечка вышла |
Хе, что бы это значило:
Цитата:
Следующий вопрос, в догонку. Какие альтернативы есть для быстрого перевода денег по Украине? Банк Юникредит (бывший Укрсоц) рулит? |
А по сути, просто не было времени переть в Метро, где открывалась карта, что бы ее продлить. Правда, сейчас в приват24 таки что-то появилось по этому поводу. Но все равно, если буду дальше с ним работать, нужно перевести счет в другое отделение.
|
Цитата:
ЗЫ Вы переживаете за свои 500 грн и снимаете, а те, у которых на депозитах лежит по 50 кусков и более, даже бровью не ведут. Инфа из первых рук, но решать Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю людей при деньгах (очень не малых) - все вполне адекватные. и все переживают за свои деньги, но истерик ни кто не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними? вобщем нихрена твой пост непонятен |
Цитата:
Цитата:
что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними? вобщем нихрена твой пост непонятен |
Та что вы ссоритесь, вот когда у каждого будет по 50 и больше кусков лежать только в банке на депозите, тогда и понаблюдаете за своим поведением, и обнаружите что оказывается тоже жадные. Но это не жадность, а адекватность мышления + не желание переплачивать + желание меньше тратить=получив при этом больше. Ну и так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.