![]() |
Цитата:
|
Доехал нормально, по трассам 5-я скорость, 100+10-10 км шол, по сёлам и бездорожью 40-60 км на 3-4-той , одно было трудно брать горки и разгоянть после тормоза, лениво очень, чувствуется что движок обороты даёт, а на колёса не передаётся вся мощь
|
Ребят такой вопрос...... лапа сцепления, на который пружина и трос цепляется, у меня на ней осевой ход вверх вниз, так не должно быть???
|
смотря сколько. вообще там втулка.
|
Цитата:
|
сам ничего не поймешь в коробке.загубишь если сам разберешь.гуляет рычаг2=3мм вверх.не выскочит.поменяй втулку.
|
Цитата:
|
может фиксатор выжимного выскочил? надо разбирать.
|
Цитата:
|
Вроди бы всё получилось, Взял сцепление комплект валео, и заводской выжимной, машину раскидали, снял коробку, открутил корзину и тут открылись глаза, диск сцепления еще живой, НО маховик и корзина их поверхностей практический нет..... канавы с углублением в 0,8-2,1 мм, либо прежние хозяева на стёртую корзину и маховик кинули просто новый диск, либо диск был шикарного качества ,что ушатал всё, что можно было, выжимной был вообще в критичном почти заклинином состоянии, прокручивается со скрежетом. проблемы были только с поиском маховика, т.к. во всех магазинах он только под заказ, пришлось на рынок ехать, а так в общем работа заняла 3-4 часа с хорошими перекурами.
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец!!!МАХ.
|
Цитата:
|
Если там такие "дорожки" в 2 мм,что точить? А поим корзина как ляжет?
|
Батя точил маховик на шестерку. Снимается металл по всей плоскости маховика, на плоскошлифовальном станке.
|
ну как бы каждому своё, например мне праблемотично бы ло бы найти токоря
|
кстати со сцеплением валео () + поставил свечи с мерседеса, иридиевые платина холодные , чёто такое, брат комплект менял на кабане, разгон до 100 занимает 10-12, сек, где то так, при том что диски широкие стоят с резиной БЦ 20, а еще в карб лазил, настроил сыкун что бы чётко струйка билы между стенкой и заслонкой, даже при малейшем открытии, 2-й носик заглушен, хочу поставить с двумя носами в одну камеру, и настроить что бы тоже било чётко в шелочку при малейшем нажатии на газ, немного гиморно но эффект паражает
|
Разгон на кабане,или Таврии? Чудо-свечи?
|
Цитата:
свечи хорошие за комплект отдавали новых 150 евро, правдо их 16 штук на нём, по 2 шт на катёл, в среднем 9,3 евро за шт по скидке СТО |
Цитата:
|
|
Щас народ из раздела тюних прочитают и поубивают свои навороченные корчи! Столько трудов, нервов и главное денюх, а надо было всего лишь 40 евров на четыре свечки ...!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но меня волнует один момент в этом всём, набор скорости отличный, динамика и т.д..... на другие славуты садился, далеко до этого, но непойму почему на хх двигло трясёт как дурное, причём на разных свечах, у меня их уже комплектов 12) но остановился именно на этих, (регулировали клапана,регулировали смесь, система зажигания немец(менял всё, кат.зажигания,каммутатор,д тчих хола, провода, даже проводку кольцевую) остался только трамблёр (хотя наверное щас лучше тему создам)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.