![]() |
Умные люди! Подскажите, пожалуйста, какое сопротивление должно быть у спирали обогрева ??? :sos:
Если не тяжело, померяйте у кого работает :) |
Там сопротивление очень малое, около 1 ома или даже меньше. Иначе греть не будет, площадь стекла большая ведь.
|
Господа тавроводы, не подскажите где территориально реле обогрева заднего стекла находится. обогрева не было с завода, но стекло с обогревом как позже оказалось что и проводка лежит, кнопку поставил, все равно не греет, лампочка на кнопке не горит, я вот думаю может на заводе реле не поставили, панель стандарт
|
Лампочка на кнопке должна гореть при включении габаритов. На приборке лампочка загорается при нажатии кнопки.
|
пока сегодня было делать нечего выяснилось что там нету реле обогрева и дворника зада, вопрос такой, если поставить реле только обогрева, будет ли работать обогрев, по схеме они завязаны ведь
в общем поставил реле, кнопка сразу начала реагировать а реле щелкать при включение, кинул минус на массу и о чуда все работает) |
Ремонт обогрева стекла
Кто подскажет, как то лечиться перегорание полосок?
В течении года начали отключаться полоски одна за другой. Осталась одна, от которой пользы никакого. Вариант - замена стекла - не предлагать. PS^ есть тонировка. |
Цитата:
если так то карандаши специальные и куча рецептов от кулибиных в инете |
...штопание презерватива колючей проволокой...
|
Тонировку снять, потом на просвет смотреть где обрывы. Места обрывов (разрезов) восстанавливать с помощью токопроводящего состава для ремонта.
|
Обогрев заднего стекла в Таврюхе
доброго врем.суток ув.Форумчани! Подскажите неопытному -есть в природе обогрев стекла в продаже иль нет и где эт найти! зарание сэнкью:wall:
|
Есть, на базаре. Или стекло с обогревом или отдельно нагреватель с вентилятором :)
|
---
Была нарушена одна нитка, вылечил спецсоставом в начале осени. Сейчас пользуюсь обогревом почти каждый день, все работает.
|
Цитата:
|
при совке и развале вроде были типа наклейки на все стекло.
|
Наклейки более-менее приличные были не совковые,а импОртные,начиная с болгарских. Клеил с диким матом.Служили не долго-люмень,все таки.
|
Тоже интересует вопрос ремонта ... Греет три полоски - чего явно недостаточно в такую погоду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупать б\у стекло-не вариант.
вот я тоже мечтал об обогреве заднего стекла.
купил стекло типа с обогревом рабочим. дома начал тестером звонить дорожки, а звонится только одна. на просвет увидел отсутствующие куски. купил спец лак для этого-буду восстанавливать. сегодня хотел. |
Цитата:
|
Славон
про спецлак поподробнее бюджет? |
Цитата:
Интересуют способы лечения через тонировку. Стекло купить не вариант. По цене как четверть таврии. |
Самое интересное, какого
|
Цитата:
|
а что делать если отвалился контакт?
кстати при замене стекла, если купите новое, то контакт может отвалится при транспортировке или установке |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.