![]() |
Да таврия иногда заменяет самую горячую девушку в плане секса.
|
Цитата:
|
Цитата:
как я уже не изворачивался, ничего не могу сделать, уже пробовал высверлить, но оно не сверлится:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял дверь, взял что то набодобие отвертки(по которой можно бить) вставил в петлю сверху и #Yяришь пока не вылезет заглушка. НО её там может не быть, если у тебя в петле сквозняк, то палец выбивается снизу вверх в нижней петле и сверху вниз в верхней. Диаметр того, чем можно выбить должен быть не более 8 мм
|
заглушка у меня снизу есть, я уже так бил, а заглушка длинная? просто не могу понять как оно устроено, получается как бы снизу идёт гильза к верху, а в неё вставлен сверху какой то прутик, я его запихнул на низ когда бил, а пробка даже не тронулась
|
заглушка де то 1 см. Сначала заглушку выбивать она выбивается вниз, а потом палец вверх. Кстати я об этом понял, когда начал выбивать её вверх и у меня лопнула петля.
|
спасибо, завтра попробую сделать
|
но бить надо просто ппц как сильно
|
Сильно, но АККУРАТНО! ;-)
|
Или высверлить. Что и сделал, когда пальцы посбивал себе.
|
крутько! :-)
|
а то))
|
Цитата:
|
Короче эту плёнку посередине, там де дисплеи надо переклеить на чёрный, а то колхоз какой то.
|
Цитата:
|
шось психанул,:)
Кстати заработал средний расход топлива! Теперь ваще всё в ажуре:) |
и сколько средний расход? ;-)
|
эм. 9.8))) Надо под педаль чё нить подложить)))
|
Цитата:
|
С прогревами и короткими пробегами по городу у меня после карбюраторщика 9,7 было (я про таврию)... Ничего не поделаешь - греешь столько же, сколько едешь и двиг постоянно холодный (прогревается когда уже приехал)...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.