ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Перерегистрация авто (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=61719)

AlexWelmozhko 12.01.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2116734)
а может и нет... короче все завтра отпишу... или послезавтра как просохну :)

алкач?????:rus::ny04::D

General_7 12.01.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2116734)
а может и нет... короче все завтра отпишу... или послезавтра как просохну :)

Удачи тебе в этом нелегком деле! Ждем отчет о всей процедуре постановки на учет!

Konstantin Kopeykin 12.01.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2116629)
то в крайнем случае привезут номера вечером... домой ;-)

;-) чуваки, он точно что-то не договаривает:D

Винни 13.01.2013 01:11

В общем ситуация такая - пообещали за 950 - таки да, НО!!! плюс 350!!! за экспертную оценку стоимости - хотя реально никто не производит экспертную оценку... Ну как бы должен быть акт, да? А нифига... никакого акта, просто по справочнику модель-год выпуска-пробег определяют стоимость - короче РАЗВОДНЯК!!! В общем надо было ехать туда, куда мы договорились за 1000 грн типа "с оценкой". Ну ладно, если чувак поможет без проблем оформить авто бесплатно - 300 грн - не деньги... Оказывается, с помощью этого чувака стоимость услуг МРЭО равняется 1600 грн!!! НИх... себе... Ну пусть кто хочет - тот оформляет, мы пойдем другим путем - для чистоты эксперимента люди, которые купили мою Славуту воспользовались услугами своего знакомого на Победе 96, а мы поехали проторенным путем на Производственную 11.
1. В справке счете сделали ошибку - в отчетстве приписали лишнюю букву (мы тоже прое...ли), в результате мотались с Шевчика на Победу еще раз...
2. Бланк справки-счета был Днепропетровский, из-за чего мы писали объяснительную, что делали процедуру купли-продажи на территории МРЭО1 в Запорожье
В общем база работала как часики и все получилось вовремя - пока эксперты готовили справку мы смотались на Победу и сделали отметку, что отчество исправлено и исправленному верить - в итоге успели подать документы на регистрацию до обеда (13:00). В 15:15 получили тех паспорт и номера
Знакомые, которые воспользовались услугами "ускорителей" тоже получили документы в 15:15 - 15:30 - резюмэ: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ!!! Пусть даже вы получите номера на следующий день, но платить 1000 грн за низачто - просто тупак!!! ЧТо снятие, что постановка на учет стоит одинаково.. .1000 грн сверху...
зы: еще раз уточняю - справка-счет и регистрация авто в МРЭО произошла за 1 (один) день за 525 грн -без всякого блата и доп. затрат.
Процедура постановки на учет ни чем не сложнее, чем снятие - то же самое!!! Если у кого есть вопросы - задавайте, что знаю - отвечу...
ззы: коза, которая делала справку-счет настоятельно советовала поехать на Музыкальную ставить на учет типа там не такие зажравшиеся, но, думаю, у нее просто там были концы и если бы мы повелись - то пришлось бы опять башлять!!!
В общем за четверг и субботу была проверена возможность снятия с учета и постановки на учет (на в "своем" районе) авто без всякого блата и ускорителей!!!

Maxspirit 13.01.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118349)
В общем ситуация такая - пообещали за 950 - таки да, НО!!! плюс 350!!! за экспертную оценку стоимости - хотя реально никто не производит экспертную оценку... Ну как бы должен быть акт, да? А нифига... никакого акта, просто по справочнику модель-год выпуска-пробег определяют стоимость - короче РАЗВОДНЯК!!! В общем надо было ехать туда, куда мы договорились за 1000 грн типа "с оценкой". Ну ладно, если чувак поможет без проблем оформить авто бесплатно - 300 грн - не деньги... Оказывается, с помощью этого чувака стоимость услуг МРЭО равняется 1600 грн!!! НИх... себе... Ну пусть кто хочет - тот оформляет, мы пойдем другим путем - для чистоты эксперимента люди, которые купили мою Славуту воспользовались услугами своего знакомого на Победе 96, а мы поехали проторенным путем на Производственную 11.
1. В справке счете сделали ошибку - в отчетстве приписали лишнюю букву (мы тоже прое...ли), в результате мотались с Шевчика на Победу еще раз...
2. Бланк справки-счета был Днепропетровский, из-за чего мы писали объяснительную, что делали процедуру купли-продажи на территории МРЭО1 в Запорожье
В общем база работала как часики и все получилось вовремя - пока эксперты готовили справку мы смотались на Победу и сделали отметку, что отчество испарвлено и исправленному верить - в итоге успели подать документы на регистрацию до обеда (13:00). В 15:15 получили тех паспорт и номера

винни если не сложно опиши пожалуйста в конце эпопеи стоимость постановки на учёт и стоимость снятия , свою хочу переоформить в ближайшем будущем.
заранее спасибо ;)

Винни 13.01.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО (Сообщение 2117190)
алкач?????:rus::ny04::D

я!я! Натюрлих!!! И вы готовьтесь :)

Винни 13.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2118350)
винни если не сложно опиши пожалуйста в конце эпопеи стоимость постановки на учёт и стоимость снятия , свою хочу переоформить в ближайшем будущем.
заранее спасибо ;)

снять с учета 210 грн, постановка на учет (иномарка) 525 грн!!! Люди в ШОКЕ!!!! Ну и справка счет - нам обошлась 1300 грн, хотя стандартно 1200 +250, хотя уверен, можно было воспользоваться "акцией" за 1000 грн - по достоверной информации 300 грн стоит бланк - т.о. если справка-счет стоит 800 грн, то навар чистый фирмы составит 500 грн за 20 минут - плюс 200-350 грн за, суко, экспертную оценку стоимости, которая нах... никому не нужна, т.к. от этой суммы не платятся ни налоги ничего... просто эта сумма указана в справке-счете - на наш Мицык указали 100 тыс, хотя мы реально его купили за 8500 у.е., а на Славку указали 30 тыс, хотя ее купили за 2500 уе

Maxspirit 13.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118371)
снять с учета 210 грн, постановка на учет (иномарка) 525 грн!!! Люди в ШОКЕ!!!! Ну и справка счет - нам обошлась 1300 грн, хотя стандартно 1200 +250, хотя уверен, можно было воспользоваться "акцией" за 1000 грн - по достоверной информации 300 грн стоит бланк - т.о. если справка-счет стоит 800 грн, то навар чистый фирмы составит 500 грн за 20 минут - плюс 200-350 грн за, суко, экспертную оценку стоимости, которая нах... никому не нужна, т.к. от этой суммы не платятся ни налоги ничего... просто эта сумма указана в справке-счете - на наш Мицык указали 100 тыс, хотя мы реально его купили за 8500 у.е., а на Славку указали 30 тыс, хотя ее купили за 2500 уе

странно канеш завышение оценки при том что налоги не платятся...
спасибо за инфу) т.е. поставить примерно в 1800 от силы тавру выйдет , снять и того дешевле, всего 210 :)
можно будет весной заняться , спасибо тебе за инфу полезную :beer:

bolzamo13 13.01.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118371)

поздравляю с приобретением!

Konstantin Kopeykin 13.01.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118364)
я!я! Натюрлих!!! И вы готовьтесь :)

поздры ВИтя;)
уже в зюзю?;-)
ЗЫ. как первые впечатления, ВАЛИТ?;-)

SERGIK838 13.01.2013 10:22

Ну с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Винни 13.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2118478)
поздры ВИтя;)
уже в зюзю?;-)
ЗЫ. как первые впечатления, ВАЛИТ?;-)

тышо, в 7 утра в зюзю??? целый день на рыбалке, а мыслями в Мицике... ни рыбы не поймал, ни на машине не покатался http://fishing.zp.ua/forum/style_emo...ault/smile.gif в АТб вечером съездил 50 метров и все...
дворник один поменял, а второй короче, а я , баран, два одинаковых купил ;-)
насчет "валит" - я еще не одуплился... но на горку вчера на второй заехал на 70 км\час, короче глянул на спидометр - а там уже 70... тормоза, суко, резкие - жена вчера один раз чуть лобовуху не поцеловала ;-)

alexdevolio 13.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2119046)
тышо, в 7 утра в зюзю??? целый день на рыбалке, а мыслями в Мицике... ни рыбы не поймал, ни на машине не покатался http://fishing.zp.ua/forum/style_emo...ault/smile.gif в АТб вечером съездил 50 метров и все...
насчет "валит" - я еще не одуплился... но на горку вчера на второй заехал на 70 км\час, короче глянул на спидометр - а там уже 70... тормоза, суко, резкие - жена вчера один раз чуть лобовуху не поцеловала ;-)

пристегиваться ннадо;-)

Turok 13.01.2013 19:22

Винни поздравляю!!!!!
Ps так а теперь объясните справка счет это обязательный пункт при оформлении без продажы (спрыгнуть с доверки) если есть ген доверка и два человека вписано в ней?

Винни 13.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2119084)
Винни поздравляю!!!!!
Ps так а теперь объясните справка счет это обязательный пункт при оформлении без продажы (спрыгнуть с доверки) если есть ген доверка и два человека вписано в ней?

я так понимаю что да... другой процедуры пока нет - только черек куплю-продажу

magistr 13.01.2013 19:44

Вини - паздравляю!!! Дай бог чтобы автивка только радовала!!!

Бука 14.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2119084)
Винни поздравляю!!!!!

только продажа, сколько бы людей не было вписано - инфа 100%!
единственный плюс - это то, что вписанные в доверку продавать друг другу могут!

quizzicall 14.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2119857)
только продажа, сколько бы людей не было вписано - инфа 100%!
единственный плюс - это то, что вписанные в доверку продавать друг другу могут!

а когда это так разрешили, я еще год назад когда брал славку с расчетом того что в дальнейшем оформлю славку на себя брал доверку только на отца!?

Бука 14.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 2120193)
а когда это так разрешили, я еще год назад когда брал славку с расчетом того что в дальнейшем оформлю славку на себя брал доверку только на отца!?

ну так вот отец тебе её должен продать, а потом ты поставишь её на учёт!

Konstantin Kopeykin 14.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2119046)

к габаритам быстро привык?

Винни 14.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2120409)
к габаритам быстро привык?

так она всего на 7 см длиннее Славуты! :) Единственное, что при переключении передачи потом на газ жмешь, а она "думает" - не сразу газует - это так и надо на инжекторах?

Out_law 14.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2120426)
так она всего на 7 см длиннее Славуты! :) Единственное, что при переключении передачи потом на газ жмешь, а она "думает" - не сразу газует - это так и надо на инжекторах?

смотря какая пауза? :D тавра и сарай вроде сразу пуляет

Винни 14.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2120437)
смотря какая пауза? :D тавра и сарай вроде сразу пуляет

ну не знаю... может пол секунды или даже чуть меньше, может я просто еще не синхронно это делаю, т.к. сцепа в самом верху, а в Славуте была в самом низу

Out_law 14.01.2013 16:41

а педаль электронная?

Denzp 14.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2120438)
ну не знаю... может пол секунды или даже чуть меньше, может я просто еще не синхронно это делаю, т.к. сцепа в самом верху, а в Славуте была в самом низу

Эта навернае плоха...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.