![]() |
Кому медленно - можете меня за руль пустить :) Выжмем из ваших 1.4 по-максимуму.
|
Цитата:
|
Парни во сколько и откуда вы выезжать планируете? Может у меня получится. Пару человек смогу взять на борт
|
Цитата:
|
для меня самый короткий путь через новую объездную и прямиком на запорожском шоссе,и прямо на запорожье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте на Каменном возле Ольвии забьем стрелку и время, а оттуда уже потянемся в ЗП
|
я если и поеду то буду ждать всех на зп шоссе.
кстате кто в днепре наклейки делает? |
Есть мнение, подкрепленное многолетним опытом, что ехать колонной/группой/етц - мегатупак. Годится лишь для отъявленных мазохистов.
Собираться надо в месте проведения мероприятия или непосредственно рядом с ним. Поэтому определяется точка проведения, рисуется скриншот викимапии с оптимальным планом подъезда (с учетом местных особенностей движения в данное время суток), для особо тугодоходящих выкладываются GPS координаты. |
Иными словами нас всех ждут на ВОГе перед кругом в ЗП а Энди уже тусит со всеми на радуге в это время ;-)
З.Ы. По предварительному - 26 едем?) |
я так понял да 26. Энди во сколько нас будут ждать в зп?
|
А шо еще там в ЗП интересного есть кроме тавровстреч ?
|
АВТОЗАЗ :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встретим, примем! Не обидем, может!) Главное, чтобы погода была норм!
|
Цитата:
Маршрут намбер ван - через мосты и остров Хортицу. Маршрут намбер ту -через плотину. Маршрут намбер фри -через арочный мост и Хортицу |
Выхлопные отпилим пилками... О_о
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.