![]() |
Цитата:
И заметьте за 9.7 гривен( 9.3 за спиртовой + 92 за 10.05), а у вас за 11 гривен( 10.9 ). Так зачем платить больше? Сам до спиртового ездил исключительно на 95 Воге( по блату доставался). Двиг шумнее шел, расход был выше. Да на спиртовом тяга чуть хуже( на чистом, бо на смеси такая же). Но плюсы значительно перевешивают. Я некоим образом не фалую кого-либо переходить на спиртовой. Я делюсь своими наблюдениями и пройденным опытом:yes:. |
С каких пор компрессия стала от АЗС зависеть,га? Чего туды глядеть?
|
Василич, приезжал кум, меряли ему и заодно решил себе проверить.
Выкрутив свечи полез с зеркальцем позаглядывать в плане нагара. Чистенько:). Компрессия 11.5 во всех одинаковая( двиг правда был градусов 70). Но это так, к слову о нагаре:). |
А не с самогоном попутали эти 70 с кумом?
|
;-), не, трезвые разъехались, как стеклышки:(.
За рулем оба. |
Цитата:
|
Залил на хадо е40 аб95 10 литров, в баке несколько литров 95 вога, посмотрим, поездим.
|
Цитата:
Потому как я заправляю E-95S стоимостью 9.3 гривны за 1 литр в Днепропетровске. Судя по слухам в СМИ это 20% содержание спиртовых фракций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что стоит эту ерунду пробывать или нет, непойму ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже такое год назад пробывал....:-D:-D:-D:-D:-D
Больше не хочу...:D:D:D:D |
А я уже 5 месяцев езжу. Накатал почти 2 т. км.
Заправляюсь правда на одной заправке. И бадяжу 50 на 50 с 92 бензином. Полет отличный:)! |
Цитата:
Проехал 20км на бодяге (ничего не переделывал, жиклеры не менял, зажигание не регулировал), разницы в тяге не заметил (на горку на 4 как всегда заехал норм), основное - надо мерять расход. |
Катаю на e-95 с с начала этой темы(сам и запостил ее)),докладываю-ничего прокладкам-шлангочкам не случилось,фильт топливный(прозрачный)не изменился(тоесть с бака каки никакие не всплыли),заводилась в -7 отлично(ниже просто не случилось)Скорость по GPS 147- а по спидометру(у меня) где-то 155-160 .Кому верить XЗ!Расход меня не радует(шо на обычном бензе шо на спирт-бодяге,но(!) город и пробег по 2-5 км,с ездой на 1-2 передаче,подсос итд...Из плюсов-нет детонации,мягче и тише работает двиг,из минусов-на второй камере хуже разгон,отаке...)
|
Цитата:
Родные тавро ЗЧ в росии то?? :(:(:( (можете не ёрничать, скорость ГПСом измеряли, ибо спидометр не имеет тросика уже пару лет, обороты-по дрыганому тахометру, не цифровому.) |
Что где взять- штатные кальосья? В России нет размера такого?
|
В россии нет тавробублов.
|
Цитата:
|
Отъездил 20 литров бодяги, смешанный пробег вышел 270км, город трасса, где-то 50на50.
Залил седня еще на 200грн 22,5 литра, пока все нравится и расход и звук и мягкость работы движка |
Поздравляю. В наших рядах прибыло:). Скептики, завидуйте дальше.
|
я на спиртовом с нового года точно 3-4 т наездил. только в последнее время стал разбавлять. счас сезон у меня за день от 100 до 300 км получается. пока доволен.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.