![]() |
в барабане белье трется, а в активаторе омывается водой.
|
Цитата:
У меня газовая колонка. без газового счетчика - т.е. горячая вода по цене холодной. Но повторюсь - в 80 из 100 мы стираем холодной. Наверняка с порошком такое не прокатит (он тупо не раствориться) а с гелем всё отлично. И не линяет ничего, и не садится. |
Цитата:
|
Цитата:
Только наша ж с волшебными пузырьками.:cool: Получиться ли стирать холодной водой в обычной машине? Я не уверен. |
Ой! я сегодня забыл измерить((
Цитата:
Всё норм. Только я ХЗ - это она холодную наливает и стирает, или, всё таки, немного подогревает, чтобы было именно сорок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня домашние давно перешли на Ушастый нянь и Галинку.
Даже не задумываюсь о кол-ве в них фосфатов, но Галинка получше отстирывает при 40*С, но однозначно получше оститрует, чем Галы и еже с ними. Вместо фосфата сульфат (по сути одно и то же), но особо этим не заморачиваюсь и не фанатею от цифры 0, собственно как и от пузырьков. Единственное точно скажу, что Калгон, как мёртвому припарка при жёсткой воде. (через 4 года интенсивного юзания и постоянного применения Калгона всё равно пришлось менять тен, у которого обмотка при проверке оказалась в обрыве под слоем накипи). Один раз в месяц - лимонная кислота даёт получше результат. |
+100500 к лимонной кислоте.
Мне лень - я раз в 2...3 года просто ТЭН чищу превентивно |
Цитата:
На рахунок калгонів, використовували якийсь польський, уплон, якщо не помиляюсь, то від нього в контейнері де насипається порошок утворився наліт, ніяка кислота потім не бере. |
Сальники на подшипниках особенно любят лимонную кислоту.
|
Таки да, и эта любовь лет 7-10 может продолжаться.
|
В состав порошоков входит серная кислота.
Ее сальники тоже "любят" ?? |
Цитата:
|
Этаж скока его нужно сожрать, что бы хоть малость вштырило?
|
Цитата:
Или "ля-ля" ?? |
Смотрите глубже - это сарказм на кислотное "ля-ля".
|
Цитата:
То вода у вас ванную не может быстро наполнить. То в порошках кислоты не кладут. http://s1.pica.su/i/13122013/975fbc8...1a506da847.jpg Вот мой пруф. Где же ваш по поводу кокаина в детском питании? Или, всё-таки, Ля- Ля ?? |
А кислота в порошке у вас твердая, да?
|
Цитата:
Это фото сыпучего порошка, а не гель для стирки. А что вам удивляет в том, что она твердая ? |
Цитата:
ИМХО то просто "тонкости" перевода. Нет там никакой кислоты |
я вживую твердую только щелочь видел.
а кислот твердую-только на картинках в инете.. про кислоту- это не только на этом порошке я видел. эта фотка просто первое,что дома попалось. |
Цитата:
|
Ну, раз поверили в серную кислоту, то уж и в кокаин поверьте.
|
Вчера в магазине узнал, что европейских моющих по халявной цене не будет, прикрыли лавочку, поэтоу смёл с прилавка последние 2 канистры чешского Евровоша. Универсальный (для белых и цветных вещей). 3 литра - 59 грн.
http://savepic.net/4057072.jpg |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.