![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://pc-space.com.ua/wp-content/up...tab-a21071.jpg
ну раз пошла такая пьянка, покажу и свой, а точнее посоветую) взял вот такой http://rozetka.com.ua/lenovo_ideatab...gb_3g/p242887/ правда брал в алло, взял за 2099грн. в нем есть все, или почти все..ну для меня самое главное это было наличие 3G процик не 2ядра, но хватает за глаза, игрухи идут норм если шо) за то встроенной памяти 16гиг хотел изначально самсунг галакси таб 7ку, но без 3G он стоит примерно 2200, а с 3G - 3100 грн. хз, но решил не переплачивать 1000грн. за 2х ядерность самсунга и его 3G, благо тел тоже 1ядро, устраивает вполне кейтайский незахотел, ибо был печальный опыт с кейтайским телефоном хотя на задней крышки леново тоже написано маде ин чина, тоже кетай, но его офф продают у нас, есть сервис и так далее. да и самс кетай) так шо советую к употреблению зы еще есть модель леново а2207, он такой же как и a2107, только там проц то 2х ядерный, но оперативки 512, и встроенной памяти вовсе 4 гига, а стоит дороже, а леново а2107 мне показался самым оптимальным по тех характеристикам |
Цитата:
|
Цитата:
например разница с кейтайским составила примерно 500грн. решил не жлобится и переплатить он тел кетайский взяли за 1650грн. и скажу я вам гомнище какое то в итоге, лежит теперь пылью припадает и самое что главное это аккумы, их в комплекте 2шт. и по 2000ам, так а толку, китайский тел живет не более 2х дней, особо и не юзаешь его, разряжается сам по себе вот за самс планшет да, переплата большая, потому аналог леновы вполне устроил ну например для меня 2000+- это не космос, скажем так планш стоит столько же сколько в среднем стоит моб. тел а вот планши которые стоят под 4 тыщи и выше, это да..космосила ;-) |
по мне переплата несущественна
так как офф 1 год гарантии леново это не фуфры муфры ;-) есть дилер, сервис центр, как положено) и поюзать, пощупать его можно в реале, а не сидеть заливатся слюной смотря на кетае сайте, а потом когда приходит, то еще не дай бог разочероватссо притом и вопрос с гарантией там далеко не ясен, в случае туда сюда его отправлять, да ну нафег)) признаю те кетай вещи, а точнее куплю, которые офф продаются у нас) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы там прикол в том что акум слабоват, и это, поначалу были с ним глюки, пришлось прошивать, больше боков вроде обнаружено небыло |
Цитата:
еще у леново 2 симки ;-) ну я кетайский смотрел за 1600 какой то, там проц правда 2ядра был, а так вроде все так же... хотел тел себе тож кетайский взять, потом кароче пошел взял самс за недорого, ну на теже 400-500 дороже, доволен... не ну иногда вижу смысл переплаты...иногда не ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он в кетае тел тоже тв тюнер был, ну как...поначалу как игрушка, вау тв есть, а потом да кто ним там пользывался...;-) Цитата:
|
Цитата:
Да, трансмиттер. За телик посмотрю, у меня работа сидючая, люблю шоб на ухо шото новости бубнело, а старый черно-былый уже надоел, да и брал совсем мало чего из кабеля. Подключу этот, понравится работа, хорошо не понравится, подключу к айпитиви. Делов то. А аналог буду включать на Днепр на отдыхе, буду узнавать чем бацька дышет.:D |
Поверьте мне на слово,матрица TN по сравнению с IPS это капец УГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо я как в каменном веке без Интернета. В идеале отчёты можно будет прямо с места писать,а не заметки на бумажках делать.:cool: На телик пофик, я его не смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только IPS брать. У самого с TFT, жалею.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.