![]() |
Цитата:
ПыСы- не, ну где те менты??? |
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
Зыы: развернул самокрутку ( гугл): Цитата:
|
Цитата:
|
Моя- не моя, менту это расскажете! Фейс есть, самокрутка есть- уже достаточно для стенда "Их еще ищет милиция"
|
Цитата:
|
Вы, случаем, не российские ПДД в Гугле взяли?
В украинских сей пункт звучит по-другому. Цитата:
Но стикер в любом случае в списке документов не значится. |
Цитата:
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a2/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я указал фразу,которая у вас есть,а в тексте с Рады -нет. Что значит "в случае заключения"?А если я не заключал - мне можно полис не возить? |
Кароч - полис возить с собой!!!!
Исчерпано? |
Цитата:
|
Цитата:
...не высовывайтесь из окон!, они говорили- ...высовывайтесь, высовывайтесь, и у вас будет еще тот вид!...(с) И знаете, почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мочится на манту в лифтах
|
Цитата:
Сегодня "ты" такой герой принципиальный, а завтра застрял в лифте и выбор у тебя один всего, или мочевой пузырь лопается, или ты поступаешься принципами и "ссышся" в лифт:yes:. Нельзя быть столь категоричным, как вы. |
Я бы раздвинул двери и выбрался из лифта... ;-)
|
Зачем, разве двери нельзя раздвинуть на толщину писюна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это элементарная порядочность! Не хамить старшим, не ссать в лифте, не выкидывать мусор в окно автомобиля, не давать взяток должностным лицам... Я не понимаю вашей аналогии, как это "прижало дать взятку"? Это ваша физиологическая необходимость, что ли? Цитата:
|
Вот это порядочность:):
Цитата:
Да и поняли вы, о чем я. Так, перед "свитой" |
Цитата:
А почему я доколупываюсь к вашим постам, и позволяю себе резкую их критику с элементами хамства, я вам уже когда-то объяснял - ну, не нравитесь вы мне... И, кстати, вы съезжаете. Поясните вашу позицию по поводу неотвратимости дачи взятки. |
это видимо в подсознании заложено, либо ты порядочный человек и ведеш себя соответственно, либо ты быдло и жить в говне твое естественное состояние души, давая взятки должностным лицам вы поощряете быдло, и становитесь быдлом сами.
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.