![]() |
Цитата:
|
Тут человек в соседней теме в гараж собирается переехать жить...
Намек понят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: и запятая в вашем предложении в уретру не впилась. Ваш грамарнази. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попомему кое у кого гипетрофированно раздразненное впечатление и перечитка анегдотов. Если тёща ещё и переписать всё хочет, то может паминять к этому всё отношение и вкалывать дальше, тихо потрахивая жену по старинке в машине или на завалинке...
А насчёт 10 тыс доляров в Кагарлык, блин кумедные Посёлков мало в округе? Отлько не гоните тчо далеко? А машина нах? проехать в день 10 км расходы большие - зарабатывайте больше. |
AnSansey, та все уже поняли, что надо больше зарабатывать.
С тёщей то, что делать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну. Зачем тогда жить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если посмотреть с другой стороны? Как писал автор , что при первой встречи он с ноги дверь открывал и тещу на место ставил, при том что живут у нее. Может дело в вас и вы и правда лентяи и теща вас вполне справедливо упрекает и пытается воспитывать , а вы все в штики принимаете. Я вот временно живу со свекровью, квартиру еще не доделали, мы живем то у моих то у жены и проблем не с одними не сдругуми никогда не было, кроме того что мало места и уже привыкли жить отдельно. И такой вопрос , а как жила ваша жена до свадьбы ?
Ну и самый реальный на мой вгляд вариант, достравивать дом себе , к тому что уже есть, зацепив какую то его часть и сделать 2в1. С перспективой, ну вы понели... |
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/38bc30549a6be...ravylo_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-08-09...00x118-r/i.gif Надеюсь переводить не надо? К сожалению, так как Вы сами не очень хорошо знаете правила, вынуждена , отказаться от Ваших личных услуг Grammar nazi. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я всё правильно поняла, успокойтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.