![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сигореты - это злооооо!!!!!!!
бросай курить! вставай на лыжи! бросай курить! здоровьем будешь не обижен! (С) ;-) |
И вместо рака будет грыжа
|
уточнял у доктора.в табаке содержитса возбудительное вещество, по типу как в чае кофеин))
|
Цитата:
|
а его не зовут,йон сам приходить=))))
|
Цитата:
По сабжу - никотин таки бодрит. Сужение сосудов = увеличение АД = бодрота. Но ненадолго. И эта... Бойцы-молодцы, тута ж тема про хорошие сигареты, не? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я щетаю докторам нельзя верить. Только Тильберту. и то, только в вопросах курева и религии. |
Ояебахтунг.
А в вопросах собственно медицины, выходит, низзя?! |
Цитата:
но вы не огорчайтесь, вам и так крупно повезло. мне он хуже- я про религию что говорю, так мне не верят. как же можно вам верить в вопросах медицины, коли вы о ней не говорите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем скажите ваше имя по паспорту- я помолюсь чтобы Бог вас вразумил. а там как сложится. пысы. легко не будет, почти наверняка |
Геннадием тетя записала, зараза. Ну вот хиба побожески это - по паспорту?
|
Цитата:
|
и за мну,батюшка тоже,бабушка покойная(царство ей небесное)Ляксандром называла,тобиш Aлександр. а нет ни каких хороших и плохих сигарет,есть привыкание,привычка и зависимость!любая сигарета,пусть в золотой фольге и в пачке с бриллиантами приносит только вред,не сразу,а с малой долей,накапливаясь в нутри организма)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Батюшка, а если я курю электронную сигарету, это грешно? Без никотину, чисто пар глицерину и пропиленгликолю? А то тут многие относютцо к нам - электронщикам словно как к ононистам. Типа мы все понарошку делаем, а любви никакой не чувствуем при таком курении... Ну так мы ж и людей не травим, аки Тухачевский...:( |
ну возможно дисскусия по вкусовым качествам,а насчет вреда организму ни какого спору не будет.ибо как будучи студентом проходил анатомию организма в морге.возможно! а также возможно что присутствовал,принимал непосредственное участие в вскытии тела.дк есть существенная разница внутренних органов курящего и нет!!хотя в наших каменных джунглях и у не курящего легкие как у курящего )))
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.