![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите. Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм. Или поясните свои желания более понятно. Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид. |
|
Цитата:
|
Сашка пельмени лепит! :)
Огонь Баба! |
Цитата:
|
Цитата:
я буду в своем репертуаре ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ее хорошо брать в разведку
у нее большой опыт брать языком и давать дезинформацией |
или
"моя жена взорвалась, обои лучше переклеить или просто помыть?" |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, не смотря на некоторые изъяны в логике и причинно следственных связях - рекомендую изучить, а потом оглянуться, понаблюдать, и сделать выводы. Таки доставляет |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю не забивать себе моцк этими псевдонаучными экзерсисами. Кроме того, считаю, что писать о каком-либо количестве людей, объединяя их по одному общему признаку (пол, возраст, религия, национальность, етс) - наилютейший тупак, придуманный человечеством. Как в старом анекдоте: "Михалыч, дак чё, если у меня было токо с мужем, а у Светки с половиной мужиков на селе, то, в среднем, я - бл*дь?!" |
ага, конечно...
всем есть чем заняться, попивая пиво в выходные зы - доктор. вы же, как никто, наверное, другой, должны понимать - ценность инфы не в том, что она инфа, а в том, что она для анализа и сравненияс другой инфой, опытом, ets. а нет - так нет, меньше думаешь - крепче спишь, да и серешь лучше |
Цитата:
Брать инфу для анализа и сравнения нужно не из любой встречной информационной помойки, а из заслуживающих доверия источников - своих мыслей, например... |
Цитата:
|
И это...
Про взрывных баб: я и без взрывчатки искал себе бабу покрепче на всякий случай, чтобы не задавить во сне случайно. А если бы еще и взрывы устраивала - всё равно забил бы нах табуреткой. А потом новую искать. |
Цитата:
а если поговорить об этом с Дали или Пикассо? |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.