![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не нравится, когда "спекулируют" детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Мамашам таким намекнуть, что подобная тема ни кому не интересна могут их мужья, например. Всех остальных вряд-ли адекватно воспримут (ИМХО, основанное на личном опыте). :) |
Цитата:
для них ребенок- это то же самое море переживаний, как остальным- квартиру купить.... в гопотеку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увы, не всем |
Так багато написали, а я так і не зрозумів... чому ТС боїться "порізаних жіночих пісєк" (с) ???
|
Гадаю, що він їх не боїться, просто йому дуже неприємно про це слухати.:)
Через ту жіночку, ще й своїх діточок не захоче:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Але ж я терплю усі ці розмови. Нещодавно вислуховувала установку ГБО з демонстрацією цієї конструкції і нічого.:D
|
а у мене сьогодні доця народилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV V ;-) |
Цитата:
|
таврофорум превратился в http://ovulation.org.ua/forum/index.php
|
Неумение правильно подбирать компанию привело к жуткому пробитию психоблока у Тавтохи... ))
Надо было к психотерапевту сра зу же ! )) Форум, конечно, обладает неким подобием психотерапевтических свойств, но далеко не в полной мере... |
Цитата:
|
Тут не все догнали, что хотел сказать Тавтоха.
А его мысль была проста, как двери. Никому не интересно слушать рассказы о разорванной п...де, потугах и родовых воплях. Равно как и о последующих за ними обосранных памперсах, обрыганных слюнявчиках и размазанному по стенах говну. Вместо этого пошли разговоры о мамах/папах, воспитании и т.д. И дело не в том, что Тавтоха терпеливо сидел и слушал этот п..деж - он вынужден был сидеть и слушать по заявленной им выше причине. А дело в том, что мамам (да и отцам часто тоже) надо вбить молотком в голову гвоздь, что никого не интересует обосранная жопа их отпрыска, первые зубы и всякие там ветрянки и молочницы. Только молоток брать покрепче, чтобы сразу и навсегда. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.