ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У меня драма. Такая ДРАМА, что даже шапочка прогорела. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68085)

Kontra 12.07.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2379920)
Навіть так? Ну тоді ставлю 3 плюсики на те, що Круз в банці а Контра як більш активний пристроївся зверху. Хоча зважаючи на вік обох, можлива зміна позиції в силу ймовірного настання вікової відмови статевого органу ;-)

Причем тут какой-то Круз? Разве "Драма" у какого-то Круза?

engin_r 12.07.2013 13:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2379886)
Ой, шо я нашел. Ай какой Лгунишка, он даже генерала Корецкого знавал, а не только Морозова.;-)

Если ты, балабол, думаешь, что на каждое твое говно я буду давать, типа оправдательные, ответы - ты ошибаешься.

Просто еще раз продемонстрирую людям с форума кто ты. Умные выводы сами сделают, а к не умным и дела нет.
1. Корецкий бывал в Харькове и в Чугуева(завод и дивизия). Как раз в годы когда я учился и работал.
2. Морозова деда зачем показываешь? Умник? Кто был в руководстве Малышева и СКБМ Т, сын где работал в 80-х не в курсе, не? И сына и Ирину я знал лично. С Ириной учился просто.

Еще вопросы у балабола есть?
Продолжай др.. строчить(см.картинки далее)

З.Ы. Ребят, кто поближе, может чуваку скорую вызвать - переживаю за него как за близкого! Вот даже kurss и то человек. Ну погадил, ну признался, легче ему стало(на здоровье). Так больше же не гадит! Спасибо ему и на том.
А этот "спасите, помогите, давайте спишемся выработаем план против, давайте нароем..." интриги какие то я так думаю. Такое метание, - шизофрения просто. И казалось бы, при чем здесь тема. Тема ни при чем - полет контро-мозгов просто. Впрочем как везде и всегда по сути ноль, зато вопросов "на сторону и не в тему" как из корня-паразита ветвей во все стороны.

YUG 12.07.2013 13:21

не, ну как дети малые.. правда потешно читать..:)

AleksZ 12.07.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379933)
Тема ни при чем - полет контро-мозгов просто. Впрочем как везде и всегда по сути ноль, зато вопросов "на сторону и не в тему" как из корня-паразита ветвей во все стороны.

Т.е. вы хотите сказать нет "кучности" в калометании, пора прицел на калибровку сдавать?

Kontra 12.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379933)
Если ты, балабол, думаешь, что на каждое твое говно я буду давать, типа оправдательные, ответы - ты ошибаешься.

Просто еще раз продемонстрирую людям с форума кто ты. Умные выводы сами сделают, а к не умным и дела нет.
1. Корецкий бывал в Харькове и в Чугуева(завод и дивизия). Как раз в годы когда я учился и работал.
2. Морозова деда зачем показываешь? Умник? Кто был в руководстве Малышева и СКБМ Т, сын где работал в 80-х не в курсе, не? И сына и Ирину я знал лично. С Ириной учился просто.

Еще вопросы у балабола есть?
Продолжай др.. строчить(см.картинки далее)

З.Ы. Ребят, кто поближе, может чуваку скорую вызвать - переживаю за него как за близкого! Вот даже kurss и то человек. Ну погадил, ну признался, легче ему стало(на здоровье). Так больше же не гадит! Спасибо ему и на том.
А этот "спасите, помогите, давайте спишемся выработаем план против, давайте нароем..." интриги какие то я так думаю. Такое метание, - шизофрения просто. И казалось бы, при чем здесь тема. Тема ни при чем - полет контро-мозгов просто. Впрочем как везде и всегда по сути ноль, зато вопросов "на сторону и не в тему" как из корня-паразита ветвей во все стороны.

:-D Он знавал... Я тоже Всех президентов знавал, все они к нам в город приезжали. Кстате, а когда это мы на ты перешли, или у вас так принято среди САМЫХ УМНЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ?

Petro 12.07.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2379930)
Причем тут какой-то Круз? Разве "Драма" у какого-то Круза?

Тю, так я думав ви приймаєте ставки на
Цитата:

Нада уточніть хто з вас двох головою в банці

engin_r 12.07.2013 13:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2379945)
:-D Он знавал... Я тоже Всех президентов знавал, все они к нам в город приезжали. Кстате, а когда это мы на ты перешли, или у вас так принято ...

- Разница между знаком и знавал большая таки, изворотливый вы наш. Просто ответ на твой пук. Я и мои коллеги просто работали с ним шонеяснонах?
- :D Та мы даже на "Вы" с тобой не и начинали. Не срослось... С таким "оно" даже на "ты" не хочется. Расход по мастям!

З.Ы. Писать нет желания, но аж интересно - когда у него жар пройдет? Делайте ставки! Думаю дня три еще дрочить будет!

Konstantin Kopeykin 12.07.2013 13:45

Контру надо спасать.
просрали все полимеры

Konstantin Kopeykin 12.07.2013 13:51

ЗЫ. я если чо за КОнтру
ЗЫы. а сколько слил инженеру танков?

engin_r 12.07.2013 13:57

Зараза, ты, Копейкин Константин! :)

Konstantin Kopeykin 12.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379958)
но аж интересно - когда у него жар пройдет? Делайте ставки! Думаю дня три еще дрочить будет!

когда на говнофоруме на вы переходят в реале уже морду бьют;-)
думаю до нуля сольёт и ...
давай до свиданья!

Konstantin Kopeykin 12.07.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379970)
Зараза, ты, Копейкин Константин! :)

та не...так ... подзаразовик;-)
просто задела его видать сильно, что так карму дрючит, а рукой дотянутцо нельзя ...интернеты же;)

AleksZ 12.07.2013 14:05

Цитата:

Делайте ставки! Думаю дня три еще дрочить будет!

А представьте себе эти минусы, как минус к вашим годам, так скоро в сперматозоид загонит

YUG 12.07.2013 14:09

Цитата:

и! Думаю дня три еще дрочить будет!

не, до конца дня будет... по выходным Контра обычно бухает.

Konstantin Kopeykin 12.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от YUG (Сообщение 2379983)
не, до конца дня будет... по выходным Контра обычно бухает.

кстати да. в бухиче может и интенсивней "работать" над кармой;-)

Globus 12.07.2013 14:22

ТС! Сплошной фэйл. Это пипец.

По пунктам:
Цитата:

ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ УМНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ!
Самых умных на говнофоруме давно слили, а правильных забанили.

Цитата:

Я вижу ПОЛНЫЙ ЭКРАН минусов и отрицалок от ОДНОГО чела.
Т.е. если бы экран был неполным, или он был бы не от одного человека, шапочку бы не перекосило?

Цитата:

Дите обиделось? Или есть что сказать?

Чел - ты тупо упоротый идиот? Тебя в детстве не доцеловали или с утра не дали?..

P.S. Крайне жаль, что приходится отвечать в подобном духе, но, я считаю, что дебилы хоть сами должны понимать кто они. Тупая, облеванная украинофобская школота, независимо от возраста, по духу, по совести и по сути! Не переживайте дети, - я в ответ минусов ставить не буду. По крайней мере вот так сквозняком. Жизнь научит.
Публичное обращение с претензиями по поводу действий, не запрещенных правилами, да еще и в крайне хамской форме, приведет только к увеличению количества "ПОЛНЫХ ЭКРАНОВ" минусов. Теперь уже не только от Контры.

Upd.: На всякий случай - прощайте, ТС.

YUG 12.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2379992)
кстати да. в бухиче может и интенсивней "работать" над кармой;-)

http://rageface.ru/faces/face-think.png

капец инженеру..

Konstantin Kopeykin 12.07.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2379994)

Самых умных на говнофоруме давно слили, а правильных забанили.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png

pashk@ 12.07.2013 14:49

таврофорум последнее больше уже напоминает что-то такое
http://www.pixshock.net/pic_b/dbbbc9...f8e54bbe6c.gif

Kontra 12.07.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2379974)
когда на говнофоруме на вы переходят в реале уже морду бьют;-)
думаю до нуля сольёт и ...
давай до свиданья!

У парниши настолько ЧСВ большое, что наверно сам Миша Тонконог обзавидуется. Если бы в реале этот чувачок подкатил с такой уймой толерантных и нежных слов в мой адрес, я б ему кадык бы отгрыз... Степень чсв и хамства можно заценить по ранним постам САМОГО УМНОГО И ПРАВИЛЬНОГО что-бы не нарушать чистоту эксперимента, они тогда еще ко мне на вы обращались, но всякими нехорошими словами срали как на ты почти в каждом посте... А тут еще и минусячить начали пакетами.:blea:

Konstantin Kopeykin 12.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2380022)
А тут еще и минусячить начали пакетами.:blea:

не думаю, что ты сильно расстроился.
Цитата:

;-)

Kontra 12.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2380024)
не думаю, что ты сильно расстроился.

;-)

http://m.youtube.com/watch?v=I9UOLpb...%3DI9UOLpbewc0

Sympson 12.07.2013 15:05

Цитата:

.....
Upd.: На всякий случай - прощайте, ТС.

:-D:-D:-D:-D

AleksZ 12.07.2013 15:18

Цитата:

ТС!
По пунктам:
Самых умных на говнофоруме давно слили

опрометчиво вы так про умных выразились, собутылника потеряете:)

Kontra 12.07.2013 15:21

:)А хто у него собутыльник?

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.