ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маза за хорошее (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68597)

Lusi 05.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2403637)
О!:govnoforum:

Не очень радуйтесь. Тиль сча запилит тему о применении краниокласта у бобрих.

Тильберт 05.08.2013 19:02

Записал в ежедневник: почесать бобрихе спинку краниокластом, заснять все на видео, выложить на говнофорум.

IndeeЦ 05.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2406248)

У бобрих траблы с родами??? o_O

Цитата:

Записал в ежедневник: почесать бобрихе спинку краниокластом, заснять все на видео, выложить на говнофорум.
О!:govnoforum:

Kolesey 05.08.2013 21:13

Короче, читать и вникать влом. Я правильно понял, что известные на форуме кармодрочеры, неоднократно забаненные за кармодрочерство, толи кому то недокармодрочили, то ли не в ту сторону брызгали кармой, но в общем их в очередной раз погнали с форума ссаными тряпками именно за кармоонанизм? И теперь они хотят вернуться, чтобы заниматься своими грязными делами снова? Нет пути!
ЗЫ. Против самих персонажей ничего не имею, и во многом с ними согласен, но карморазборки уже в печёнках. Превратили "курилку" в "кармическую тупилку".

Kontra 05.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2406420)
Короче, читать и вникать влом. Я правильно понял, что известные на форуме кармодрочеры, неоднократно забаненные за кармодрочерство, толи кому то недокармодрочили, то ли не в ту сторону брызгали кармой, но в общем их в очередной раз погнали с форума ссаными тряпками именно за кармоонанизм? И теперь они хотят вернуться, чтобы заниматься своими грязными делами снова? Нет пути!
ЗЫ. Против самих персонажей ничего не имею, и во многом с ними согласен, но карморазборки уже в печёнках. Превратили "курилку" в "кармическую тупилку".

Какой из Курсса механокармодрочер? Так, попался под руку. Да и мад тоже скорей всего спортивное кармодрочерство. Попутала нечистая ;) Вот за клоносоздание я щетаю нужно банить пожизненно и саму овечку Долли и ее создателя... Без суда и следствия.:yes:

Kontra 05.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2406248)

Ну пускай пилит и ссылку на нее здесь выложит. А то неправильно будет - тема Тильберта в теме Кварца. Эт просто какойто дуализм учений возникнет, одно о свободе угнетенным, а второе о применении краноглиста у бобрих. ;-)

Kolesey 05.08.2013 22:06

Цитата:

Какой из Курсса механокармодрочер?
Мэд и Кварц на этом точно палились. За Курсса не в курсе;-).

megaDok 05.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2406261)

Лучше дерматомом, ящетаю. Заодно и на шапку начесать можно.;-)

Kontra 05.08.2013 22:10

Так, доктора, перестаньте сыпать латынью, вас страшно читать... Я к примеру знаю только один дерьматом - украинский. Но есть еще и японский и омериканский и русский дерьмоатом

Globus 05.08.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2406420)

Драммо гораздо ширшее и глубжее:
ТС, точно зная, что на говнофоруме форма правления ни разу не демоохлократия, всё-таки аппелирует к т.н. общественной морали, ссылаясь на некую справедливость и щедро используя приёмы риторики, которыми грешат постсоветские священнослужители, сотрудники "хитрых" органов и тому подобные персонажи, которые, кстати, изучали эту науку у одних и тех же людей.
Мало того, что действия (кармадрочерство), которые не поошряются и даже наказываются на ГФ (и даже в других, более унылых интернетах), преподносятся как совершенные во благо, так и сама стратегия наводит на мысль о таком себе ползучем перевороте:
Вчера они теребили друг другу карму с использованием средств механизации, сегодня они ищут общественного сочувствия и понимания, завтра начнут проводить здесь кармадроч-парады, проникнут во власть, введут правила, защищающие кармадрочеров, разрешат им создавать семьи, усыновлять клонов и прочая и прочая.
В результате пользователи, не приемлющие кармадрочерство, могут быть объявлены "нетолерастами" и вынуждены будут искать другие чятики для нормального общения.

kkk 05.08.2013 22:40

Средства механизации - это не совсем верно. Грех - в самом посягательстве на принцип: хороший контент повышает ценность аккаунта. Когда учаснег отрицательно оценивает любой контент на основании имени пользователя, независимо от содержимого - он сразу же рискует ))) это и есть механизация, а не скрипты всякие.

Globus 05.08.2013 22:51

Меня ввела в заблуждение формулировка в нарушениях: "механизированное этосамое".
В Вашей трактовке, IMHO, правильнее будет "механическое".
Впрочем, и то, и другое - зло, как по мне. И не только отрицательные, но и положительные оценки.
Меня зачастую очень удивляют заплюсованные абсолютно нейтральные комментарии некоторых участников форума. Ну понятно, человек написал что-то очень умное... или очень тупое, что-то смешное, что-то вызывающее - тут реакция (позитивная, либо негативная) логична.
А вот абсолютно "никакие" комментарии с плюсами в любой почти ветке, причем у вполне определенного и ограниченного круга участников, наводят на мысли, что они пытаются разрушить, доведя до абсурда, указанный принцип. Ну или еще что-то нехорошее задумали.

Kolesey 05.08.2013 23:05

Цитата:

Вчера они теребили друг другу карму с использованием средств механизации, сегодня они ищут общественного сочувствия и понимания, завтра начнут проводить здесь кармадроч-парады, проникнут во власть, введут правила, защищающие кармадрочеров, разрешат им создавать семьи, усыновлять клонов и прочая и прочая
РАССТРЭЛЯТЬ пятую колонну!
Цитата:

Средства механизации - это не совсем верно. Грех - в самом посягательстве на принцип: хороший контент повышает ценность аккаунта.
Ну если бы администрация хотела бы, чтобы карма отображала ценность и "прошаренность" владельцев аккаунта, то плюсовать можно было бы только в разделах "Тюнинг" и "Ремонт".
Цитата:

А вот абсолютно "никакие" комментарии с плюсами в любой почти ветке, причем у вполне определенного и ограниченного круга участников, наводят на мысли, что они пытаются разрушить, доведя до абсурда, указанный принцип. Ну или еще что-то нехорошее задумали.
+1. А на плюсик не нажму, ибо карма в том виде, как она есть, по моему имхо является особой дисциплиной специальной олимпиады.

Kontra 05.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2406525)
Драммо гораздо ширшее и глубжее:
ТС, точно зная, что на говнофоруме форма правления ни разу не демоохлократия, всё-таки аппелирует к т.н. общественной морали, ссылаясь на некую справедливость и щедро используя приёмы риторики, которыми грешат постсоветские священнослужители, сотрудники "хитрых" органов и тому подобные персонажи, которые, кстати, изучали эту науку у одних и тех же людей.
Мало того, что действия (кармадрочерство), которые не поошряются и даже наказываются на ГФ (и даже в других, более унылых интернетах), преподносятся как совершенные во благо, так и сама стратегия наводит на мысль о таком себе ползучем перевороте:
Вчера они теребили друг другу карму с использованием средств механизации, сегодня они ищут общественного сочувствия и понимания, завтра начнут проводить здесь кармадроч-парады, проникнут во власть, введут правила, защищающие кармадрочеров, разрешат им создавать семьи, усыновлять клонов и прочая и прочая.
В результате пользователи, не приемлющие кармадрочерство, могут быть объявлены "нетолерастами" и вынуждены будут искать другие чятики для нормального общения.

Неужели все так ужасно?

http://www.youtube.com/watch?v=ODHOLJ5CtV0

kkk 05.08.2013 23:17

Когда карма становится более чем веселым развлечением - адекватные личности развлекаются, глядя на остальных, кого бы я ни имел в виду ,;)

Kontra 05.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2406557)
Меня ввела в заблуждение формулировка в нарушениях: "механизированное этосамое".
В Вашей трактовке, IMHO, правильнее будет "механическое".
Впрочем, и то, и другое - зло, как по мне. И не только отрицательные, но и положительные оценки.
Меня зачастую очень удивляют заплюсованные абсолютно нейтральные комментарии некоторых участников форума. Ну понятно, человек написал что-то очень умное... или очень тупое, что-то смешное, что-то вызывающее - тут реакция (позитивная, либо негативная) логична.

А я вот часто плюсеки ставлю за авватару, вот лично вам за лысину все время. Это механическое, механизированное или просто любовь?;-)

http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/212.jpg

Kontra 05.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2406603)
Когда карма становится более чем веселым развлечением - адекватные личности развлекаются, глядя на остальных, кого бы я ни имел в виду ,;)

А шо делать, вы всеравно всех имели... Ввиду...:okay:

kkk 05.08.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2406606)
А я вот часто плюсеки ставлю за авватару, вот лично вам за лысину все время. Это механическое, механизированное или просто любовь?;-)

http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/212.jpg

Вот! Самое главное
- что нет и не будет абсолютного алгоритма.

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2406609)
А шо делать, вы всеравно всех имели... Ввиду...:okay:

Kontra 06.08.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2406654)
Вот! Самое главное
- что нет и не будет абсолютного алгоритма.

Мама!
http://www.youtube.com/watch?v=rVj11QpOdmw

Тильберт 07.08.2013 11:52

Юзай мжвячне шапке, %username%. Кагбэ бобрине, например
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...S0Surv_z-gbLKU

ArtemSaratov 11.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2406525)
......действия (кармадрочерство), которые не поошряются и даже наказываются на ГФ....
Вчера они теребили друг другу карму с использованием средств механизации....

Номер пункта правил ГФ на эту тему можно????

Кто и как это вычислил???

Пока, сколько я видел, все доказательства были из серии "карма растет быстрее чем у Пети/Маши, а такого не может быть никогда'..

ArtemSaratov 11.08.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2406537)
Средства механизации - это не совсем верно.....Когда учаснег отрицательно оценивает любой контент на основании имени пользователя....это и есть механизация, а не скрипты всякие.

Проблема терминов и определений в судебной практике должна решатся максимально точно и без двойных/тройных глубинных смыслов...

ArtemSaratov 11.08.2013 00:18

Цитата:

...
В Вашей трактовке, IMHO, правильнее будет "механическое'
....

Вот первое +100500 верное замечание....
но тоже не совсем коректное, потомучто вторая часть слова кармодрочерство подразумевает онанизм- т.е. Само....
Если в процессе учавствует несколько персон, это уже не Само..

Или - показывают несовершенство системы и подталкиват автора к ее дальнейшему усовершенствованию..

В любом случае, если вне закона объявляются 'плюсы к никаким комментариям', то банить логичнее тех, кто плюсует, а не тех, кому плюсуют..

иными словами у меня вопрос-сколько надо влепить плюсов уважаемому человеку на его 'пустые' посты, чтобы последний словил бан 'за механизированое кармодрочерство'???
один плюс, пять, сто пятнадцать???

ArtemSaratov 11.08.2013 00:30

Цитата:

...
В Вашей трактовке, IMHO, правильнее будет "механическое'
....

но тоже не совсем коректное, потомучто вторая часть слова кармодрочерство подразумевает онанизм- т.е. Само....

Или - показывают несовершенство системы и подталкиват автора к ее дальнейшему усовершенствованию..

В любом случае, если вне закона объявляются 'плюсы к никаким комментариям', то банить логичнее тех, кто плюсует, а не тех, кому плюсуют..

иными словами у меня вопрос-сколько надо влепить плюсов уважаемому человеку на его 'пустые' посты, чтобы последний словил бан 'за механизированое кармодрочерство'???

Kontra 11.08.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2412085)

В этих словах есть больше истины чем во всей теме. Черт меня побьери, я наконец-то дождался человека, который все самое страшное выскажет вместо меня. :yes:Прощай друг.:(

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.