![]() |
продай сей хлам и купи девятку - там хоть выбор запчастей больше или найди живую сиерру, скорпио 91-93 годов, запчасти новые на 20 - 25 % дороже но ходят дофига и еще немного, а те что с разборок на 50 % дешевле таврических, но вполне ходят по 20 - 25 т.км. а часто поставил и забыл еще на 50 - 70 т.км.
|
Славочка, для таких советов есть свой раздел. Человек про з/части спрашивает. Договорились?
|
кедры по 30 тык намано ходят...
я везде разборные юзаю.и ходят долго и чинить не дорого.. то что с завода стоят качественные зч-это факт... на русском клубе одна и таже беда..все купилм тачки в 2006-2007 годах и проездили до 2010-2011 .. после чего-раз в год меняем глушаки/шаровые/рулевые |
Цитата:
Цитата:
|
Уже 100501 раз писал- восстанавливайте обжатием заводские, родные и опоры и рулевые наконечники, служат дольше запов.
|
Артем- не факт что этот Кедр не Кетай. щас все шо хош насунут.
Славочка- то что ты щас мне жевать пытаешься я давно уже высрал. в гробу я видал эти Сиеры,скорпы и прочий хлам. я на них ездил когда тъм еще школу не закончил. оно тогда уже в гавно все уваленое было. Алекс- машина то для работы, но как забить? колеса терять от выпавших шаровых?;-) |
Паульс у нас с тобой меньше 10 лет разницы, спили мушку и резкость скрути.
Ты сам говоришь что купил гавно и запчасти такие-же. спрашиваешь что делать. может у тебя просто карма такая - пожизненное гавновладение? |
Я понимаю твое негодование.
но гнилые говнофорды от этого лучше не станут. беда в том, что ты как и многие начинают раздавать советы не вчитавшись в суть. а суть такова- ты дохера знаешь мест где купить девятину за полторашку? или сиерру? такие, шоб они раз, и поехал. иль может мне сваркой засоветуешь заняться? мне машина нужна на каждый день работу делать. ездить помимо работы мне есть на чем. вникай в то что пишут, чтоб не получать комментов на свой постинг не в тему. я ни у кого никогда не спрашиваю что мне делать. разуй глаза, и читай внимательнна о чем был начат топ. |
Цитата:
2- я ни разу не видел на Таврии ВАЗоситуации с подломленным колесом. Наша нижняя опора не нагружена практически в вертикальном направлении, разрывать на части ее просто нечему, если только не сдуру рвать чем-то рычаг. Не считая разбитой проушины под палец, что на совести не авто, а водителя, не бывает там ничего смертельного. |
А хз, что дольше ходит. Как попадется, и дороги не везде бархатные у нас.
Сам склоняюсь к заводу т.к., нужно было менять опору верхнюю, решил сэкономить. Купил LSA. А она при затяжке туго ходит, шариками перебирает, чувствуется. Долго бы не проходила, да и металл на вид пластилиновый. Переставил с неё шпильки на старую (сорванные резьбы), поставил обратно, она люфтит. Уже после всего купил завод. Итог 100+220 - 320грн заводская опора мне вышла. Наконечники рулевых - LSA, лучшего за "надо срочно" не было, ну пока 1500 откатал. Выбор не большой, но из того что есть, стараюсь брать завод. Больше шансов поставить и не ковырять это место снова. А вот ремонтные шаровые (1 рем.) уже более 10тык ходят, не помню чьи они. |
Паульс колеса на таврии не отваливаются, это не классика. Хорошо вот конкретные факты. Шаровые фенокс у меня отлично ходили, 30-40тык выдержат. а может и больше. наконечники кедры по ходу тоже китай. но у меня на два года хватило, с пробегом в 20к в год. стойки, а все равно какие. главное, что бы не стучали и не текли. я ставил АТ.
|
Цитата:
я собсно на таврии 98 года тоже отъездил 30 тыщ в позатом году, полюбому то собрана была из кетайских запчастей( я уже сменил закисшие вусмерть суппорта, диски) остальное досталось от прежнего драйвера. КУК- ну,я утрировал про оторваное колесо ;-) хотя.... у меня на москвидоне шаровую вырвало правда конечно бок водителя, ездил пока не протерло сухарь, а затем и тело самой опоры:D. |
Сравнили Москвич с автомобилем!
|
2 Кук- таки лукавите..
пункт 2 я вам показывал и вы даже комментарии делали по этому поводу.... :-) |
По поводу чего- вырванного вертикальной силой пальца с корпуса опоры?
|
по поводу того,чего не может быть - колесо на бок, как у классики
|
запчасти говнецо - по весне менял шаровые, наконечники, втулки рулевых, перебирал рейку рулевую, делал комп развал. все было супер - уже опять ходовка торохтит, машину на кочках переставляет, руль на скорости выше сотни дребезжит..
как уже это все надоело((( п.с. коплю на иномарку. заз - говно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
маленькие тоненькие колесики, херовенькие запчастюлинки, все это в купе- отсутствие комфорта, и постоянный трах мозга с ремонтами ;-) я от на 15 колесах ездил, щас на 16 и 215 ширине. те ямки де таврия дубасит, на 16 колесах просто отсутствуют ;-) |
та да, думаю даже на 14м радиусе таврия уже б не так грохотала по ямам
на табуретке гетце с 15 колесами ездил - так те неровности где таврия дребезжит безбожно гетц трясло меньше |
Цитата:
потрахаешься месяц, еще месяц поездишь, поймешь шо бабке на ветер, и буш в обратку барахолить, ибо в сборе за это говно стока денех не дадут ;-) |
Паульс - прошел уже тот период когда было такое желание))
самый правильный туних таврии покупка человеческой машины) ток сцуко дорого :D вон Panyka стоко денех вбухал в тавру что диву даешься))) |
Ну, кому то может нравится такой секс. тут уж каждому свое.
если лепить таврею с целью выделиться, " такая только у меня, и у Майкла Джексона", то прикол в этом есть. а если с целью вылепить шото путнее, то нихера кроме потраченых на ветер денег это не даст;-) меня он Максспирит удивил, продал одно говно старючее, довалил, занял денег, и снова купил.... такое же говно только повеселее :D и судя из БЖ ничего не изменилось, кроме как карман полегчал ;-) это ж надо так себя не ценить :D |
Шаровые и рулевые наконечники APC
Добрый день, коллеги! Занялся переборкой ходовой и меня постигло жуткое разочарование: якобы заводские (в блистере и с голограммой) рулевой наконечник и шаровая оказались откровенным браком из пластелина. Резьба на рулевом наконечнике слизалась уже в момент начала затяжки, шаровая прошла 100 км. и загремела...
В магазине пришлось покупать наконечник и шаровую в упаковке с маркировкой APC. Кто что знает об этом чуде: очередной Китай или ...? На первый взгляд сделаны добротно. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.